alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Free Tarot Card Reading | Wonogiri - Solo - Jogja

5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1

Jasa Free Tarot Card Reading | Wonogiri - Solo - Jogja

Jasa Free Tarot Card Reading | Wonogiri - Solo - Jogja


Jasa Free Tarot Card Reading | Wonogiri - Solo - Jogja


Selamat Datang di
emoticon-Cendol (S) Free Tarot Card Reading by Harry Ong emoticon-Cendol (S)


*untuk kenyamanan bersama, mohon baca dengan baik keseluruhan isi thread ini*


Quote:Original Posted By Thread's Guide

PERHATIAN!

Thread ini saya buat sebagai wadah para kaskuser maupun non-kaskuser untuk melakukan konsultasi mengenai masalah kehidupan Anda (misal : studi, hubungan kemitraan/asmara dan romansa, karir, kesehatan, dan lain-lain). Bisa juga di luar masalah-masalah tersebut, seperti : pengembangan diri.

Sekaligus jasa Tarot reading gratis ini saya jadikan sebagai sarana saya untuk melatih intuisi sebagai seorang Tarot card reader. emoticon-Smilie



Here It Is



emoticon-Matahariemoticon-Moon Selamat Mendapat Pencerahan! Semoga Semesta Selalu Menaungi Kita! emoticon-Moon emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Maniac #2
emoticon-Bookmark (S)Silahkan membaca keterangan di atas terlebih dahulu secara TELITI sebelum memutuskan emoticon-Bookmark (S)


Testimonials

Testi
gan saya udh send email no 007, hehe
email dengan subjek 088 gan..
udah ane kirim gan via email 013 ya emoticon-Malu (S)

Kode [0712] meluncur gan
profile picture
Kaskus Maniac #7
Quote:Original Posted By saintstupid
gan saya udh send email no 007, hehe


Tidak masuk.

Quote:Original Posted By revoluvere
email dengan subjek 088 gan..


Quote:Original Posted By asep.yuyi13
udah ane kirim gan via email 013 ya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By misterTALL
Kode [0712] meluncur gan


Masuk. Keterangan setelah dibalas akan diinformasikan melalui thread ini juga. emoticon-Smilie

Update : jawaban sudah dikirim melalui email masing-masing. emoticon-Cek PM (S)
kode (333) udah dijawab dengan bijak oleh TS
barusan kirim udah langsung dibalas aja.
wah ini makasih banyak atas pencerahan2 yang diberikan gan.
emang ane akhir2 ini jarang berdoa. Terima kasih sebanyak-banyaknya gan.
btw sorry gan belum bisa kasi cendol. tapi ane udah rate gan.emoticon-Rate 5 Star
sekali lagi makasih banyak gan
Bijak dan nasihat yg positif daRi agan...mksh byk gan..
Gan, ane kirim reply di email lagi. Mau tanya lagi. Terima kasih.
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By JuraganScream
kode (333) udah dijawab dengan bijak oleh TS
barusan kirim udah langsung dibalas aja.
wah ini makasih banyak atas pencerahan2 yang diberikan gan.
emang ane akhir2 ini jarang berdoa. Terima kasih sebanyak-banyaknya gan.
btw sorry gan belum bisa kasi cendol. tapi ane udah rate gan.emoticon-Rate 5 Star
sekali lagi makasih banyak gan


Quote:Original Posted By misterTALL
Bijak dan nasihat yg positif daRi agan...mksh byk gan..


Terimakasih untuk testimonialnya gan. Bahagia saran saya bisa membantu permasalahan agan sekalian. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By revoluvere
Gan, ane kirim reply di email lagi. Mau tanya lagi. Terima kasih.


Masuk. Sudah dibalas gan. Silahkan dicek. emoticon-Cek PM (S)
Saya krm email dg angka 999 gan
udah ane kirim gan [555]
Udah kirim [001] yah gan...
profile picture
Kaskus Addict #15
Kode [025] dibalas ya, gan emoticon-Smilie
(088) gan ane da kirim email nya ya
nyobain gan emoticon-Malu (S) [789] dicek ya gan
profile picture
Kaskus Maniac #18
Quote:Original Posted By indrautama06
Saya krm email dg angka 999 gan


Quote:Original Posted By rapil
udah ane kirim gan [555]


Quote:Original Posted By sach
Udah kirim [001] yah gan...


Done. Masuk emailnya dan sudah saya balas. Silahkan cek email masing-masing. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By siimisfil
Kode [025] dibalas ya, gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Seifeer_max
(088) gan ane da kirim email nya ya


Quote:Original Posted By flashduck
nyobain gan emoticon-Malu (S) [789] dicek ya gan


Oke gan, masuk semua emailnya dan sudah saya balas kembali. Silahkan dicek email masing-masing. emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #20
Dibalas lagi [025] ya, gan emoticon-Malu (S)
Cek CP! emoticon-Cendol (S)