comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS:MIFI ZTE MF90 BOLT 4G LTE UNLOCK + jasa unlock/relock + fake batre

closed
Quote:Original Posted By cumi laut
Yang ga bisa unlock via dcunlocker vpn,sini ane bantu,dijamin jos emoticon-Big Grin


Share pengalaman deal dengan Agan CumiLaut.....hari Rabu, deal untuk unlock si Bolot karena mau dibawa ke Bandung hari Kamisnya....
Karena sampai rumah sudah malam, akhirnya baru siap jam 10 malam, kontak Agan kita yang satu ini....eh lagi sibuk nge remote bolot nya agan agan disini....disuruh nunggu sebentar.

Nga lama Agan CumiLaut sudah mulai melancarkan aksinya....si Bolot di permak lewat jarak jauh....dan setelah itu disuruh reset (tekan tombol reset....) setelah reset....si Bolot sudah unlock.....karena keterbatasan pengetahuan saya dalam mensetting APN untuk kartu baru yang mau dipakai, Agan Cumi tidak segan segan mengajari caranya.....Bravo emoticon-I Love Kaskus (S)

Hari Kamis si Bolot diajak jalan jalan ke Bandung naik delman istimewa, isinya sudah diganti kartu sulas"tri" (Bandung tidak dicover jaringan 4G bolot)...sukses Bro.......!!!

Ini adalah pengalaman pribadi minta tolong unlock BOLT MF90 dan langsung test ke Bandung dengan kartu sulas"tri"....Thanks Agan CumiLaut.....

Buat rekan rekan yang Bolot nya masih lock....jangan ragu minta talong Agan kita yang satu ini.....Sukses......emoticon-I Love Indonesia (S)
closed
closed
Ninggalin jejak dlu gan. emoticon-Jempol
Ane dah kesel ma jaringan si BOLOT. emoticon-Cape d... emoticon-Marah
Untuk depok bagusnya make provider apa ya gan? Biar ntar ane unlock k agan aj heheee

Quote:Original Posted By gregetman73
Ninggalin jejak dlu gan. emoticon-Jempol
Ane dah kesel ma jaringan si BOLOT. emoticon-Cape d... emoticon-Marah
Untuk depok bagusnya make provider apa ya gan? Biar ntar ane unlock k agan aj heheee


Wah sama gan. Depok yang bagus make ap yaa?
closed
ane gan dari pondok gede ... barusan di unlock via teamviewer sama agan ini...
gak belibet... transfer, langsung jalan dan berhasil di unlock...
DAHSYAT !!

ane nobatin agan jadi REC SELL !!! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
closed
Gan, ane udah transfer ya...

Sebenernya sih udh konfirmasin ngobrol2 via BBM...bantu nyundul aja emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
minta petunjuk dong gan buat isi APN tiri di modem bolt yang dah di unlock tadi....
PM ane yah... BBM pending terus nih..emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Holic #112
Ane juga perlu bantuannya gan untuk unlock mf90 nih. pm yak. ane ada waktu besok (tgl 4) jam makan siang gan.
Lokasi dmn juragan? minat sama jasa unlocknya nih ... ga kepake mifi anee.. fake baterry boleh juga tuh.. PM mas broo
closed
closed
ada garansinya ga? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cumi laut
dapet garapan dari agan deblonk karena kecelakaan unlock bekas garapan seller unlock lain akhirnya hanya bisa 2G (katanya yg punya lho) emoticon-Cape d... (S)
setelah di anal lisa terdapat jejak dc unlocker gretongan,compare firmware ori ternyata mismatch algo hex yg dikirim dc unlocker, hanya 5 menit write flash taraaaaaaa,success
alhamdulillah si peci merah berpindah ke saldo bca.emoticon-Ngakak
before

after

terimakasih agan deblonk hehehehe emoticon-Cendol (S)


weitt kedisikan, ga trimo ngene iki... yo wes iki sekalian testi.

wes pokoke agan cumi laut TOP MARKOTOB, seller lain nyuruh ane garansi ni MIFI (mana bisa ?), untung ane ketemu thread agan. buat yg lain ane rekomen agan Cumi Laut, hati hati unlock mifi ini kalo ga pengalaman bisa berabe. a very recomended seller !!! emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #118
gan, PMnya penuh nih, ane mau pesen. gk punya BB soalnya. Tolong dibersihin yaa emoticon-Cendol (S)
closed

gan modem MIFI ZTE MF90 BOLT 4G LTE UNLOCK + fake
batre.
superrr net sampe bontang berapa???