alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TONGSIS BIG MOUNTING SAMSUNG MEGA, NOTE 3, DLL

TONGSIS BIG MOUNTING SAMSUNG MEGA, NOTE 3, DLL

TONGSIS BIG MOUNTING SAMSUNG MEGA, NOTE 3, DLL

Compatible With:
Samsung : Note 1/2/3, Galaxy S2/3/4, Mega 5.8/6.3, dll
Iphone : 4/4S, 5/5S
Sony : Xperia all series
HTC : All Series
LG : All Series
Lenovo : All series
Andromax : All Series
...and many more...

Keterangan :
- Panjang maksimal tongkat +/- 110 cm, tongkat dilipat +/- 20 cm
- 1 set tongsis terdiri dari : 1 tongkat (monopod) 1 buah BIG mounting (lebar handphone maksimal 10cm, minimal 4,5cm)
- hanya tersedia tongkat warna HITAM
- buat yg beli tongsis ane via tiki, ane sertakan cara penggunaannya, yg COD ane praktekin langsung emoticon-Add Friend (S)
- butuh mountingnya saja? silahkan hubungin ane langsung

Foto :
pic1

pic2

pic3

pic4


Minat:
Harga Tongsis

COD : KEBAYORAN LAMA - PERMATA HIJAU - BLOK M
Selain lokasi COD diatas, bisa menggunakan jasa kurir, atau pengiriman via TIKI (cek tarif disini)
more info please Call / SMS / Whatsapp : 08989.240185

Artis yang beli Tongsis sama ane:
artis

Check another Stuff:
Mini Tripod for Smartphone
Mounting clamp Iphone 4G
Vespa P150X New PX Look
kaos Metallica - Led Zeppelin - Queen]
Kaos The Beatles - Oasis - Coldplay
Kaos Aerosmith - Foofighter - Marilyn Monroe - Nirvana -U2
Kaos Jimi Hendrix - Steve Vai - Joe Satriani


emoticon-Kaskus Lovers

COD

COD EVERYWHERE


ga sabar pingin narsis gan..

#ygtransfersemalem emoticon-Big Grin emoticon-Malu
Quote:Original Posted By inDemoN
ga sabar pingin narsis gan..

#ygtransfersemalem emoticon-Big Grin emoticon-Malu


hahaha.. barang sudah dikirim pagi ini gan, besok sampe lngsung foto2 ajak temen se RT ye.. ditunggu testinya emoticon-Kiss (S)

ORDERAN

orderan via SMS Whatsapp LINE

TESTIMONIAL

testi

testi lagi

21/11/13 11:05AM

emoticon-Sundul Gan (S)
Ninggalin jejak dulu gan

UPDATE COD

COD
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By riskyunited
Ninggalin jejak dulu gan


monggo gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #11

23/11/13 10:13AM

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #12

25/11/13 10:56AM

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #13
Numpang Testi di Lapak ya gan.

Cuma mau bilang, beli barang online itu gampang2 susah, apalagi klo ga kenal sama sellernya. Nah si agan ini bisa jaga reputasinya sebagai Recommended Seller. Smsan janjian mau transaksi COD, ga pake lama dan basa basi langsung janjian waktu. Minggu pagi janjian di SEVEL BLOK M, ga pake nunggu lama transaksi pun beres. Plus diminta di foto dulu sama si agan, narsis dikit lah ane, hehehehe..

Keep up the good work bro, dijamin jualannya bakal sukses..
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By dikulum
Numpang Testi di Lapak ya gan.

Cuma mau bilang, beli barang online itu gampang2 susah, apalagi klo ga kenal sama sellernya. Nah si agan ini bisa jaga reputasinya sebagai Recommended Seller. Smsan janjian mau transaksi COD, ga pake lama dan basa basi langsung janjian waktu. Minggu pagi janjian di SEVEL BLOK M, ga pake nunggu lama transaksi pun beres. Plus diminta di foto dulu sama si agan, narsis dikit lah ane, hehehehe..

Keep up the good work bro, dijamin jualannya bakal sukses..


Mantap gan, thanks testinya yah :beer
gan mounting yg buat samsung galaxy mega 6.3 udah ada?

Ready stock?

Gan buat experia z10 bisa?
Nett gan bisikin.... COD Thamrin

big mounting only

gan kalo mau beli big mountingnya aja brp ya gan? hape ane samsung mega 6.3. thanks
ane juga mau beli BIGmounting nya aja berapa gan? waktu itu pacar ane beli dimari sepaket, eh bigmountingnya patah gan..
profile picture
Kaskus Holic #19
gann..kalo hp ny S4 mini kira" bisa ga yah?

shutter

jual shutternya juga gak gan?