alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Stik. Xbox Stick Controller XBOX 360 Wireless | Receiver Xbox

gini gan ane ada beberapa pertanyaan...
nih apa kalo maen pake xbox ctrller yang wirelles musti pake receivernya ya gan? maaf nubie... terus recommended yang mana xbox wired atau wirelless.. tq gan
profile picture
Kaskus Addict #22
Quote:Original Posted By HermanKepler
gini gan ane ada beberapa pertanyaan...
nih apa kalo maen pake xbox ctrller yang wirelles musti pake receivernya ya gan? maaf nubie... terus recommended yang mana xbox wired atau wirelless.. tq gan


jika untuk dimainkan diPC WAJIB menggunakan receiver untuk menerima signal,
klo masalah recomended tergantung buget gan karena memiliki kelebihan masing2emoticon-Malu (S), but overall secara teknis sama saja cuman beda pakai kabel/tidak
klo saya pribadi bermain diPC menggunakan Wireless emoticon-I Love Indonesia (S)
ok nice inpo gan.. berarti kalo untuk wireless harus nambah dana lagi ya gan buat beli receiver dan battery nya gitu gan?? jadi dijual terpisah gitu ya gan .. nah kalo yang wired berarti tinggal colok terus maen gan.. btw agan jualan yang wired gak??kalo yang wired pricenya berapa gan .. maaf banyak tanya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By HermanKepler
ok nice inpo gan.. berarti kalo untuk wireless harus nambah dana lagi ya gan buat beli receiver dan battery nya gitu gan?? jadi dijual terpisah gitu ya gan .. nah kalo yang wired berarti tinggal colok terus maen gan.. btw agan jualan yang wired gak??kalo yang wired pricenya berapa gan .. maaf banyak tanya gan emoticon-Ngakak


iya, perlu receiver dan battery AA biasa gan
atau bisa juga pakai plugin kabel tambahan untuk wireless
tpi nanti jadinya sama sperti wired dong emoticon-Ngakak

sekarang ane udah ga jual yg wired gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #25
yokk emoticon-Bingung (S)

profile picture
Kaskus Addict #26
mas brow, ane yg ambil wireless contoller di WNG..
barang tob, kinyis2, plus di kasih kondom bayar belakang,hahaha.....
sabar orangnya, ada trouble di respon langsung...(after sales OK)

buat yg lagi cari stick x360 ori wireless langsung ke agan ini aja, hahaha....

Stik. Xbox Stick Controller XBOX 360 Wireless | Receiver Xbox
itu stik nya dijual terpisah ya sama reciever nya buat di pc?
profile picture
Kaskus Addict #28
Quote:Original Posted By adeku81
mas brow, ane yg ambil wireless contoller di WNG..
barang tob, kinyis2, plus di kasih kondom bayar belakang,hahaha.....
sabar orangnya, ada trouble di respon langsung...(after sales OK)

buat yg lagi cari stick x360 ori wireless langsung ke agan ini aja, hahaha....

Stik. Xbox Stick Controller XBOX 360 Wireless | Receiver Xbox

makasih banya gan, cek kolor emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By afrizzzzal
itu stik nya dijual terpisah ya sama reciever nya buat di pc?


iya, terpisah gan
stik aslinyakan untuk xbox 360
profile picture
Kaskus Addict #29
gw td barusan cod sama agan ts wkwk enak banget di kasih masukan2 cara ngerwatt doi dll wkwk pokoe jos lah nie penampakan stik ane baru ane beli emoticon-Big Grin

Quote:Stik. Xbox Stick Controller XBOX 360 Wireless | Receiver Xbox


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Kaskus Addict #30
Quote:Original Posted By dikstar
gw td barusan cod sama agan ts wkwk enak banget di kasih masukan2 cara ngerwatt doi dll wkwk pokoe jos lah nie penampakan stik ane baru ane beli emoticon-Big Grin



emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

makasih
cepet kelar y gan bangun rig-nyaemoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #32
Upp gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #33
mulai klelep emoticon-Sundul Gan (S)
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp563.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

numpang bartanya gan emoticon-Angkat Beer

kok di pasaran ada stik xbox 360 wireless ori mesin sama stik xbox 360 wireless tok ya gan, beda barangnya apa? emoticon-Bingung (S)
terus stik agan termasuk yang mana?
thanks before gan emoticon-thumbsup
profile picture
Kaskus Addict #36
klo urgent sms aj gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #37
sundl emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #38
met malem emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #39
malam emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #40
halllo emoticon-Kiss (S)