alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Reparasi dan perakitan cdi, kiprok, Dll

profile picture
Aktivis Kaskus #861
emoticon-Request

Cek PM mas
mas bro, kl service csi tiger yg brt (single band) masih bisa kan? kena berapa mas?
profile picture
Kaskus Addict #863
Ijin ninggalin jejak gan emoticon-2 Jempol
ngamatin dulu gan
profile picture
Aktivis Kaskus #865
After sales terjamin emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By zkmoh
emoticon-Request

Cek PM mas

ok.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By poussymonster
mas bro, kl service csi tiger yg brt (single band) masih bisa kan? kena berapa mas?

untuk CDI tsb, masih kami hentikan.. (fulljob)
Quote:Original Posted By kriuxs
Ijin ninggalin jejak gan emoticon-2 Jempol

thanks.. sudah mampir.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vanschuster
ngamatin dulu gan

Monggo silahkan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By zkmoh
After sales terjamin emoticon-Recommended Seller

Thanks sundulannya..emoticon-Smilie

Sekedar info... kami seringnya OL via FB.. silahkan sharing via FB (link ada di pekiwan)
bos saya punya cdi brt nih buat satria 2tak , nggk tw kenapa powernya mati alhasil nggk jalan cdinya,
kira2 abis dana brp gan
Quote:Original Posted By naluryz
waduh...CDI berete lg stop order dulu ya?? emoticon-Bingung berete ane mati nih gan emoticon-Sorry

Iya gan.. untuk CDI tersebut masih kami hentikan.. emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By fathurwaldi
bos saya punya cdi brt nih buat satria 2tak , nggk tw kenapa powernya mati alhasil nggk jalan cdinya,
kira2 abis dana brp gan

Untuk reparasi CDI tersbut masih kami hentikan... emoticon-Sorry

ask

siang mas. saya mau betulin cdi yamaha 125z sama gulung ulang sepul 125z. itu penbayarannnya setelah barang jadi ato bareng sekalian dg waktu barang saya kirim?tx
Quote:Original Posted By Yusanelang
siang mas. saya mau betulin cdi yamaha 125z sama gulung ulang sepul 125z. itu penbayarannnya setelah barang jadi ato bareng sekalian dg waktu barang saya kirim?tx


setelah barang jadi saja... emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #871
Masbro, ane mo gulung ulang spul pio ane nih, kena brp? ketahanannya gimana, coz ane pernah pake yang kw cuma kuat dua bulan emoticon-Big Grin, jadi nih yang ori mo di gulung ulang gitu... emoticon-Big Grin
ijin ninggal jejak dulu gan
ijin ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By kh43rul
Masbro, ane mo gulung ulang spul pio ane nih, kena brp? ketahanannya gimana, coz ane pernah pake yang kw cuma kuat dua bulan emoticon-Big Grin, jadi nih yang ori mo di gulung ulang gitu... emoticon-Big Grin

standar --> 10rb / pole

Quote:Original Posted By kanyab
ijin ninggal jejak dulu gan

terimakasih sudah mau mampir.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rasyidasis
ijin ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Sundul Up

terimakasih sudah mau mampir.. emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #875
Quote:Original Posted By NANANGLESTIAWAN
standar --> 10rb / pole



Kata montirnya, yang gosong cuma gulungan untuk pengapian saja, jadi kena brp?
100 rb / pole maksudnya gmn gan?
Quote:Original Posted By kh43rul


Kata montirnya, yang gosong cuma gulungan untuk pengapian saja, jadi kena brp?
100 rb / pole maksudnya gmn gan?


10rb / pole itu untuk spul pengisian...
klo untuk pengapiannya saja --> 40rb
Gan, sy ada cdi brt dualband powermax
Keluhannya seperti ini : kalau pake di rpm atas kelamaan atau mesin panas itu cdi drop dan gak lama kemudian mati, setelah dingin baru bisa nyala lagi
Itu yang salah dari cdinya atau motornya gan ?
Spek motornya sih standar gak ada ganti koil dll
Quote:Original Posted By cuzon92
Gan, sy ada cdi brt dualband powermax
Keluhannya seperti ini : kalau pake di rpm atas kelamaan atau mesin panas itu cdi drop dan gak lama kemudian mati, setelah dingin baru bisa nyalpasang CDI lagi
Itu yang salah dari cdinya atau motornya gan ?
Spek motornya sih standar gak ada ganti koil dll


Cara cek sederhana...
Coba periksa koilnya (pasang koil yang lain), atau pasang CDI di motor yang lain. dan dilihat hasilnya.... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By elvindi
Gan ane punya CDI BRT punya shogun 110, bekas di pake di kawasaki binter merzy trus mati. bisa di repair ga, buat scorpio atau buat honda gl125.
?harga brp gan?thx
emoticon-I Love Indonesia (S)


Untuk reparasi CDI tersebut..., masih kami hentikan, hingga batas waktu yang belum bisa ditentukan, coz masih fokus di perakitan... emoticon-Smilie