alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

. [★] Spesialis Paket Tour Bali ► Harga Heboh [★]

profile picture
Kaskus Geek #2761
Up siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2762
Liburan ke Bali ingat slalu contact RizkiTravel emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #2763
Semangat pagiii emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Geek #2764
Bali bali...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2765
hepi weekend emoticon-Toast

profile picture
Kaskus Geek #2766
Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #2767
lapor gan..
ane dan istri udah mendarat dengan aman di jakarta tadi malem, setelah 5D4N jalan2 di Bali ditemenin sama Pa Supri emoticon-Toast

Untuk kaskuser yang laen, jangan ragu deh kalo mo pake jasanya om jack ini, paketnya lengkap, makanan en pilihan resto nya juga ajiib..emoticon-Jempol
pokonya worthy banget kalo lo mo jalan2 ke bali ikutan paket tour yang ditawarin sama om jack..
mobil dan driver yang disediakan juga oke banget, mobilnya bersih, dan drivernya juga friendly dan lumayan talkative..kemaren ane dianter sama pa Supri selama lima hari, orangnya kalem, tapi banyak ceritanya tentang bali yang seru2 emoticon-Ngakak

sekali lagi makasih om jack, ente emang recsel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Geek #2768
Semangattt pagiii emoticon-Matahari
Selamat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Quote:Original Posted By blackapple
lapor gan..
ane dan istri udah mendarat dengan aman di jakarta tadi malem, setelah 5D4N jalan2 di Bali ditemenin sama Pa Supri emoticon-Toast

Untuk kaskuser yang laen, jangan ragu deh kalo mo pake jasanya om jack ini, paketnya lengkap, makanan en pilihan resto nya juga ajiib..emoticon-Jempol
pokonya worthy banget kalo lo mo jalan2 ke bali ikutan paket tour yang ditawarin sama om jack..
mobil dan driver yang disediakan juga oke banget, mobilnya bersih, dan drivernya juga friendly dan lumayan talkative..kemaren ane dianter sama pa Supri selama lima hari, orangnya kalem, tapi banyak ceritanya tentang bali yang seru2 emoticon-Ngakak

sekali lagi makasih om jack, ente emang recsel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Thanks untuk semuanya Gans emoticon-shakehand
Ditunggu next order n rekomendasinya pada kawan/sodara yg hendak liburan ke Bali untuk kontak kita emoticon-Smilie

Salam hangat dari Rizki Travel Bali! emoticon-coffee
profile picture
Kaskus Geek #2769
Up siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2770
Semangat pagiii emoticon-Matahariemoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #2771
Up siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2772
Semangat pagiii emoticon-Matahari
profile picture
Kaskus Geek #2773
Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2774
Semangat pagiii emoticon-Matahariemoticon-Cendol (S)
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Geek #2775
Up siang emoticon-Sundul Gan (S)

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2776
Bali bali...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2777
Selamat pagi...emoticon-Matahari
Semangat kembali beraktivitas n sukses untuk semua emoticon-Toast

Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2778
Ayo ke Bali bersama RizkiTravel...emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Geek #2779
hepi weekend emoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Holic #2780
om jack mau tanya donk kalau kita pilih hotel sendiri hanya ikut tournya aja bisa gak ya?
kalau bisa brp ya 3d2n atau 4d3n?

terima kasih emoticon-Kiss