comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] Coupon/Kupon Facebook ADS $50 LEGAL ( Wajib Rekber )

minat gan tolong pm. bisa buat akun fb lama ga? ada expirednya atau garansi kalo ga berhasil di add di facebook ?
Quote:Original Posted By shein
minat gan tolong pm. bisa buat akun fb lama ga? ada expirednya atau garansi kalo ga berhasil di add di facebook ?


cek pm aja gan ..


ada banyak bonus buat yang beli banyak emoticon-Ngakak
buruan sebelum keabisan gan emoticon-Cendol (S)

[WTS] Coupon/Kupon Facebook ADS $50 LEGAL ( Wajib Rekber )

Rekomended seller.. ane cerewetin di tanggeppin terus.. pokoknya bakal balik lagi dah kesini.. haha
Quote:Original Posted By hammkhovic
Rekomended seller.. ane cerewetin di tanggeppin terus.. pokoknya bakal balik lagi dah kesini.. haha


thx gan testinya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
alhamdulilah banyak yang borong.
silahkan yang mau pesan masih banyak stock langsung ke ym aja emoticon-Big Grin
jangan sungkan untuk bertanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Sabtu, 8 Feb 2014
User name Pembeli wangsaismyname UserID 689704
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Aktivis Kaskus #29
RECOMMENDED SELLER NIH GAN ....emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Sellernya ramah, mau membantu banyak sampai ditanya apapun seputar FB ads beliau berikan petunjuk. POKONYA TOP DEH !!!

JANGAN RAGU2 SAMA SELLER INI YA GAN.
ANE PEMBAYARAN JUGA VIA TRANSFER LGS GA PAKE REKBER.


Seller mau nungguin dan guide kita via YM
Quote:Original Posted By leonard_rs
RECOMMENDED SELLER NIH GAN ....emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol

Sellernya ramah, mau membantu banyak sampai ditanya apapun seputar FB ads beliau berikan petunjuk. POKONYA TOP DEH !!!

JANGAN RAGU2 SAMA SELLER INI YA GAN.
ANE PEMBAYARAN JUGA VIA TRANSFER LGS GA PAKE REKBER.


Seller mau nungguin dan guide kita via YM


makasih gan testinya
ninggalin jejak dulu emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By arlojiyes.com
ninggalin jejak dulu emoticon-Sundul Gan (S)




monggo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Senin, 10 Feb 2014
User name Pembeli riderblue UserID 1062837
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
saya ambil setiap bulan. asal dengan syarat seperti ini :
1. verifikasi cc/paypai dari kamu. saya sudah ada account fb nya yg baru. jadi saya tinggal pasang iklan aja.. kalau bisa tlg lgsg PM saya..
Di Sms Ko G bales Gan?
Quote:Original Posted By godismyluck
saya ambil setiap bulan. asal dengan syarat seperti ini :
1. verifikasi cc/paypai dari kamu. saya sudah ada account fb nya yg baru. jadi saya tinggal pasang iklan aja.. kalau bisa tlg lgsg PM saya..


heheheh saya cuma jual kupon aja emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #37
Bisa utk acc lama dn sdh pernah pake vouch jg gan?
Quote:Original Posted By Maria82
Bisa utk acc lama dn sdh pernah pake vouch jg gan?


klo sudah pernah pake voc gak bisa gan.