alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

JANGAN LUPA DI BOOKMARK DULU, GAN
CTRL + D







GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity


GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!



* Samsung GaLaxy Note 3 Super Copy 5,7" - MTK6582 ReaL Quad Core:
- Bisa semua sosial media: Cek EmaiL, whatsapp, bbm, Facebook, line, path, weechat, skype, instagram, MSN, Yahoo Messager, dll.
- Android 4.3 (Jelly Bean)
- Air Gesture dua arah
- Smart ScroLL
- Smart Pause
- 5.7" HD Screen Size
- Air Command
- StyLus Rucing
- Wifi / Personal Hotspot & Bluetooth
- ReaL Quad Core Processor (MTK6582)
- Suport Sview
- Ram 4GB by CPU identy
- Kamera 13 MP
- Snapdragon by Cpuz

* Samsung GaLaxy Note 3 Super Copy 5,5" MTK 6572
- Airgestur
- Smart ScroLL
- Smart Pause
- Air Command
- StyLus Rucing
- Kamera 13 Mp
- Ram 4 GB by Cpu identy

* Samsung GaLaxy Note 3 Mini MTK 6589 Super Copy
- Air Gestur
- Smart ScrooL
- Smart Pause
- DuaL Shoot
- RAM 2 GB

Samsung GaLaxy Note 3 Super Copy 5,7" - MTK6589 HDC MAX
- Air Gestur 2 Arah
- Smart ScroLL
- Smart Pause
- Air Command
- Suport Sview
- RAM 1 GB
- ROM 8 GB
- Led indikator
- StyLus Sesuai Warna
- 320 DPI


KeLengkapan
- Batterai
- Earphone
- USB Cable
- Charger
- User Manual
- StyLus



Harga:
Note 3 --- 5,7" = Rp.2.150.000,-
Note 3 --- 5,5" = Rp.1.650.000,-
Note 3 Mini ---- Rp. 1.550.000,-
Note 3 --- 5,7"HDC MAX = Rp.2.600.000,-



MOHON DI BACA SEBELUM BERTANYA:
*HARGA NETT
*TIDAK MELAYANI COD
*REKBER WELCOME
*HARGA TIDAK TERMASUK ONGKIR DAN REKBER

*QUANTITY HARGA SPECIAL
*GARANSI MESIN 1 MINGGU SETELAH BARANG DI TERIMA
*ACCESORIES TIDAK BERGARANSI
*ONGKIR CLAIM GARANSI / RETUR DI TANGGUNG
BUYER


GARANSI HANGUS jika :
* Barang Lecet
* Segel Rusak





Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan/order atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chaoz_cepi2004"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chaoz_cepi2004&t=14[/IMG][/URL]


atau

SMS ke: 081222277023





Website:www.chibitechno.com


Facebook: Chibi Techno


Twitter: @chibitechno




TestimoniaL Kaskuser:

Quote:Original Posted By hbkaskus
Barang udah sampai dgn selamat gan..di Banjarmasin
matap deh seller yg satu ini, semoga makin laris deh emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bagi yg mau beli di lapak ini, gk usah ragu deh...barang pasti tekirim.. + bergaransi jga...keluhan pelanggan selalu di respon..... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman



Quote:Original Posted By egiekusuma
Wow !! Tadinya ane masih ragu ama agan yg 1 ini, tapi setelah ane bulatkan tekad emoticon-Cape d... (S) trus ane order. Wah wah wah, ternyata ane salah. agan yg 1 ini bener² emoticon-Recommended Seller dan amat ramah emoticon-Shakehand2 .. Segala pertanyaan dan komplainan ane dijawab dengan kepala dingin gan emoticon-Big Grin

Pokoknya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh

gak nyesel ane order di ente gan, tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By inesalpin
udah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihiemoticon-Sundul Upudah dateng film nya... Makasih ya bonusnya juga.... :-)
jadi malming liat Kamen Rider aje hihi



Quote:Original Posted By iwakbethok
gak perlu pake rekber lagi buat agan ini, transfer & barang lgsg dikirim, jangan ragu dah agan2 smua, ne barang nya dah nyampe. pokok nya agan ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
dikirim kmrn tgl 25/04/2014



Quote:Original Posted By ariyanto877
gan ane yg dr kebayoran lama headset bluetooth samsung dah sampai dgn selamat, jgn ragu klu belanja sama agan satu ini orang'a jujur. emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By anangnugraha8
Barang udah sampai pagi tadi dengan selamat, agan yang satu ini pelayanan nya rama dan enak orang nya emoticon-Malu (S) Bungkus nya juga rapi dan susah di jebol emoticon-Ngakak Pokoke agan satu ini saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller thanks



Quote:Original Posted By senseini
Gan mw ngabarin, pesanan ud sampe. Mnrt org rumah ane kmrn nyampeny jam 2an.
Thnx y gan. Walaupun kmrn sempet ad kendala tp so far so good.
Mantap dah agan yg 1 ni respon smsny jg cpt, btanggung jawab jg. emoticon-Matabelo

Recomended seller dah.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)





SeLebihnya testimoniaLnya Lihat di sini yah : http://chibitechno.com/product.php?category=12

iPhone 5S 3G Super King Copy Grade Super KuaLitas Terbaik! cuman 2 juta saja!

iPhone 5S 3G Super King Copy Grade Super KuaLitas Terbaik!


GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!

GaLaxy Note 3 Super King Copy Grade Super Best High QuaLity Termurah!



Spesifikasi
:: 3G
:: Prosesor MTK 6572 ::
:: Ram 2 GB ::
:: Bisa semua sosial media: Cek EmaiL, whatsapp, bbm, Facebook, line, path, weechat, skype, instagram, MSN, Yahoo Messager, dll. ::
:: Internal Storage 8GB ::
:: Layar IPS ::
:: System OS: Android
:: Tampilan udah persis iphone 5s asli ::
:: Fisik udah persis asli, sampai2 tombol home nya persis iphone 5s asli, yang beda dari seri2 iphone sebelumnya (yg ngebedain jg dengan iphone 5) ::
:: Android Version 4.2.2 (Jelly Bean) ::
:: Kamera belakang 8 MP + autofocus + flash, jernih hasilnya...ada kamera depan juga ::
:: GPS mantap, Maen Game HD lancar, Sound Musik Mantap ::
:: Puter Video HD bisa, maen Game HD bisa::
:: SUDAH BISA BBM-AN ::
:: Bisa Pake GPS GRATIS,ada rute2 dan di tuntun pake suara pula, MANTAP ::
:: Play store ::
:: Bisa Video Call ::

Kelengkapan :
:: Unit ::
:: kabel Usb ::
:: desktop charger ::
:: Dus + book ::
:: Handsfree ::
:: Sim Ejector ::

Review :
- Body dimensi bobot bentuk mirip seperti aslinya
- Bezel seperti besi samping dan belakang mirip asli
- LCD sangat responsif mirip asli gak kelihatan replika
- Secara temanya dari pesan, jam, kalender dll mirip persis
- Menurut ane ini hh 1:1 mirip kayak aslinya temen ane pada ngira iphone 5s beneran

Ketentuan :
Kondisi 100% Baru

Garansi :
1. Semua produk dari kami bergaransi 2 Minggu untuk mesin
2. Aksesoris (baterai, charger, kabeldata, headset) Tidak bergaransi
3. Garansi Tidak Berlaku apabila kerusakan disebabkan oleh Human Error (kesalahan pemakaian) seperti masuk air, terjatuh, terlindas, terbakar, dan kesalahan lain disebabkan oleh pembeli/pemakai
4. Garansi kami terima jika segel dalam kondisi utuh, tidak sobek/bolong
5. Komplain Retur maksimal 3 hari sejak barang diterima
6. Ongkir Retur pulang pergi ditanggung oleh buyer


Harga: Rp.1.850.000,-




Harga beLum termasuk ongkos kirim.. untuk mengecek ongkos kirim dari jakarta ke kota Anda berada KLIK


buat yang mau pesan/order atau tanya-tanya:

[URL="ymsgr:sendIM?chaoz_cepi2004"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=chaoz_cepi2004&t=14[/IMG][/URL]


atau

SMS ke: 081222277023





Website:www.chibitechno.com


Facebook: Chibi Techno


Twitter: @chibitechno
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller

emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Aktivis Kaskus #11

[B] Thanks Gan :D Galnote 3 nya udah mendarat di rumah ane :D [/B]

Wow !! Tadinya ane masih ragu ama agan yg 1 ini, tapi setelah ane bulatkan tekad emoticon-Cape d... (S) trus ane order. Wah wah wah, ternyata ane salah. agan yg 1 ini bener² emoticon-Recommended Seller dan amat ramah emoticon-Shakehand2 .. Segala pertanyaan dan komplainan ane dijawab dengan kepala dingin gan emoticon-Big Grin

Pokoknya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh

gak nyesel ane order di ente gan, tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By egiekusuma
Wow !! Tadinya ane masih ragu ama agan yg 1 ini, tapi setelah ane bulatkan tekad emoticon-Cape d... (S) trus ane order. Wah wah wah, ternyata ane salah. agan yg 1 ini bener² emoticon-Recommended Seller dan amat ramah emoticon-Shakehand2 .. Segala pertanyaan dan komplainan ane dijawab dengan kepala dingin gan emoticon-Big Grin

Pokoknya agan iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol deh

gak nyesel ane order di ente gan, tunggu order selanjutnya emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




luar biasa... emoticon-2 Jempol makasih gan testi nya yaa.. emoticon-Kiss

ditunggu pesanan selanjutnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Sundul
emoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-Kaskus Banget