comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Terimakasih

Quote:Original Posted By saebintoro


Ok


terimakasih ya puh udah hibahin ke vessel aйё

td baru aja ngecek, awal ny aйё niat dlm hati smbil merem stlah itu tiba2 sklebat sprti da cahaya putih dan gk lama kmdian tangan aйё getar2 sndri...
walau hanya hibahan tp energiny mantap tenan ...

makasih ya puh ...
semoga kebaikan sepuh d balas yg maha kuasa
amin....

terimakasih

masf dopost
profile picture
Kaskus Addict #663
jangan takut jangan ragu sama master satu ini

ditunggu kabar baeknya puh emoticon-Recommended Seller
Selamat Siang emoticon-Smilie

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

sundul gan

Lapor gan green dragon nya ane rawat bae2. Makasih walau hibahan. Manifestasinya ok bgt. Rejeki ngalir terus naek pangkat n gaji hehe. Semoga dibalas kebaikannya amiin. Ane hibahan pertama hehe
Quote:Original Posted By velloce05
Lapor gan green dragon nya ane rawat bae2. Makasih walau hibahan. Manifestasinya ok bgt. Rejeki ngalir terus naek pangkat n gaji hehe. Semoga dibalas kebaikannya amiin. Ane hibahan pertama hehe


wuih...mantep puh,jadi ngiler puh..
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By saebintoro
Silahkan yg berminat untuk mendapat hibahan,kirim nama + tgl lahir + nama ibu + foto vessel via PM/BBM

*hanya berminat serius


saya mau ikutan free tester gan

ni agan sesepuh skaligus conjurer paling baek yang pernah ane temuin, ane consultasi tiap hari slalu sabar dilayanin padahal ksepakatan mahar masih 2 - 3 minggu lagi, udah gitu maharnya cocok bwt ane yg masih mahasiswa, gak cuma itu offering yang dikasih juga super bangt,beda ga kyk yg lain

pokoknya julukan bwt agan sepuhh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ikutan emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

numpang testi

slm mas bintoro
smg makin sukses lapaknya

proses pengisian smlm,yg sy rasakan ada energi yg kuat mengalir dari ubun2 smpe kaki,hawa dingin menyelimuti dan kdang2 ky berasa ditarik keblakang,mantaB dah pokonya..
smpet liat cahaya putih sebentar,dan ky lg ngambang.

sy ngerasain skrng ada sesuatu yg slalu ada dismping sy,.mdh2an apa yg menjadi niat sy terpenuhi,dan smakin mendekatkan diri kpd tuhan yg maha kuasa atas sgl cipta annya,

bt mas bintoro trimakasih sdh byk membatu dan menjawab pertanyaan sy..smg lapaknya makin jaya amien.

insya allah ada rezeki sy mau keep spirit white yg lain.hehe
Quote:Original Posted By saebintoro
jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Media berisikan 1 sesosok khodam/spirit wanita dengan Mahkota dan berwujud puteri yg sangat cantik Puteri.


Benefit :
- Pengasihan
- Rejeki Dalam Usaha
- Wibawa Yg Kuat Terhadap Orang
- Kepercayaan Diri Menignkat Drastis
- Dapat Membantu Mengabulkan
Beberapa keinginan Yg Wajar
- Membantu Pengaktifan Mata ke-3
- Membantu Pengaktifan Mata Batin
- Memperkuat Instict
- Memperkuat hubungan dengan roh dan alam
- Dapat Memberikan Lucid Dream
- Dapat Membantu Astral projection
- Memperkuat Aura & Energy


Mahar Rp 260.000

Vampiress


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Vampiress yang gelagat dan perilakunya seperti ratu. Ia sangat mempesona dan gemulai. Vampiress hampir sama satu sama lain dalam bidang keunggulan'nya hanya berbeda dalam tingkat power/kekuatannya saja. Vampiress ini sangat'lah sensual juga protektif.


Benefit :
- Meningkatkan Daya Tahan Stamina
- Membooster Indra ke- 6 Anda
- Proteksi
- Pengasihan Kuat
- Rejeki Mantab
- Money Magnet
- Pemikat Kuat
- Astral Travel/astral projection
- Lucid Dream
- Dll



Mahar Rp260.000

Succubus


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Succubus yang saya tawarkan tidak akan melukai pemiliknya atau siapapun. Mereka bisa menjadi sangat sensual, erotis bahkan romantis menjadi'kan pemiliknya sebagai kekasihnya. Juga Ia akan selalu menemani anda pada saat anda tertidur, untuk melakukan hal-hal erotis.


Benefit :
- Pengasihan (pelet)
- Kuat di ranjang/tahan lama
- Kerejekian/penglarisan
- Lucid dream
- Erotic/mimpi basah
- Dll.


Mahar Rp260.000


Pengeeenn ini puh emoticon-Stick Out Tongue ..level atau powerny gmn ya puh

Quote:Original Posted By rachman16rakael
slm mas bintoro
smg makin sukses lapaknya

proses pengisian smlm,yg sy rasakan ada energi yg kuat mengalir dari ubun2 smpe kaki,hawa dingin menyelimuti dan kdang2 ky berasa ditarik keblakang,mantaB dah pokonya..
smpet liat cahaya putih sebentar,dan ky lg ngambang.

sy ngerasain skrng ada sesuatu yg slalu ada dismping sy,.mdh2an apa yg menjadi niat sy terpenuhi,dan smakin mendekatkan diri kpd tuhan yg maha kuasa atas sgl cipta annya,

bt mas bintoro trimakasih sdh byk membatu dan menjawab pertanyaan sy..smg lapaknya makin jaya amien.

insya allah ada rezeki sy mau keep spirit white yg lain.hehe


Terima kasih gan atas kepercayaan nya emoticon-Smilie


emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By arie.fiveten


Pengeeenn ini puh emoticon-Stick Out Tongue ..level atau powerny gmn ya puh



Pertanyaan lebih lanjut dan fast respon langsung kontak ane gan
Quote:Original Posted By arie.fiveten


Pengeeenn ini puh emoticon-Stick Out Tongue ..level atau powerny gmn ya puh



Pertanyaan lebih lanjut dan fast respon langsung kontak ane gan
Selamat pagi emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Testi kedua

Mohon maaf sebelumnya..sekedar ingin testi hibahan... Ane di ksh Green Dragon juga sama sesepuh ini..walau powernya 5 MD,tapi alhamdulillah dengan ijin اَللّهُ..dikasih benefit yg ​G͡åк͡ di sangka2..Rejeki ngalir,Tunjangan Naik,Pengasihan umumnya mantap..( Sama seperti agan diatas)..ane ini kebalik Maharin spiritnya dulu baru ikut free tester..krn tau kualitas spirit  ditawarkan..makasih puh..semoga amal baik Gan Enders dibalas oleh اَللّهُ ..Oh iyaaa testi satu lg..setelah maharin spirit dari sesepuh ini..Banyak yg datang kerumah..dari Kasepuhan Karawang sama ksepuhan sumedang..percaya gak percaya juga
blh ikut gk yaemoticon-Matabelo
Slmt siang maspuh dan sadulur semua..
Mau testiin lg..tp skrg hasil maharin tmn saya dr maspuh

Doi kan maharin 3 spirit..nah doi minta tolong ane buat ngecek..
Vessel pertama angel,energinya halus,welcome bgt dia..vessel kedua yg keris,energinya sgt karismatik..nah tp vessel yg phoenix,ane ga sanggup lama" buat ngerasain..kynya doi ga mau di intip deh ya mas?pdhl kan ane cm mau sowan doang ke doi.. emoticon-Big Grin

Semoga 3 spirit tersebut jodoh yaa sm tmn ane

Sekian.. emoticon-Smilie