comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL #Spidol Sharpie# Sharpie Fine Point, Permanent Marker made in USA, LANGKA!!!

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ga ada yang king size gan ? :v
Sharpie yang harganya 18.500 itu permanen kan?
Tahan air dan kualitas nya jauh di atas spidol permanen snowman?
profile picture
Kaskus Addict #124
gan ini kuat ga ya di permukaan besi? cpt luntur ga?
Gan... Masi jual gak nih..
Ane sms ga di bales... Hehe...

profile picture
Kaskus Addict #126
gan nanya, produk ini ada ga Water-Based Paint Marker - Medium Point ?

#Spidol Sharpie# Sharpie Fine Point, Permanent Marker made in USA, LANGKA!!!
profile picture
Kaskus Holic #127
kok ngga dibales ya?
gan , sharpie warna putih ada ngga..pm gan
profile picture
Kaskus Maniac #129
gan masih jualan fine point? saya ada sms blom di balas

Sharpie

akhirnya nemu lapak yg jualan spidol Sharpie.
gan, ane mau bgt tuh yang Sharpie mini pack of 4.
kalo untuk Sharpie stained mungkin utk pembelian berikutnya aja.
ada yang metallic ga (silver/gold) ? soalnya ane lihat di Amazon ada tuh (silver) tapi satu pack (isi 4 pcs).

nanya dulu gan

gan yang fine poitn itu bisa buat gambar di kain ga luntur? kalo yang stained itu ujungnya keras apa kayak kuas? ane kemarin dah sms tapi gak dibales gan..tertarik mau beli nih emoticon-Big Grin
gan masih ada gak nih sharpie nya ?
selain pack of 24 ada ga ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By cilokkabita
ga ada yang king size gan ? :v


King Size itu Magnum maksudnya? Ada..

Quote:Original Posted By thypee
Sharpie yang harganya 18.500 itu permanen kan?
Tahan air dan kualitas nya jauh di atas spidol permanen snowman?


Harga sudah berubah, bisa kontak langsung untuk tau harga update. Tahan air, Permanen, Kualitas sedikit berbeda, sharpie sudah diakui hampir seluruh dunia..

Quote:Original Posted By sukasukagw
gan ini kuat ga ya di permukaan besi? cpt luntur ga?

Sebenernya ini sama saja sama Spidol Permanen yang ada di pasaran, krn brand ini sangat terkenal aja dan menurut saya memang tintanya kualitasnya cukup baik..

Quote:Original Posted By ryan040695
Gan... Masi jual gak nih..
Ane sms ga di bales... Hehe...

Maaf, mgkn waktu itu masih sibuk dan ke skip smsnya jadi ga ke bales.. Masih Jualan..

Quote:Original Posted By R4141F
gan nanya, produk ini ada ga Water-Based Paint Marker - Medium Point ?

#Spidol Sharpie# Sharpie Fine Point, Permanent Marker made in USA, LANGKA!!!

Tidak ada gan..


Quote:Original Posted By ALSQUAD
kok ngga dibales ya?

Maaf, mgkn waktu itu masih sibuk dan ke skip smsnya jadi ga ke bales..

Quote:Original Posted By jikunmaho
gan , sharpie warna putih ada ngga..pm gan

Tidak ada gan..


Quote:Original Posted By revox
gan masih jualan fine point? saya ada sms blom di balas

Maaf, mgkn waktu itu masih sibuk dan ke skip smsnya jadi ga ke bales..


Quote:Original Posted By papertoy
akhirnya nemu lapak yg jualan spidol Sharpie.
gan, ane mau bgt tuh yang Sharpie mini pack of 4.
kalo untuk Sharpie stained mungkin utk pembelian berikutnya aja.
ada yang metallic ga (silver/gold) ? soalnya ane lihat di Amazon ada tuh (silver) tapi satu pack (isi 4 pcs).

Langsung kontak aja ya, semua ada..


Quote:Original Posted By en_thoeng
gan yang fine poitn itu bisa buat gambar di kain ga luntur? kalo yang stained itu ujungnya keras apa kayak kuas? ane kemarin dah sms tapi gak dibales gan..tertarik mau beli nih emoticon-Big Grin

Maaf, mgkn waktu itu masih sibuk dan ke skip smsnya jadi ga ke bales..
Coba dicari tau dulu gimana spec sharpie, saya belum pernah coba untuk di kain, tapi di youtube ada tutorial gambar di kaos.. luntur atau tidaknya blm tau..
Stained kaya kuas.. cb cari tau dulu, browsing dsb.

Quote:Original Posted By JusToMe
gan masih ada gak nih sharpie nya ?
selain pack of 24 ada ga ? emoticon-Bingung (S)


Maksudnya selain pack of 24? Ada, kan saya jual banyak varian..
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan kalo sharpie yg buat gambar di mug itu yg jenis apa? harganya berapa?

kalo sharpie yg oil based paint pens ada gak? kalo ada harga berapa?
Bro, ane sms ga dibales nih.

Yg ultra fine masih ada? Skarang harga brapa? ada warna apa aja?
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
permanen ga gan? ada warna abuabu ga? yang bisa buat lukis di fiber samabisa buat lukis sepatu kanvas ga? pm gan. serius buyer
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

sharpie spidol coklat

gan ada warna coklat gak spidolnya? pm plz