alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Selamat Siang Kang Hawk,
Saya ijin ikutan event ya..

Data


Terimakasih Sebelum dan Sesudahnya.

FROM

Kang Hawk..
FROM-nya udah sampe..
Terimakasih banyak ya....

Foto
Quote:Original Posted By bj1234
Kang Hawk,
Berikut data registrasi..

Data Registrasi


Quote:Original Posted By S4N60ET
Selamat Siang Kang Hawk,
Saya ijin ikutan event ya..

Data


Terimakasih Sebelum dan Sesudahnya.


Terimakasih atas pendaftarannya yang sesuai format emoticon-Shakehand2

saya ijin ikut event ..kang hawk

Nama Lengkap : deddy iskandar
Tanggal Lahir : 12 mei 1978
Foto :[img]MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration[/img]
Alamat Pengiriman : pt. agung sedayu grup jl. mangga dua raya komp. harco mangga dua kantor pengelola lt. basement blok A jak-pus 10730
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak
Paket yang dipilih : gemstone bracelet ( money magnet )


terima kasih sbelumnya

F.R.O.M

Selamat sore akang2 semua..
Izin posting Foto FROM yg sudah saya miliki...emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Yang kebetulan langsung saya Ambil di mabes...emoticon-Kiss





Quote:Original Posted By fredeqs
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration


Quote:Original Posted By Excalibur46
Salam untuk keluarga besar Masagi,

Sebelumnya saya minta maaf karena sedikit terlambat untuk ngasih testi. Hehehe...

Berikut adalah FROM yang sudah saya terima:

FROM


Saya mengucapkan terima kasih banyak kepada Kang Vei, Kang Hawk, dan seluruh keluarga Masagi, karena saya sudah disambut dengan hangat dan sharing ilmu2nya yang pasti sangat berguna untuk saya pribadi dalam pengembangan diri saya untuk menjadi yang lebih baik.

Saya sebenarnya boleh dibilang agak 'bebal', pada awalnya saya tidak percaya hal2 supranatural, tetapi semenjak saya bergabung dalam keluarga besar Masagi, pola pikir saya pun berubah, karena banyak hal - hal di luar dugaan dan diluar logika sudah saya alami semenjak di conjure oleh Kang Vei, sampai FROM melekat di jari manis saya emoticon-Matabelo

Mungkin kebanyakan akang atau teteh seperti saya waktu awal2 setelah di conjure, selalu mencari sensasi, manifest, "kok waktu conjure nda berasa apa2 ya??". Saya sarankan akang dan teteh santai aja, nikmatin aja prosesnya, karena kalau semakin dikejar semakin jauh.

Sebenarnya mungkin akang dan teteh sudah merasakan sensasinya, hanya saja tidak disadari, misal waktu conjure, kepala jadi nyut2an mendadak, tiba2 ada angin yang entah darimana tapi akang atau teteh tidak menyadari, sebenarnya itu bisa saja sensasi yang terjadi kepada akang ato teteh, tapi tidak dicari oleh akang atau teteh, karena mencari sensasi yang konon "katanya...". Karena setiap orang beda2 sensasi yang dirasakan.

ah udah deh, hahaha... terlalu banyak ngomong nti malah di kira promosi.... emoticon-Malu (S)

Intinya FROM yang sudah saya terima ini benefit nya terhadap saya luar biasa.

Terima kasih Masagi


Quote:Original Posted By bj1234
Kang Hawk..
FROM-nya udah sampe..
Terimakasih banyak ya....

Foto


Terimakasih atas report dan testimonialnya emoticon-Shakehand2
Salam buat semua

Maaf kang Hawdy baru bisa coret2 krn baru masuk kerja setelah 1 minggu di rumah sakit, emoticon-Smilie

kang saya sangat dan sangat bersyukur kpd yang Esa melalui bantuan akang saya,anak saya dan orang tua saya telah dibantu healing oleh akang,berawal dari keberangkatan saya dari Lampung ke Jakarta membawa anak kontrol rutin ke salah satu rumah sakit di jkt diperjalanan saya masuk angin sepanjang jalan tidur krn kalau buka mata lsg terasa mual ditambah sakit kepala luar biasa,sampai di jakarta saya usahakan buka hp untuk sms kang Hawdy minta tlg energi healing,puji syukur kurang lebih 10 s.d 15 menit setelah sms kang Hawdy sakit kepala perlahan hilang dalam hitungan menit yg tadinya buka mata saja tdk kuat puji syukur lsg hilang sakitnya bahkan saya lsg bisa keluar kontrakan cari makan dengan keluarga, sambil menemani anak2 makan saya sms kang Hawdy melaporkan perkembangan positif saya bahwa sakit kepala sudah sembuh dalam hitungan menit,

krn saya cerita alasan minta bantu healing, kang Hawdy bahakan menawarkan sekalian data anaknya saya bantu juga kata beliau,tdk hanya samapai disitu,keesokkan harinya saya dpt telpon dari Lampung bahwa bapak saya masuk rumah sakit,saya lsg bingung dan panik masih bawa anak berobat bapak juga masuk rumah sakit,mau lsg pulang tdk mungkin krn anak blm ketemu dokter,akhirnya saya putuskan ketemu dokter dulu baru pulang itupun saya merasa lega karena saya dibantu kang Hawdy healing orang tua saya,setelah dihealing puji syukur saya telpon perkembangan bapak saya sudah bisa tidur yg tadinya selama 2 minggu tdk bisa tidur,saya merasa lega sekali dengar kabarnya,esok harinya setelah ketemu dokter anak saya saya minta ijin pulang lbh cepat krn orang tua juga dirawat.


Kang Hawdy saya tdk bisa membalas kebaikan akang terhadap saya dan keluarga, saya hanya berdoa semoga kebaikan akang hanya Tuhan Yang Maha Esa yg membalasnya berlipat dan menjadi amal jariah buat akang dan keluarga,amin.

perlu diketahui saya blm bergabung jadi keluarga Masagi tapi sangat2 luar biasa bantuan yg diberikan oleh akang dengan ikhlas dan semua itu jarang ditemukan di zaman seperti ini,kesan ini tdk akan pernah saya lupakan sampai kapanpun.

sekali lagi terima kasih kepada seluruh keluarga besar Masagi umumnya dan kang Hawdy Khususnya, emoticon-shakehand
Selamat Pagi Kang Hawk,
maaf baru bisa kasih report tentang FROM saya

My FROM

My FROM

Selamat Pagi Kang Vei, Kang Hawk, dan Keluarga Masagi yang lain.
Ijin mau kasi testimonial

My FROM :
http://www.inipic.com/show-image.php...8ab9c2685f8f6c



Pengalaman saya waktu pertama diconjure kang Vei terasa seperti sukma saya ngambang (kayak ditarik gitu), dan besoknya udah mulai ngerasain benefit healing spirit saya. Tapi waktu conjure kedua (OIE) saya nggak ngerasain apa -apa. Tapi waktu tengah malam tiba - tiba ngerasa ada medan magnet yang kuat di tubuh saya. menurut kang Vei itu karena saya tidak mampu ngendaliin SIRR kita ketika / setelah conjuration. tapi setelah itu semua baik - baik saja.

Mengenai FROM, saya langsung merasakan efeknya beberapa saat setelah saya pakai.

Terima Kasih kepada Kang Vei dan Kang Hawk serta Keluarga Masagi saya yang lain.

Charles H
pagi kang hawk ijin report FORM saya
FORM

FROM

Setelah dinanti2 akhirnya datang juga FROM ane emoticon-Malu (S)emoticon-Matabelo

pas datangnya di hari sebelum tahun baru cina / imlek,berasa dapat angpao dari Kang Hawk emoticon-Malu (S)
FROM

FROM



Terima kasih Kang Vei dan Kang Hawk serta keluarga Masagi emoticon-Smilie

Testimonial

deleted

Daftar

Ikutan Daftar Kang Hawdy

Nama Lengkap : Angga Ari Widagdo
Tanggal Lahir :10 Mei 1984

FOTO


Alamat Pengiriman : Pondok Sedati Asri Blok D no 3 Sedati Sidoarjo 61253
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya
Paket yang dipilih : Spirit class SSS & FROM saya tambahin lagi tasbih 99 dengan blessing supranatural energy booster.

tks masagi.

ikutan even Casa La Armado Amorata Event kang

Nama Lengkap :handy dwi aprianto
Tanggal Lahir :170493
Foto :by bm (gagal upload)
Alamat Pengiriman :Nologaten CT 14 NO 271 rt 8 rw 3 yogyakarta
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak
Paket yang dipilih :- Conjuration 1 Astral Weapon (Senjata Gaib) & Fraternal Ring of MASAGI (Special Privilege)
Quote:Original Posted By ken2013
Salam buat semua

Maaf kang Hawdy baru bisa coret2 krn baru masuk kerja setelah 1 minggu di rumah sakit, emoticon-Smilie

kang saya sangat dan sangat bersyukur kpd yang Esa melalui bantuan akang saya,anak saya dan orang tua saya telah dibantu healing oleh akang,berawal dari keberangkatan saya dari Lampung ke Jakarta membawa anak kontrol rutin ke salah satu rumah sakit di jkt diperjalanan saya masuk angin sepanjang jalan tidur krn kalau buka mata lsg terasa mual ditambah sakit kepala luar biasa,sampai di jakarta saya usahakan buka hp untuk sms kang Hawdy minta tlg energi healing,puji syukur kurang lebih 10 s.d 15 menit setelah sms kang Hawdy sakit kepala perlahan hilang dalam hitungan menit yg tadinya buka mata saja tdk kuat puji syukur lsg hilang sakitnya bahkan saya lsg bisa keluar kontrakan cari makan dengan keluarga, sambil menemani anak2 makan saya sms kang Hawdy melaporkan perkembangan positif saya bahwa sakit kepala sudah sembuh dalam hitungan menit,

krn saya cerita alasan minta bantu healing, kang Hawdy bahakan menawarkan sekalian data anaknya saya bantu juga kata beliau,tdk hanya samapai disitu,keesokkan harinya saya dpt telpon dari Lampung bahwa bapak saya masuk rumah sakit,saya lsg bingung dan panik masih bawa anak berobat bapak juga masuk rumah sakit,mau lsg pulang tdk mungkin krn anak blm ketemu dokter,akhirnya saya putuskan ketemu dokter dulu baru pulang itupun saya merasa lega karena saya dibantu kang Hawdy healing orang tua saya,setelah dihealing puji syukur saya telpon perkembangan bapak saya sudah bisa tidur yg tadinya selama 2 minggu tdk bisa tidur,saya merasa lega sekali dengar kabarnya,esok harinya setelah ketemu dokter anak saya saya minta ijin pulang lbh cepat krn orang tua juga dirawat.


Kang Hawdy saya tdk bisa membalas kebaikan akang terhadap saya dan keluarga, saya hanya berdoa semoga kebaikan akang hanya Tuhan Yang Maha Esa yg membalasnya berlipat dan menjadi amal jariah buat akang dan keluarga,amin.

perlu diketahui saya blm bergabung jadi keluarga Masagi tapi sangat2 luar biasa bantuan yg diberikan oleh akang dengan ikhlas dan semua itu jarang ditemukan di zaman seperti ini,kesan ini tdk akan pernah saya lupakan sampai kapanpun.

sekali lagi terima kasih kepada seluruh keluarga besar Masagi umumnya dan kang Hawdy Khususnya, emoticon-shakehand


Terimakasih atas reportnya kang. Bagaimana kabar akang sekeluarga sekarang? Maaf saya tidak bisa selalu memantau perkembangan akang. Semoga akang sekeluarga selalu sehat dan berbahagia emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By ManserJackson
Ikutan Daftar Kang Hawdy

Nama Lengkap : Angga Ari Widagdo
Tanggal Lahir :10 Mei 1984

FOTO


Alamat Pengiriman : Pondok Sedati Asri Blok D no 3 Sedati Sidoarjo 61253
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya
Paket yang dipilih : Spirit class SSS & FROM saya tambahin lagi tasbih 99 dengan blessing supranatural energy booster.

tks masagi.


Quote:Original Posted By dyjo17
Nama Lengkap :handy dwi aprianto
Tanggal Lahir :170493
Foto :by bm (gagal upload)
Alamat Pengiriman :Nologaten CT 14 NO 271 rt 8 rw 3 yogyakarta
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak
Paket yang dipilih :- Conjuration 1 Astral Weapon (Senjata Gaib) & Fraternal Ring of MASAGI (Special Privilege)


Terimakasih atas pendaftarannya yang sesuai format kang emoticon-Shakehand2
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

trims kang Vei, kang Hawk dan seluruh keluarga MASAGI
rune seed pesanan saya uda datang dengan selamat
bagi yg belum tahu, rune seed ini untuk instan bonding
jd lebih cepet berselaras dg entitas


trims sebesar besarnya atas pelayanan yg prima dan memuaskan dari MASAGI



RECOMENDED BANGET POKOKNYA

Casa La Armado Amorata Event

emoticon-I Love Kaskus (S)

izin testi

Pagi semua keluarga masagi terutama kang hawk,yg telah dengan sabar menjawab semua peratanyaan ane...

sebenarnya ane tauntentang MASAGI sudah lama,dan sangat tertarik dengan entitas yg yg ditawarkan,tp berhubung maharnya yg relatif mahal bagi ane yg hanya kuli, jd belum kesampaian untuk mengkeep salah satu entitasnya, sampai beberapa hari yg lalu ane buka thread ini lg dan membaca sedang ada event Casa La Amardo Amorata yg menawarkan mahar yg sangat terjangkau dan bs nyicil lg, tanpa pikir panjang lgsg deh ane BBM kang hawk dn lgsg deh ane tanya2 ngalor ngidulsputar MASAGI dan entity yg ditawarkan, ternyata kang hawk baik bener sabar menjawab pertanyaan2 dr ane yg segudang, dan stelah konsul dan tanya2 akhirnya ane pilih paket conjuration 1 spirit class SSS + FROM, dan memilih spirit Bakemono untuk di keep.

Setelah menyelesaikan transfer mahar,mlm harinya jam 9 lgsg diconjure ma kang Hawk,selama medit conjure ane tdak merasakan apa2 yg berlebihan hanya kaki ja yg kesemutan dan seperti ada energy yg merayap dipunggung ane, mungkin memang dasarnya ane yg kurang sensitif, selesai conjure ane lgsg disuruh istrahat ma kang Hawk....

setelah beberapa hari keep tu spirit ane mendapatkan telepon klo ane memenangkan undian dr salah satu dept. store terbesar,ane lgsg seneng bnget mngkin ini salah satu benefit dr tu spirit yg memang ada Luck Booster......

Pokoknya jgn ragu deh buat yg ingin memaharkan entitas dr Masagi,selain Power entitasnya memang TOP,pelayanannya pun ramah dan baik sekali....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By S4N60ET
Selamat Pagi Kang Hawk,
maaf baru bisa kasih report tentang FROM saya

My FROM


Quote:Original Posted By charles2010
Selamat Pagi Kang Vei, Kang Hawk, dan Keluarga Masagi yang lain.
Ijin mau kasi testimonial

My FROM :
http://www.inipic.com/show-image.php...8ab9c2685f8f6c



Pengalaman saya waktu pertama diconjure kang Vei terasa seperti sukma saya ngambang (kayak ditarik gitu), dan besoknya udah mulai ngerasain benefit healing spirit saya. Tapi waktu conjure kedua (OIE) saya nggak ngerasain apa -apa. Tapi waktu tengah malam tiba - tiba ngerasa ada medan magnet yang kuat di tubuh saya. menurut kang Vei itu karena saya tidak mampu ngendaliin SIRR kita ketika / setelah conjuration. tapi setelah itu semua baik - baik saja.

Mengenai FROM, saya langsung merasakan efeknya beberapa saat setelah saya pakai.

Terima Kasih kepada Kang Vei dan Kang Hawk serta Keluarga Masagi saya yang lain.

Charles H


Quote:Original Posted By s45tr0
pagi kang hawk ijin report FORM saya
FORM


Quote:Original Posted By haramituenak
Setelah dinanti2 akhirnya datang juga FROM ane emoticon-Malu (S)emoticon-Matabelo

pas datangnya di hari sebelum tahun baru cina / imlek,berasa dapat angpao dari Kang Hawk emoticon-Malu (S)
FROM

FROM



Terima kasih Kang Vei dan Kang Hawk serta keluarga Masagi emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By richter87
Selamat siang, akang / teteh

Ijin share sekaligus testi, setelah Conjure Archon Jumat lalu. Sensasinya? Maknyes. Saya merasa kena "gempa" yg ternyata "gempa lokal". Badan saya diombang-ambing maju mundur seperti pendulum. emoticon-Ngakak Kemudian ada sensasi setrum yg dingin pada jari saya yg mengenakan FROM. Saya pun mengusahakan untuk tetap fokus, hingga di tengah2 conjure ada sedikit "gangguan" karena saya kebelet. emoticon-Ngakak

Yg luar biasanya, 2 hari setelahnya (hari Minggu) saya jadi shock, masalah saya yg belum jg saya affirmasikan sama sang Archon, tiba2 sudah selesai. Ini Archon nya uda interogasi teman2 Spirit sama OIE atau apa. Karena jujur saya belum memberi affirmasi, karena takut tugasnya terlalu "ringan" (ingat "Manajemen Affirmasi")

Saya sangat bersyukur dan berterimakasih kepada kang Hawk dan kang Vei atas kesempatan yg diberikan pada saya untuk lebih mendalami Supranatural yg Nyata, bukan sekedar "katanya" atau "rasanya"

P.S: It was just a dream, but now.. It's a dream come true


Terimakasih atas report dan testimonialnya kang emoticon-Shakehand2