comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL UPDATE... PROMO MIGRASI SPEEDY FEBRUARI 2014

Ane minat nih, Upgrade Fight 5 Mbps, lokasi di Depok Timur, prosesnya gimana gan

Status ADSL ane seperti ini :

UPDATE... PROMO MIGRASI SPEEDY FEBRUARI 2014

Quote:Original Posted By warungcomputer
Ane minat nih, Upgrade Fight 5 Mbps, lokasi di Depok Timur, prosesnya gimana gan

Status ADSL ane seperti ini :

UPDATE... PROMO MIGRASI SPEEDY FEBRUARI 2014


paling cuma bisa sampai 3mb gan.... udh pas-pasan itu..
bro ragil yg fight 1mb byr jasa y brpa jgn mahal2 , bisikin net y PM y
pmin harganya dong gan.. thx emoticon-Smilie
terutama yg fight
Quote:Original Posted By ragil.raka
sebagian rekap no speedy yg sudah ok proses migrasi'y (per januari 2014)



terima kasih buat agan2 yg sudah mempercayakan proses migrasi'y ke saya.. semoga kerjasama ini terus berjalan dgn baik..


saya sudah langganan 2 Mb up 3 Mb dapet paket hssp, kalo mo jadi 5 mb gmana gan?untuk kabupaten sukamara prov kalimantan tengah pm gan

Quote:Original Posted By samuel39
bro ragil yg fight 1mb byr jasa y brpa jgn mahal2 , bisikin net y PM y


Quote:Original Posted By limelight.
pmin harganya dong gan.. thx emoticon-Smilie
terutama yg fight


Quote:Original Posted By muhib008


saya sudah langganan 2 Mb up 3 Mb dapet paket hssp, kalo mo jadi 5 mb gmana gan?untuk kabupaten sukamara prov kalimantan tengah pm gan


cek PM gan.. emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
bro saya pake 512 kbps mau naik jadi 2mbps fight daerah bandung bisa
gan ane udah pasang 3mb pngen migrasi ke 5mb,,trus tolong kasih tw bedanya fight zone sama attack zone ...pm ya gan..
ane wilayah IPB dramaga Bogor
Bedanya Fight Sama Attack apa? saya skrang pake 512KBps. mau pindah ke yang 3MB = 180/bulan? nah biayanya brp ya? PM DONG . Bandung CIPARAY
Quote:Original Posted By pastaholic
bro saya pake 512 kbps mau naik jadi 2mbps fight daerah bandung bisa


Quote:Original Posted By uberschall
gan ane udah pasang 3mb pngen migrasi ke 5mb,,trus tolong kasih tw bedanya fight zone sama attack zone ...pm ya gan..
ane wilayah IPB dramaga Bogor


Quote:Original Posted By trio15
Bedanya Fight Sama Attack apa? saya skrang pake 512KBps. mau pindah ke yang 3MB = 180/bulan? nah biayanya brp ya? PM DONG . Bandung CIPARAY


cek PM gan.. emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
Bro saya kan belom ada speedy, tapi ada rencana pake yang 512 / 1mbps , nah nanti bisa ngga langsung di migrasi ke yang fight zone 2mbps , lokasi di limo-depok , sekalian pm fee nya yaa gan emoticon-Big Grin
Gw minat gan. Gw di surabaya, saat ini langganan yang 512 kb. Mau migrasi yang fight 5 Mb bisa gak gan?

Ini status modem gw.

UPDATE... PROMO MIGRASI SPEEDY FEBRUARI 2014
Gan ane daerah duren sawit, mau migrasi dari 512 ke 2mb berapa gan plus jasanya?
Quote:Original Posted By naufalkaskus
Bro saya kan belom ada speedy, tapi ada rencana pake yang 512 / 1mbps , nah nanti bisa ngga langsung di migrasi ke yang fight zone 2mbps , lokasi di limo-depok , sekalian pm fee nya yaa gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By RobertGarcia
Gw minat gan. Gw di surabaya, saat ini langganan yang 512 kb. Mau migrasi yang fight 5 Mb bisa gak gan?

Ini status modem gw.

UPDATE... PROMO MIGRASI SPEEDY FEBRUARI 2014


Quote:Original Posted By peace666
Gan ane daerah duren sawit, mau migrasi dari 512 ke 2mb berapa gan plus jasanya?


sms aja gan pm penuh nh males nghapusin emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
kalau malang bisa ikut fightzone gk gan ? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mafiapentol
kalau malang bisa ikut fightzone gk gan ? emoticon-Malu (S)


malang masuk attack zone gan
mas saya daerah semarang . sebelumnya saya make speedy yang 512kbps harga 75 ribu perbulan . dan pemakaian sudah 6-7 bulanan hingga sekarang .

nah bisa ngga saya upgrade jadi ke 2mbps dengan bulanan 125ribu ?

kalo bisa apakah promo nya menambah jadi 1 tahun lagi ?

oh iya ini status modem saya maximal download brp Mbps ya ?
modem


terima kasih

AREA FIGHT ZONE

brow saya lokasi dibandung rencana mau ikut promo 1thn (baru mau pasang)

AREA FIGHT ZONE
1Mbps : Rp. 105.000/bulan

total fee/adm yg saya harus saya keluarkan brp?

PM aja

terima kasih

profile picture
Kaskus Addict #39
gan ane minat gan kalo biaya untuk migrasi ke 5 MBPS dari 2 mbps brp gan?
gan kalau bandung berapa yg 1 mbps n kalau mau pasang line tlp yang baru bisa...