alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir tablet “onda” murah dan berkualitas langsung dari china bergaransi 1 tahun

Quote:Original Posted By arree_area
Gan Vi40 Dual Core 32GB nya langsung dimaenin terus sama anak ane nih.
Gambarnya serasa iPad, buat maen game berat lancar jaya & batraynya tahan lama, sesuai sama review yang ane dapet di internet.
Ga nyesel banget percaya sama agan satu ini untuk DP 50% dulu supaya bisa pesan.
Janji 1 - 3 minggu, cuma 1 minggu lebih aja barang udah diterima, mana agannya baik langsung mau COD-an malem-malem and walo ane telat tetep sabar nungguin sama mau nerangin cara pakainya, o iya ane juga dibonusin earphone lagi, hehe.
Selama nunggu barang dateng juga agannya sabar balesin bbm dan sms ane dengan respon cepat, kesimpulannya agan recomended seller.


sippp gan
sma2 smga bisa bertransaksi lagi y
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:


sundul hari Jumat
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: hari senin
emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul:
sundul hari selasa
emoticon-Sundul:
gan bisa nitip replacement battery nya gak gan buat onda VX580w gan ??
gan kalau yg 9.7 inci ud sejuta harganya baru ane beli gan emoticon-Big Grin

PM ane ya gan emoticon-Embarrassment

Gan ada masalah ga sama baterenya?

kalau batere udah penuh trs lupa di cabut apa baterenya akan rusak?

any issue regarding this?
kemana kemana TS-nya????????????
Quote:Original Posted By deepfuntazii
gan kalau yg 9.7 inci ud sejuta harganya baru ane beli gan emoticon-Big Grin

PM ane ya gan emoticon-Embarrassment

Gan ada masalah ga sama baterenya?

kalau batere udah penuh trs lupa di cabut apa baterenya akan rusak?

any issue regarding this?


wah gan
ga mngkin kalo tnggu sejuta gan
bcanda ni agan
hmmmm
hrusnya aga berdampak gan
cm dampaknya itu ga langsung tp jangka panjang
kalo terus-terusan begitu baterainya bs rusak

Quote:Original Posted By HungerGamers
wah gan
ga mngkin kalo tnggu sejuta gan
bcanda ni agan
hmmmm
hrusnya aga berdampak gan
cm dampaknya itu ga langsung tp jangka panjang
kalo terus-terusan begitu baterainya bs rusak


tabletnya ga punya pengaturan kalau batere ud full trs berhenti charging ya?
apa ini yg jd masalah di tablet2 keluaran cina ya?
soalnya tmn ane mengalami kejadian ini.....
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #35
gan ada yang Vi30 dual core gak?
bos, harga paling termurah nya berapa ?
Merk apa ?

Lokasi dmana ?

PM ya harga + type include ongkir.

Onda

Gan mau Tanya type yg mana ya yg support 3G inbuild dan bias video call Skype pake kamera depan? Kalo bisa berikut harganya ya.
gan,. PM harga ONDA V812 ya gan... + leathercase yg ori nya..
gan, waktu pengiriman ngak bs dipercepat lg?