alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

Jual sedikit sisa parts mesin glpro dan GL max. cocok buat yg lagi bangun Cb atau mbangun glpro/glmax.

monggo penampakan+keterangan dibawah pic nya

1. spool magnet

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket: spool + magnet +pulser dan bak kiri original eks Glpro neotech (spool sudah robahan cdi tiger pengapian AC) harga SOLD




2. Bandul kruk-as

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket : bandul kruk as lengkap setang seher dan laher kiri kanan asli original GLmax Neotech th 2003, Harga : SOLD





3. kopling

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket: kopling set asli original copotan glmax neotech 2003, lengkap primer sekunder+kampas+kaki4+lawan nya+gigi pompa oli nya Harga rp : 200rebu





4.Gigi rasio

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket: gigi rasio set promer sekunder lengkap as selahan+capiy udang dan gula gula asli copotan Glpro neotech Harga : SOLD




5.crancase R

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket : crancase kanan lengkap laher rasio, dan pompa olinya copotan glmax 2003 harga rp : 150rb





6. head+blok seher

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )
cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket: cylinder head dan blok seher copotan glpro neotech 160cc. head lengkap klep in dan ex+pelatuk +sentrik dkk, blok seher 156cc oversize 100 lengkap seher dan ring seher nya+lat harga rp :SOLD


Foto bareng2..

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )


Lokasi ane dibandung, Pasar jatayu. kirim ongkir ditanggung Buyer .

minat pm/sms/telp 022-91178293 / add pin bb 26f6791e

terimakasih .


punya tangkinya gak lur
Quote:Original Posted By gigabyte775
punya tangkinya gak lur


ada, 100rebu aja. uda dikerok siap cet .pm aja / sms 022-91178293
Quote:Original Posted By fankfank_rez


ada, 100rebu aja. uda dikerok siap cet .pm aja / sms 022-91178293


yang masih cat orikimcil nya ada gak lur tapi kirim jakarta brp
sundul ahhh.. Ga terima Booking2-an ga jelas.

yg pasti CEPAT DAPAT

waktunya disundul. jamin mantap gan emoticon-Big Grin
sundul ahhh
sundul sundul gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #9
LAPOR om fank emoticon-army:
spul set yg di atas sudah sampai tujuan dengan selamat emoticon-Big Grin ..
jangan ragu dah ama juragan yg atu ini,juragan yg punya segudang barang emoticon-Belo
cek kulkas om emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #10
gan, crankcase nya bisa masuk ga ke black engine?
Quote:Original Posted By rdcbn
gan, crankcase nya bisa masuk ga ke black engine?


bisa tapi bakalan ada celah dikit buat dudukan dinamo stater. kalo baut pasti plek sama semua

JEJAK

emoticon-Matabelo
Bookmark kang.
sundul ah.. sbagian sudah laku... emoticon-Big Grin
sudah laku sebagian... sisa. head blok isi dn rasio set+crancase nya gan emoticon-Big Grin
gan ada karburator GL neotech gak ?


emoticon-Cek PM (S) pm ane ye

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By fankfank_rez
Jual sedikit sisa parts mesin glpro dan GL max. cocok buat yg lagi bangun Cb atau mbangun glpro/glmax.

monggo penampakan+keterangan dibawah pic nya

1. spool magnet

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket: spool + magnet +pulser dan bak kiri original eks Glpro neotech (spool sudah robahan cdi tiger pengapian AC) harga 150 rebu.




2. Bandul kruk-as

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket : bandul kruk as lengkap setang seher dan laher kiri kanan asli original GLmax Neotech th 2003, Harga : rp 250 rb





3. kopling

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket: kopling set asli original copotan glmax neotech 2003, lengkap primer sekunder+kampas+kaki4+lawan nya+gigi pompa oli nya Harga rp : 200rebu





4.Gigi rasio

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket: gigi rasio set promer sekunder lengkap as selahan+capiy udang dan gula gula asli copotan Glpro neotech Harga : 300rebu.




5.crancase R

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket : crancase kanan lengkap laher rasio, dan pompa olinya copotan glmax 2003 harga rp : 150rb





6. head+blok seher

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )
cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

ket: cylinder head dan blok seher copotan glpro neotech 160cc. head lengkap klep in dan ex+pelatuk +sentrik dkk, blok seher 156cc oversize 100 lengkap seher dan ring seher nya+lat harga rp : 950 rb


Foto bareng2..

cuci gudang >>parts mesin GLpro dan GL max-neotech, murah-meriah-Mantap aja : )

>>>beli semua parts dari no 1-6 ane discount 10% total rp 2.000.000 ente cukup bayar 1,8 jt saja emoticon-Matabelo. Harga DILUAR Ongkos kirim .<<<<

Lokasi ane dibandung, Pasar jatayu. kirim ongkir ditanggung Buyer .

minat pm/sms/telp 022-91178293 / add pin bb 26f6791e

terimakasih .




pegnapian neotech yang udah rubah ac masih ?
profile picture
Aktivis Kaskus #18
Quote:Original Posted By fankfank_rez


bisa tapi bakalan ada celah dikit buat dudukan dinamo stater. kalo baut pasti plek sama semua

Celahnya pengaruh ke kinerja mesin ga gan? Ato agan ada stok crankcase black engine ga?
Quote:Original Posted By rdcbn

Celahnya pengaruh ke kinerja mesin ga gan? Ato agan ada stok crankcase black engine ga?
Kaga pengaruh cuma oli aja keluar dari celah tsb kudu dilem . crancase black engine ada sih baru ori honda japan. tapi harga nya mahal 500rebuan

blok kanan ada gak gan?