alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

F.R.O.M

berikut saya akan sharing mengenai F.R.O.M
FROM atau singkatan dari fraternal ring of masagi,adalah simbol persaudaraan di masagi yang memiliki 13 benefit
FROM saya sendiri sejak saya dapatkan memberikan banyak keuntungan seperti memboost energi saya,memudahkan bonding dengan entitas,dsb
hari pertama sejak FROM saya tiba,begitu saya pakai,langsung keringatan tangan dan badan saya,langsung saya tanyain ke kang hawk,kata beliau,itu FROM nya sedang menyelaraskan energi dengan energi saya,dan memang bener,bbrp hari kemudian tangan saya sudah kembali normal,FROM itu sendiri dibuat memang gak lama,cuman ritualnya yang lama,hingga 7 bulan purnama,itulah yang membuat harga FROM itu melonjak tinggi
saya tidak akan ceritakan benefit dari FROM lagi demi menjaga keampuhan benefit yang dimilikinya
saya kira ini sharing singkat saya mengenai FROM
terima kasih.
profile picture
Kaskus Maniac #862
Kurang lebih 28 Jam yang lalu terjadilah conjuration pertama saya oleh Kang Hawk setelah sebelumnya ane mendaftar di Even Casa la Armado Amorata pada Jam Jam terakhir. Pada saat Conjuration hanya satu sensasi yang ane rasakan, badan ane seperti diangkat atau lebih tepatnya seperti disedot ke atasemoticon-Matabelo. Kurang lebih 40-50 menit akhirnya Kang Hawk sms "Finish.....!!! segera minum air dan istirahat, bagaimana sensasi Manifestnya?" jawaban ane sama seperti pada apa yang ane tulis disini + tambahan pertanyaan, apa yang Akang lihat sejauh ini dari saya? emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak sepertinya Kang Hawk uda tau kalo itu pertanyaan ga bakal ada habisnya sampek Besok dan ane apalagi Kang Hawk ga bakal istirahatemoticon-Ngakak, Kang Hawk cuma bales "silahkan tidur Kang. Welcome to MASAGI Fraternity! emoticon-Wink"

Thank's Kang Hawk, Thank's MASAGI emoticon-Angkat Beer

Archon azrak

kemarin malam konjur archon Azrak oleh kang hawk, sensasi yg di rasakan di tengah2 dahi ada tekanan dan ada getaran di tengah2 dahi dan makin lama tekanan dan getaran tersebut semakin kedalam tengah2 rongga kepala dan terus sampai kepala bagian belakang, ke dua tangan ada setruman2 listrik dr ujung jari tangan hingga bahu yg lama2 tangan jd mati rasa,
benefit yg saya rasakan sangat cepat pagi harinya sdh langsung rasain benefitnya, saya diminta temen saya utk ambil uang di kasir kantor utk bayar tukang,saya kok saya yg disuruh padahal biasanya dia selalu berangkat ambil sendiri, sesampai nya di kantor saya baru tahu kalo ternyata laporan yg dia bikin ada beberapa yg salah yang aturannya uang tersebut tidak bisa di ambil, dan heranya kemarin waktu antri di loketnya dia sedang marah2 sama teman saya yg lain yg di mengerjakan di proyek lain , dan begitu kasir nya liat saya, langsung di dahuluin , dan uangnya pun dia mau keluarin dan tanpa di marah2 in sama dia, dan temen2 yang lain semua pada heran emoticon-Cool
Cheap Conjuration doesn't good, GOOD Conjuration doesn't cheap

Sharing Lagi

Semenjak awalnya saya Menjadi Entity keeper of masagi, disamping bekerja dalam berbagai macam, hal yang memberikan benefit satu sama lainya. Hal yang menarik lainya adalah Spirit yang di conjure dari Masagi ternyata bisa mengayomi Keeper nya ke arah hidup yang positif, hal ini saya katakan bukan dengan motifasi membesar bersarkan atau untuk menyombongkan diri, namun saya mengungkapkan ini karena saya sendiri mengalami hal tersebut dengan nyata dalam diri saya sendiri. Itu sebabnya kenapa saya menjadi keluarga dalam persaudaraan disini. Dalam Conjuration di Masagi Spirit atau apapun yang di Conjure bukan hanya fokus pada yg powernya besar, namun sangat memperhatikan track rekor dari apa yg akan di Conjure ke keeper, dan kita pun yg sudah memiliki kemampuan Astral Projection sempurnab diijinkan dan bisa mengukuti detail dan jalanya proses Conjuration kita.

Ada banyak hal yg mencerahkan dalam supranatural yang bisa saya mengerti baik dari Masagipedia di [url=http://www.masagifraternity.com,]www.masagifraternity.com,[/url] Masagi Encylopedia diKaskus, dan bahkan sharing private bersama CEO Masagi langsung, dan bahkan Forefather of Masagi dan juga para Tutor of Masagi. Buat saya sendiri dalam sesi konsultasi maupun bimbingan GRATIS, tidak ada pertanyaan saya yang belum pernah dijawab dan hal tersebut merupakan hal yg melegakan terkecuali pertanyaan yang sifatnya tidak bisa dijelaskan secara textual, hal yg tidak bsia dijelaskan textual pun sering menambah motivasi untuk ke Mabes Masagi menimba ilmu lebih dalam dan bertatap Muka langsung (Walaupun sekarang blm sempat hehe)..

Kita pun dalam Persaudaraan Masagi terikat dalam hukum adat of Masagi, yg juga tidak memperbolehkan kita melanggar karena bisa dapat SP3. Intinya hukum tersebut adalah supaya hal supranatural itu tidak disalahgunakan untuk merugikan mengingat hal Supra bagaikan pedang bermata 3 sorry maksudnya 2 emoticon-Bingung (S). Simple nya adalah yang mempunyai Spirit, OIE, atau Archon
dengan benefit lust atraction bukan untuk merusak anak orang atau melakukan kejahatan sex dan yg sebagainya, demikian untuk yg protection dan execution bukan untuk membunuh saingan bisnis atau hal buruk lainya.

Saya yg dulu nya high temper yg suka emosian kalo di jalan, sekarang malah dimbing lebih sabar justru sama Entitas yg benefit nya harusnya membela emosi saya dan melakukan eksekusi emoticon-Cendol (S) keren kan, begitu pun dalam bidang usaha saya yg dulu nya suka teledor dalam pengeluaran uang untuk usaha yg sering berujung tidak berhasil dan malahan beberapa kali ken tipu, sekarang dh lebih hati hati dan tidak mudah tergiur, malahan sudah punya usaha sendiri yg kecil kecilan dengan profit lumayan bahkan sedang expansi....... keren juga kan. Intinya selain menerapkan hukum 3 usaha selalu bersyukur kepada sang Makrokosomos.

Sampai sekarang saya tetap Keep Proud to be Masagi.

Thanks to Masagi Fraternity
by Williams JS



spoiler="Tanda kekeluargaan saya"]MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration[/spoiler]

First Conjuration

Semuanya berawal di januari 2014, saya yang iseng browsing2 di FJB antik.. Saya melihat bgitu banyaknya thread2 tentang supranatural.. Tapi yang menarik hati disaat itu hanya 2 dan salah 1nya itu ya Thread Masagi Fraternity ( yang satu gak osa disebutlah ya emoticon-Big Grin) , dan tepat pada tgl 16 Januari, ane memberanikan diri mengadd kang hawk..padahal saat itu sudah malam hari hampir pukul 12.00 malam, tapi kang Hawk tetap meladeni saya dari pertanyaan demi pertanyaan emoticon-Smilie, dan status BBM saya malam itu, GWS Father ( ayah saya sedang sakit ) dan yang luar biasanya kang hawk lgsg menawarkan healing untuk ayah saya padahal baru saja kenal lohh, kang hawk minta tanggal lahir ayah saya, tp saya lupa dan foto pun saya tidak punya :s,, dan malam itu saya langsung isi form pendaftaran.. Selesailah chat malam itu karena kang hawk menyuruh saya istirahat

Keesokan paginya.17-jan., saya langsung memaharkan spirit Phoenix SSS beserta FROM, dan tak lupa kang hawk masih tetap menanyakan keadaan papa saya, puji syukur udah sehat kang hawk emoticon-Big Grin, rencana conjure sebenarnya pada hari itu juga tp berhubung saya ada halangan jadi saya request hari minggu, tp bgitu luar biasa tanggung jawab kang hawk ini.. "Saya tidak mau menunda. Akang sudah memahar, dan sudah menjadi tanggung jawab saya untuk segera melakukan conjuration ke akang emoticon-Smilie ".tegas kang hawk kpd saya

Conjuration 18-jan, pada saat conjuration jujur saya tidak merasakan apa2.. Saya pikir ada yang salah dengan meditasi saya, tp kang hawk menjelaskan semuanya dan tenanglah saya emoticon-Smilie,kang hawk menyuruh saya istirahat.. malamnya pada saat tidur tiba2 dr atas kepala sampai perut saya keram seperti tersetrum dan saya mimpi melihat banyak burung bangau..terlambat sensasinya emoticon-Hammer

Esok paginya saya tnya kang hawk kenapa bs terjadi seperti itu? Kata kang hawk phoenix saya lagi healing saya dan burung bangau yang saya lihat di mimpi itu adalah minion2nya emoticon-Kiss (S)
Sekian kisah conjure pertama saya

Begitu join grup keluarga masagi saya benar2 disambut hangat oleh seluruh anggota keluarga, betapa luar biasanya pikir saya keluarga ini.. Banyak sekali sharing2 yang sangat berguna dan bgitu luar biasa anggota keluarga yang saling membantu satu sama lain dalam sebuah event emoticon-shakehand, benar2 layaknya keluarga sesungguhnya..


Sebenarnya masih banyak lagi yang saya ingin coretkan tapi terlalu panjang kalau dituliskan disini..
Terima kasih kang Vei dan kang Hawk yang sudah mengijinkan saya bergabung dengan keluarga ini dan serta seluruh tutor dan anggota keluarga yang menyambut saya dengan hangat..

Maaf kalau ceritanya terlalu panjang dan kalau ada salah kata mohon dikoreksi emoticon-Blue Guy Peace

Hari Senin lalu saya diconjure archon oleh Kang Hawdy setelah saya mendaftar di event Casa la Armado Amorata pada jam2 terakhir. Selama conjure yang sy rasakan adalah pusing, seperti diputer2 lalu kpanasan, dan lemes. karna bbm lemot, pas sudah meditasi 1 jam lebih (uda pegel dan pengen cpt2 selesai), baru masuk bbm dr kang hawk yang setengah jam lalu sudah finish emoticon-Ngakak emg tu dasar jaringan emg lemot sih.

setelah itu langsung minum air putih dan bo2. biasanya agak susah bo2nya tp stelah conjure itu bener2 lelap krna pusing dan lemes.

keesokan paginya nanya ke kang hawk, katanya conjurenya sempurna. dan terimakasih karna diberi kesempatan utk bergabung dg masagi fraternity.

banyak yg bilang masagi itu organisasi hitam, tapi yg saya lihat dan rasakan sejak gabung di masagi, semua pemikiran itu salah. justru di masagi itu rentan banget dg semangat kekeluargaannya, saling membantu dan tdk ada yg senior atau junior di masagi karna semuanya adalah sama. emoticon-Shakehand2
Ijinkan saya menulis testimonial conjuration kedua saya,

Awalnya karena saya baca" thread masagi saya jadi begitu tertarik dengan supranatural sehingga motif saya sampai sekarang ini hanya baru untuk mempelajari hal-hal supranaturalnya saja sehingga saat ingin menambah teman saya pun ingin menpunyai "teman" baru yang berbenefit supranatural guide da booster. Nah kebetulan ada event FROM bonus spirit class SSS yang bisa dp dulu. Langsung bbm kang Hawk untuk mendapatkan FROM dan spiritnya, setelah mengirim mahar dan konfirmasi saya-pun menunggu FROM tersebut yang baru sampai 2 minggu emoticon-Big Grin dan tiga hari sesudah sampai FROM tersebut saya mengingatkan tentang bonus conjuration tersebut karena mungkin kang Hawk lagi lupa emoticon-Stick Out Tongue Setelah itu saya pun diminta meditasi. Nah saat meditasi saya merasakan manifest spirit tersebut berupa suara yang cukup lama untuk pertama kalinya, saya sampai 'merinding disco' saking senangnya mrasakan pengalaman ini. Saya pun ditanya kang Hawk tentang manifestnya setelah conjuration selesai dan saya pun mengucapkan rasa terima kasih yang dalam emoticon-Salaman

Masterpiece F. R. O. M dad

Ya, siapa sih anggota keluarga MASAGI yg gak tau FROM. Semua pasti tau yg namanya FROM, sebuah cincin persaudaraan yg dibuat dengan bahan khusus dan diukir oleh sebuah tangan hidup sehingga menciptakan ukiran yang 'hidup' pula. Semua anggota keluarga pun pasti memiliki impian untuk keep FROM, termasuk saya. Dulu saya memiliki impian untuk segera keep FROM tetapi apa daya kantong anak SMA jelas tidak mungkin untuk keep. Tetapi pagi itu keadaan berubah, digroup BBM ayah sedang melakukan pendataan siapa yg blm memiliki FROM dan saya adalah satu satunya yg blm keep FROM digroup IS. Akhirnya saya PM ayah dan bercerita mengapa saya tidak keep FROM dan betapa mengejutkannya ayah langsung menanyakan alamat rumah saya karena saya dihadiahkan FROM oleh ayah. Betapa terkejut dan terharu oleh kebaikan ayah. Inilah bentuk perhatian dan kasih sayang ayah kepada anak-anaknya. Beberapa hari kemudian FROM pun tiba dan saya segera memakainya. Masalah benefit? kalau yg ini gak usah ditanya deh, cincin dengan 13 benefit segera memberikan benefitnya. Sesikit bocoran saja sehari setelah saya keep FROM ini saya diberi coklat oleh teman-teman cewek saya hehe. Udah ah testinya, saya tidak pandai merangkai kata-kata. Terimakasih ayah untuk segala kebaikan ayah. Gak keep FROM gak gaul hehe.

Chrysdion

Energy Ball

Meski sudah beberapa kali membaca tentang Energy Ball atau yang biasa disingkat EB, saya belum pernah mencoba meski saya membayangkan bahwa akan keren sekali seperti di komik2 kalau saya bisa. Belum mencoba lebih karena saya merasa diri saya yang kurang peka akan membuat saya sulit.

Chat dengan kang Hawk yang sabar, selalu memotivasi dan bilang bahwa saya sudah bisa. Lalu saya berpikir, kalau saya coba, dan saya tidak merasakan bukan berarti EB itu tidak ada. Akhirnya, saya membaca referensi2 dan share2 mengenai EB ini, dan saat itu juga (masih di kantor), saya coba relaksasi, minta ijin dan bimbingan sang MAKROKOSMOS, lalu saya mulai memposisikan kedua tangan saya, mengatur nafas dan merasakan nafas itu, dan membayangkan dengan kelima indra bahwa energi mengalir melalui telapak tangan saya.

Yang saya tidak sangka, ternyata saya bisa merasakan sensasi aneh di tangan saya, seperti setengah kesemutan, tapi hanya di ujung2 jari saja. lama2 seperti setrum kecil yang konstan. Lalu saya coba membayangkan energi mengalir membentuk bola transparan, dan berusaha untuk merasakan permukaan bola tersebut di bagian telapak tangan. Awalnya blm terasa, lalu saya lupakan niat saya dan meneruskan untuk menikmatinya saja, eh malah setelah itu berasa seperti ada angin2 halus. Trus karena ada org lain, akhirnya saya hentikan dan niatkan agar EB hillang dan tidak mengganggu keseimbangan kosmos.

Sorenya saya coba lagi, dengan mambayangkan memasukkan unsur air dan angin, dan melepaskannya ke udara bebas ke arah langit.

Sepertinya, kepekaan saya mulai meningkat seiring dengan saya mencoba untuk rutin meditasi di malam hari sebelum tidur, dan kadang2 subuh (kalau kebangun), apalagi sejak ditemani FROM.

Tapi ketika di rumah, saya tidak mencoba bikin EB lagi, karena masih nubie dan dirumah ada anak saya yang masih kecil2, takut belum bisa mengontrol element EB dan malah menyakiti.

Thanks kang Hawk atas bimbingannya.

MASAGI FRATERNITY

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

۩۩۩ "Come as guest, stay as friend, remain as family"۩۩۩

-----------------------------------------

Quote:
"Percayalah pada apa yang tidak dapat kamu lihat,
maka sebagai timbal baliknya
kamu pasti akan melihat apa yang kamu percayai tadi."


Nasehat dari Kang Hawk diatas akan selalu menjadi semangat dan pedoman saya dalam mempelajari SUPRANATURAL.
Saya dan pacar bergabung dengan MASAGI pada pertengahan Desember 2013, ketika itu usaha saya bangkrut total, lalu disaat saya putus asa ternyata Sang Makrokosmos mempertemukan saya dengan MASAGI.
Berikut adalah kisah pengalaman saya dan pacar bersama MASAGI:
(Nb: karena banyak sekali benefit yang selama ini saya rasakan maka, untuk menghemat waktu dan tempat disini saya hanya akan menulis benefit2 yang menurut saya berkesan)


(¯´Desember 2013´¯)

1. Conjuration Spirit SSS [1/2] by Forefather of Masagi

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
KITSUNE the Fox
Kitsune diconjur ke pacar saya.. efeknya pacar saya yang awalnya pendiam dan tidak tau harus ngomong apa jika bertemu orang yang baru dia kenal, beberapa hari kemudian sudah mulai bisa ngobrol dengan orang baru, sekarang sekarang menjadi ceria dan mudah berdaptasi dan membaur dengan orang yang baru dia kenal (Benefit Friendly Booster).

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
WEALTH ANGELIC
Wealth Angelic diconjur ke saya.. seperti namanya, WEALTH ANGELIC memiliki benefit Money Magnet dan Wealth. Sebelumny saya sering mengirimkan surat lamaran kerja ke berbagai perusahaan, dan tidak ada satupun perusahaan yang memberikan feedback, 2 hari setelah conjure langsung 3 perusahaan berbeda call saya menawarkan interview.. lalu setelah mengalami masa interview ketiga perusahaan tsb menerima saya, akan tetapi ketika itu Sirr saya ingin agar saya mencari pekerjaan lain, akhirnya saya mantapkan untuk menolak ke-3 tawaran kerja tsb dan memilih bekerja sebagai Agent Property, walaupun tidak ada gaji tetap..

---------------
Ketika ini saya terus mendapatkan bimbingan dari Tutor2 Masagi dan Forefather, karena maklum baru mengenal dunia Supra, contoh salah satu bimbingan tsb seperti bagaimana agar kita bisa mendengarkan suara spirit melalui Sirr dsb..


(¯´Januari 2014´¯)

2. F.R.O.M [Fraternal Rings Of MASAGI]
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Akhirnya FROM milik saya dan pacar saya datang,
F.R.O.M

  • FROM memiliki 13 benefit diantaranya 12 benefit khusus dan 1 custom benefit.
  • Ketika datang FROM ini longgar, akan tetapi tiap pagi setelah bangun tidur FROM malah susah untuk dilepaskan dari tangan.
  • Setiap kali bertemu dengan orang yang "mengerti" supra, mereka bilang "Cincinmu bagus"


3. Conjuration OIE ROC by CEO of Masagi

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
OIE ROC Diconjure dengan saya, tujuannya untuk membantu kerja WEALTH ANGELIC saya, ROC memiliki benefit GENDAM terkuat diantara semua OIE, serta ada benefit Money Magnetnya juga,
Pengalaman yang paling berkesan ketika ada kenalan saya (yang merupakan salah satu anak dari pejabat kepolisian) menagih hutang kepada saya dengan cara marah2 di BBM, semua kata2 ala kebun binatang ditulis lengkap di BBM, lalu hanya saya Read saja BBM nya, beberapa jam kemudian saya ditelpon tapi nada bicaranya + tutur katanya benar2 berubah dan berbeda dari BBM nya, beliau menjadi sopan dan mendengarkan semua perkataan saya (ketika itu saya minta perpanjangan waktu untuk membayar hutang), lucunya lagi malah beliau akhirnya membeli Apartemen lewat saya.

4. Conjuration Spirit SSS [2/2] by Forefather of Masagi

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
BLACK DRAGON
Dikarenakan ada pihak2 tertentu yang tidak senang akan hubungan saya dan pacar, dan dikarenakan pihak tsb telah berniat jahat dengan "mengirim" ghaib ke rumah pacar saya, maka pacar saya meminta Forefather untuk mengconjure Black Dragon sebagai invisible crew untuk menemani Kitsunenya.. Black Dragon memiliki Benefit Gendam terkuat di kalangan Spirit lalu ada benefit proteksi, eksekusi..
Pengalaman berkesan: sekarang orang tua pacar saya dapat dikatakan semakin "mendengarkan" kata2 anaknya emoticon-Malu (S) (silahkan diterjemahkan sendiri maksud perkataan saya)


(¯´Febuari 2014´¯)

5. Inner Eye Attunement by Forefather of Masagi

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Untuk menambah pengalaman Supranatural kami maka, saya dan pacar meminta Attunement inner eye kepada kang Vei, ketika proses attunement tidak ada rasa apa2 di saya, akan tetapi pacar saya melihat sinar kehijauan..
Pengalaman yang paling berkesan ketika saya berhasil melihat salah satu HEALING LOTUS nya kang Hawk ketika meditasi, seumur hidup saya, baru kali ini saya dapat melihat supranatural dengan nyata melalui mata batin, keesokan harinya saya langsun BBM kang Vei dan mengucap syukur serta berterima kasih.. Pengalaman selanjutnya pacar saya dapat bertemu dengan "shadow dari Higherselfnya", untuk detail tidak dapat saya jabarkan disini..

6. Conjuration Archon IZANAGI & KATSUYU by CEO of Masagi

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
IZANAGI
Izanagi diconjure dengan saya.
Pengalaman paling berkesan 4 hari setelah conjure, koordinator kantor property tempat saya kerja bbm saya kasih tau jadwal jaga pameran saya ketika Even property expo trnyata hari senin pagi di salah satu mall, (1 Agent hanya bisa jaga 1shift) woww.. dimana2 mall senin pagi pasti sepi, saya sudah berpikiran kalo ga bakal dapet buyer, dan nantinya saya hanya buang2 tenaga dan waktu saja, lalu keesokan harinya saya affirmasi ke seluruh entitas (IZANAGI, ROC, WEALTH ANGELIC) agar membantu saya dalam mendapatkan buyer saya kasih detail rincian tugas serinci2nya, saya jadikan IZANAGI sebagai manajer dalam tugas ini, ketika sampai di tempat pameran ternyata saya lupa bawa kotak kartu nama dan yg tersisa cuma beberapa kartu nama di dompet (ga sampe 10). ketika seluruh team sedang jepretin kartu nama masing2 pada brosur, saya cuma bisa ngeliat kesibukan mereka sambil berdiri di sebelah screen sambil terkadang bbman ama kang hawk (ketika itu waktu menunjukan pukul 10.30 mall baru buka) tiba2 pundak saya ditepuk dari belakang oleh seorang bapak.. lalu bapak ini bertanya mengenai property yang saya jual, dan tanpa banyak pertimbangan bapak tersebut minta nomer rekening kantor dan transfer uang tanda jadi dan membeli property yg PALING MAHAL dgn private pool seharga "sekian" Milyar ke saya dengan rencana pembayaran berupa cash keras.. bayangkan hari senin, pagi jam 10.30 ketika mall baru buka saya sudah berhasil menjual property termahal di pameran tersebut..,

MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
KATSUYU
Katsuyu merupakan archon yang memiliki banyak benefit, salah satunya adalah Healing, Katsuyu diconjure dengan pacar saya..
Pengalaman berkesan ketika saat itu saya sedang sakit, mata saya lecet, merah sekali dan bengkak dikarenakan kebanyakan saya kucek, saya awalnya meminta bantuan Healing kepada kang Hawk akan tetapi kang Hawk memberikan Quest kepada pacar saya membuat Healing EB dibantu oleh Katsuyu, dan efeknya baru terasa 20menit kemudian, tanpa obat mata, bengkak, dan merah2 di mata berangsur2 hilang..


--------------------------------------------------------
  • Saya dan pacar serta keluarga kami berdua sering sekali dibantu oleh MASAGI, khususnya untuk healing oleh kang Hawk..
  • Bimbingan dan Quest yang diberikan setiap hari oleh para Tutor of MASAGI lewat Grup mengubah pola pikir saya akan dunia Supranatural, bahwa Supranatural itu haruslah Nyata kita alami sendiri..
  • Saya yang dulunya bebal dan nakal sekarang dapat diistilahkan "sudah kembali ke jalan yang benar"
  • Masih banyak pengalaman2 menarik dan menyenangkan mengenai SUPRANATURAL yang saya dan pacar alami, salah satunya ketika pacar saya diselamatkan oleh Entitasnya dari resiko kebakaran dan lain sebagainya..
  • Sekarang kehidupan saya menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya
  • Tanggal 18 Febuari 2014, saya dilantik menjadi Inner Square of MASAGI, semoga kedepannya dapat membuat saya menjadi orang yang lebih baik lagi..
  • Pesan saya: "Cheap Conjuration doesn't good, GOOD Conjuration doesn't cheap."


Quote:
TERIMA KASIH kepada:
Forefather of MASAGI
C.E.O. of MASAGI
HOWL of MASAGI
Semoga selalu diberkati oleh MAKROKOSMOS

MASAGI

Berangkat dari ujian hidup yang saya alami.
Selain mencari solusi dari usaha fisik, usaha untuk mencari bantuan "non fisik" saya jalani.
Beberapa lapak supranatural saya datangi dan saya mintakan bantuan jasa yg ditawarkan, maka diakhirnya saya menemukan MASAGI di KasKus.
Ternyata di MASAGI sebenarnya bukan lapak "jula-beli" (walaupun saya tau lewat lapak jula-beli), justru keluarga yang saya temukan dalam MASAGI.

Awal bergabung dengan MASAGI, saya memilih conjure entity. Pada saat proses conjure saya tidak merasakan manifest yang berarti, tetapi setelah conjure saya merasakan pencerahan.
Ujian hidup yang saya alami menurut saya adalah akibat dari hal-hal negatif yang saya lakukan selama ini, setelah conjure dan merasakan pencerahan sedikit demi sedikit hal-hal negatif yang biasa saya lakukan, s/d saat ini sudah tidak saya lakukan (sepertinya tidak ada naluri untuk melakukannya).
Konsep hukum 3 usaha sangat membekas dihati saya dan itu menjadi prinsip hidup saya sekarang.

MASAGI sebagai sebuah keluarga bagi saya sangat membantu juga membimbing saya menjadi manusia yang lebih baik dari sebelumnya.
Kang Vei, Kang Hawk (terimakasih untuk kesabarannya) dan tutor-tutor, saya menghaturkan terimakasih banyak atas bimbingannya selama ini.
Semoga dengan niat yang kuat juga ketekunan, saya dapat menjadi manusia yang lebih baik dari sebelumnya dan dapat membantu juga membuat seluruh mahluk berbahagia.

Sekali lagi,
Terimakasih banyak MASAGI..
Semoga Yang Maha Kuasa senantiasa merestui niat baik kita semua..

Second Conjuration

Setelah saya diconjure spirit type SSS beberapa waktu yang lalu, dan telah merasakan benefit dari spirit tersebut, akhirnya membuat saya nambah penasaran dengan segala entity yang ditawarkan oleh Masagi, saya pun kembali mebuka list-list entity Masagi di thread ini, dan mulai tertarik untuk keep Archon, stelah melihat2 list Archon saya pun tertarik dengan Archon Solomon. Karna lum ada dananya jd saya pun menunda dl untuk memaharkan Archon tersebut...sampai saya baca di thread event nya diperpanjang dan diupgrade..Jadi membuat saya memberanikan diri untuk menghubungi kang hawk, setelah konsultasi dan tanya macam2 ke kang hawk akhirnya saya putuskan untuk mengkeep Archon Solomon..

Akhirnya pada senin malam tanggal 17 Februari yang lalu saya di BBM kang hawk untuk mengambil posisi medit karna akan dilakukan conjure, langsung ja saya cuci muka dan lgsg posisi medit sambil menunggu aba2 start dari kang Hawk, selama proses conjure saya merasakan sangat berbeda sekali dengan saaat cunjure yang pertama kali, mungkin karna memang power dari archon sangat besar, yang saya rasakan kaki saya bergetar sendiri,tangan saya merasakan hawa dingin dan setruman, sedangkan badan saya panas tp tidak berlangsung lama, sangat luar biasa sensasi conjure archon karna saat conjure yang pertama saya tidak merasakan apa2, walau sempat terganggu karan ada BBM yang saya kira itu tanda dari kang Hawk dan ternyata bukanemoticon-Ngakak, tapi kata kang Hawk conjurenya berhasil dan sempurnaemoticon-Selamat

Terima kasih untuk Kang hawk, Kang Vei, akang2 tutor di Masagi yang telah membimbing saya dalam hal supra dan entity keeper.....

semoga kebersamaan di Msagi Fraternity ini akan berlangsung lama dan takkan pernah berakhir...
Beberapa minggu lalu banyak yang berpikir bahwa MASAGI Fraternity money oriented, ga laku, oportunis. Karena banyaknya event dan happy hour. Ya itu benar.

Jika anda belum mengetahui kenyataannya.

• Money Oriented?
Nyatanya bukan MASAGI Fraternity yang butuh anda tapi sebaliknya. Tanpa anda MASAGI Fraternity masih ada dan berjaya, bagaimana sebaliknya?

Apakah anda sadar dengan memahar 530rb saja bimbingan yang didapat sama dengan yang memahar 53jt?

Kami tak pernah membedakan siapapun dari jumlah mahar dan kami tidak perlu uang anda sebagai mahar yang ditransfer kepada kami karena kami tidak menggunakan uang itu.

Mahar hanyalah simbol usaha anda, sebuah pertukaran untuk saling menghargai, sesuai kebutuhan dan kemampuan.

Semua kami berikan dalam charity kepada yayasan setiap minggu atau kepada individu di jalan, setiap malam di 10 kota besar.

Kami akui bahwa kami adalah robinhood-nya Supranatural.

Maaf jika selama ini kami tidak memberitau bahwa seluruh mahar anda yang kami terima kami berikan lagi utuh 100% kepada fakir miskin di jalan.

• Ga Laku?
Nyatanya dalam event Casa La Armado Amorata sampai hari ini kami menerima Rp. 836.000.000,-

Dan masih banyak anggota keluarga yang mendesak untuk memperpanjang waktu event supaya bisa memahar dengan nominal terjangkau.

• Oportunis ?
Nyatanya kami selalu memberikan happy hour di dalam event. Mahar event sudah murah, dibuat lagi lebih murah, malah boleh dp dulu.

Masih banyak rahasia yang ingin saya bagikan saat kita bertemu di Mandatory Gathering Maret 2014.

Namun sebelumnya kami berikan update terakhir event Casa La Armado Amorata :

Untuk semakin mempermudah setiap orang untuk memahar dan melunasi tunggakan maharnya;

Kami putuskan jika setiap anggota keluarga menjalankan 3 quest di bawah ini, maka semua tunggakannya dianggap lunas :

1. Memahar salah satu dari 4 paket ini :
- FROM & Archon : 1,7 jt/ paket
- HOWL Amulet & OIE : 1,25 jt / paket
- Conjuration entitas apapun : 1,7 jt / entitas
- Attunement apapun : 1,25 jt / attunement

2. Membuat energi ball elemen air di mix dengan angin dan tembakan ke langit.

3. Menuliskan testimonial lengkap, detail, lugas, tegas dan sederhana mengenai semua spirit, oie, archon, attunement, amulet, masterpiece, astral weapon dan pengalaman selama bergabung dengan MASAGI Fraternity.
1 post untuk 1 materi, dibuat dengan jujur.

Untuk anggota keluarga yang selama event ini, sampai tanggal 14 Februari 2014, sudah pernah mencicil atau melunasi tunggakan event ini, maka per tanggal 17 Februari 2014 diperbolehkan hanya menjalankan quest nomor 2 dan 3 kemudian memilih 1 diantara 4 pilihan di atas sebagai rewardnya, totally FREE.

Paket 1 dan 2 pada point 1 di atas berlaku juga untuk semua pemahar baru yang ingin bergabung dengan MASAGI Fraternity.

Jika ada yang kurang jelas silahkan hubungi saya.

Awal Perkenalan dan Conjuration

Selamat siang Kang Hawdy..

Walaupun saya tidak bisa mengikuti Quest yang sedang berlangsung, tetapi ijinkan saya memberikan sedikit testi ataupun pengalaman yg sudah saya dapatkan selama berada di Masagi dan juga selama beberapa hari mendapat bimbingan dari Kang Hawdy selama di Medan.

Awal Perkenalan

Jujur, sebelum saya bergabung menjadi Keluarga MASAGI, saya sudah sering membaca Masagipedia dan mengunjungi lapak MASAGI hanya untuk sekedar menambah pengetahuan. Dan memang benar, Lapak masagi terkesan sangat eksklusif yang menyebabkan saya ragu untuk bertanya tanya

Suatu Hari saya melihat Kang Hawdy menyelenggarakan Event Penyembuhan Gratis. Setelah membaca saya awalnya juga ragu ragu untuk mengikuti Event ini, tetapi karena dorongan hati yg sangat kuat ( akhirnya saya tahu itu adalah SIRR ) saya memberanikan diri untuk ikut mendaftar.

Perlu Diketahui, saya menderita Sakit asma yg sering sekali sembuh dan sungguh menghambat aktivitas saya. Puji Syukur kepada Tuhan, setelah Event Ditutup saya termasuk yg beruntung karena bisa masuk ke kloter 3 dalam penyembuhan dan mendapat Free sebuah Kalung Rudhraksa
Setelah Healing, jujur saja memang sesak nafas ini tidak sembuh 100%, tetapi Puji Syukur, frekuensinya sudah sangat berkurang dan aktivitas sehari hari saya sudah bisa normal seperti kebanyakan orang.

Setelah Gelang Rudhraksa ini sampai ke tangan saya, atas anjuran dari Kang Hawdy setiap malam Gelang ini saya rendam di dalam segelas air dan saya minum air rendaman tersebut setiap paginya.

Nah, Bisa dibayangkan apabila saya tidak mengikuti Sirr saya untuk mendaftar di Event Healing ini, mungkin sampai detik ini saya masih harus berkutat dengan sesak nafas yg selalu menghantui saya.

Gelang Rudhraksa


Terima kasih Kepada Sang Makrokosmos yg telah memberikan saya kesempatan untuk bisa bertemu dengan pribadi pribadi yang sungguh baik di dalam Keluarga ini.

Conjuration

Spirit yang saya pilih saat Conjurasi adalah Ular Hitam.. Saat proses Conjurasi berlangsung, yg saya rasakan hanya energi hangat yg menjalar di punggung dan kedua dahi saya yg rasanya ditekan sangat kuat sekali. Pada akhir Conjurasi tubuh saya basah dengan keringat.

Benefit dari Ular Hitam yg sering saya gunakan adalah Gendamnya. Berhubung ada beberapa toko langganan yg susah sekali diminta tagihannya walaupun tagihan tsb sudah lewat dari tempo pembayaran dengan berbagai macam alasan. Berkat benefit Gendam inilah saya merasa setiap saya menagih tagihan mereka sepertinya adem ayem dan g banyak alasan lagi emoticon-Ngakak Memang sih, tidak setiap saya tagih langsung dibayar, tetapi kadang mereka meminta saya untuk datang keesokan harinya ataupun membayar setengah dari tagihan tersebut.

Mungkin itu saja yg bisa saya ceritakan tentang Awal Perkenalan dan Conjuration ini.

Terima Kasih
Nike





F.R.O.M

Sebenarnya saya tidak pernah menyangka bahwa karya hebat MASAGI ini bisa menempel di jari saya. Tetapi karena penawaran yg diberikan Kang Hawdy kepada saya sudah termasuk FROM ya tentu saja tidak akan saya sia siakan kesempatan ini..From memiliki 12 benefit Rahasia + 1 benefit yg dipilih calon keepernya ..Saya Sampai terkagum kagum melihat bbm dari kang Hawdy yg berisi 12 benefit dari FROM ini.

Waktu FROM ini dikirim ke rumah saya, kebetulan di rumah juga tidak ada orang, ternyata petugas pengiriman menitipkan paket ini kepada tetangga saya. Ketika saya pulang ke rumah, tak berapa lama kemudian tetangga saya datang dan mengatakan bahwa ada paket yg dititipkan kepadanya. Saya sempat terkejut karena sebelumnya tidak memesan apa apa dan tidak menyangka FROM datang begitu cepat.

Begitu melihat paketnya dan tertulis nama pengirim Kang Hawdy, astaga sungguh senang rasanya dan buru buru saya buka dan TARAAAA!!! Benar sekali isinya adalah FROM..langsung saat itu bbm Kang Hawdy untuk mengabari bahwa FROM sudah sampai dan sekalian meminta sedikit petunjuk cara penggunaannya.

FROM


"Meditasi lalu pakai FROMnya" hanya itulah petunjuk dari Kang Hawdy..berhubung pada saat itu ada pekerjaan yg harus saya selesaikan, meditasi baru saya lakukan pada malam harinya.

Nah, pada malam harinya saya lalu melakukan meditasi sambil memakai FROMnya dan saya merasakan beberapa sensasi sebagai berikut :

1. Begitu dipakai di jari telunjuk, jari langsung berdenyut dan terasa disetrum, tak berapa lama kemudian saya merasakan aliran energi yg naik melalui tangan melewati pungggung lalu leher, wajah dan akhirnya sampai ke kepala.

2. Setelah itu saya merasakan punggung, leher, dan wajah saya seperti ditusuk tusuk jarum tetapi rasanya sama sekali tidak sakit dan kepala saya yg rasanya penuh dengan kumpulan energi.

3. Wkt pertama kali cincin ini saya pakai, hampir semua jari di tangan saya tidak muat kecuali jempol berhubung jari saya yg bentuknya kecil. tetapi karena rasanya tidak nyaman pakai di jempol, akhirnya saya putuskan utk memakainya di jari telunjuk yg walaupun longgar tetapi tidak terlalu parah.
Nah..ini nih yg anehnya, setelah saya selesai medit..dan mau lepasin cincinnya, eh..cincinnya malah kayak lengket di jari dan susah lepasinnya..Benar Benar Ajaib.

Mungkin itu dulu yg bisa saya ceritakan dalam testimonial ini.Jika ada kata kata yg kurang berkenan saya mohon maaf.

Terima Kasih dan Salam Sejahtera.
Nike

bantuan Healing Kang Hawk kepada adik saya

Pada hari Senin tgl 27 januari 2014, sekitar jam 10 malam, pintu rumah saya digedor seseorang dengan sangat kuat dan tergesa gesa. Saya yg kebetulan msh belum terlelap dalam tidur langsung mengecek siapakah gerangan org tsb. Setelah saya lihat ternyata keluarga dari suami adik saya yg datang dan dengan tergesa gesa mengabarkan bahwa adik saya sedang berada di sebuah klinik karena penyakit sesak nafasnya kambuh dan keadaanya saat ini kritis. Ya, Benar sekali adik saya memang mengidap penyakit sesak nafas akut sejak dia masih kecil.

Mendengar kabar tsb saya lalu membangunkan Ibu yg sudah duluan tertidur dan menceritakan kejadiannya. Mendengar hal tsb ibu memutuskan berangkat duluan dengan org tsb lalu saya disuruh menyusul. " Lho, kok saya ga berangkat sekalian?? Ya, saya memutuskan utk berdoa dan menyalakan dupa terlebih dahulu, memohon kepada Sang Makrokosmos agar adik saya diberi keselamatan.

Setelah Selesai berdoa dan akan menyusul, tiba tiba saya mendapat telepon dari ibu mengabarkan bahwa adik akan segera dirujuk ke RS karena alat alat di klinik sudah tidak memadai dan saya disuruh menunggu kabar dimana pastinya RS yg akan dituju. Sambil menunggu kabar, saya lalu menghubungi Kang Hawdy utk meminta bantuannya memberikan Healing kepada adik saya.

"Berikan saya photo dan nama lengkapnya" Respond Kang Hawdy dengan sangat cepat..Dan akhirnya Kang Hawdy memberikan Healing kepada adik saya dan saya diminta memberikan report kesehatan adik saya pada keesokan harinya. Setelah mengucapkan Terima kasih, chat dengan kang Hawdy berakhir malam itu.

Tak beberapa lama kemudian ibu saya menelpon dan memberi tahu nama RSnya. Tetapi katanya tidak perlu datang lagi karena nafasnya sudah mulai stabil dan sudah dipasangi selang oksigen. dan ibu saya juga akan pulang sebentar lagi karena sudah ada suaminya yg menjaga.

Keesokan harinya, jam 6 pagi saya dan ibu sudah berangkat ke RS utk kembali melihat kondisi adik saya dan sekaligus membelikan bubur ayam hangat utk sarapan paginya. Sesampainya disana saya melihat adik saya walaupun msh lemas, tetapi sudah bisa bangun dan duduk di tempat tidur sambil berbicara dengan suaminya. Lega Hati ini melihat kondisinya sudah membaik.

Sekitar jam 8 pagi saya diminta ibu mengambil beberapa potong pakaian adik saya di rumah berhubung semalam tidak sempat membawa pakaian ganti. Sayapun berangkat dan karena melihat kondisinya sudah baikan, saya memutuskan utk sarapan terlebih dahulu dan menyelesaikan sedikit pekerjaan dan setelah itu memberikan report ke Kang hawdy.

Baru saja selesai memberikan report, saya mendapat telpon dari ibu saya bahwa tiba tiba saja jantung adik saya berdebar sangat cepat, melebihi denyut jantung stabil. dan dari diagnosa dokter bahwa kemungkinan sesak nafasnya akan kambuh lagi. Saya langsung berangkat kembali ke RS dan benar, sesampainya disana sesak nafasnya kambuh lagi dan dia mulai mengeluarkan omongan yg ngawur, dari mulai melihat makhluk yg sama sekali kami tidak lihat sampai ngawur katanya dia udah mau dijemput. Saya, suaminya dan Ibu berusaha menenangkan dia dan pada saat itu saya coba genggam tangannya, entah kenapa tangan saya malah dicengkramnya dan semua kuku kukunya menancap dengan kuat di daging saya yg menyebabkan luka luka yg cukup lumayan.

Dihantui Rasa takut yg amat sangat, setelah berusaha melepaskan cengkramannya, saya langsung BBM Kang Hawdy dan kembali meminta bantuan sambil berdoa di dalam hati.

" Kang, nanti kalau ada segelas air tolong difoto, biar kali ini saya tembak ke air karena belum 24 jam saya healing adik akang" Seru Kang Hawdy. Kembali saya masuk ke dalam kamar dan saya melihat nafas adik saya sudah sangat tidak normal dan dari alat pendeteksi denyut jantung yg dipasang padanya, terlihat grafik jantungnya yg sangat tinggi. Saya melihat sebotol air mineral dan langsung saya bawa keluar lalu saya photo dan kirim ke Kang Hawdy.

Karena saya seorg Buddhis, maka Kang Hawdy meminta saya membaca mantra Om Mani Padme Hum sambil memegang botol air mineral sementara kang Hawdy mengalirkan Lotus ke air tsb. Tak berapa lama kemudian saya mendapat pesan selesai dari kang Hawdy dan saya diminta utk meminumkan air tsb kepada adik saya. Tak Lupa saya juga diberi pesan agar membaca sebanyak mungkin mantra tersebut untuk adik saya untuk mempercepat proses penyembuhannya.

Saya lalu kembali ke kamar adik dan meminta bantuan ibu utk coba memberikan 1 sendok air lotus tsb karena melihat kondisinya yg tdk memungkinkan lagi utk meminum dlm jumlah banyak. Selesai diminumkan, saya membisikkan ke telinga adik, memintanya utk membaca mantra tsb dalam hati lalu saya, ibu serta suaminya juga ikut membaca disampingnya, tak lupa Entitas juga saya afirmasi ikut berdoa disamping saya. Puji syukur..selang bebrapa lama kemudian nafasnya mulai terlihat sedikit normal walaupun beberapa saat terlihat dia harus berusaha menarik nafas agak panjang utk mendapatkan lbh banyak oksigen.

Saya juga sangat terharu ketika membaca pesan di Group Entity Keeper, ternyata Kang Hawdy juga memberitahukan keadaan adik saya yg sedang dirawat di rumah sakit dan mengajak semua teman teman untuk berdoa demi kesembuhan adik saya dan Satu demi satu doa untuk kesembuhan adik saya mulai dpanjatkan.

Sekitar Jam 3 sore, kondisi adik saya sudah pulih kembali, sadar sepenuhnya dan mulai bisa berkomunikasi lagi dengan kami ataupun dengan tamu tamu yg datang menjenguknya dan Pada hari ini tgl 29 Januari jam 10 pagi, adik saya sudah diijinkan pulang oleh dokter karena denyut jantung dan nafasnya sudah normal kembali.

Puji Syukur saya ucapkan kepada sang Makrokosmos atas kesembuhan adik saya.

Rasa Terima kasih Mendalam saya Hanturkan kepada Kang Hawdy yg sudah bersedia memberikan healing dan support demi kesembuhan adik saya dan juga Terima Kasih banyak atas Bantuan Doa dari teman teman di Entity Keeper. Semoga kebaikan kalian semua dibalas dengan kebaikan yg berkali kali lipat oleh Sang Makrokosmos.

Sungguh Bahagia dan Luar Biasa bisa bergabung dgn Keluarga Besar MASAGI.

Sekian Testimonial dari saya Kang Hawdy dan mohon maaf jika ada kata kata yg kurang berkenan.

Terima Kasih dan Salam hangat
Nike.

Conjuration OIE Bunda Avalokiteshvara

Mengingat Bahwa Lotus yg ditembak Kang Hawdy ke dalam air mineral saat penyembuhan adik saya dan Mantra "OM MANI PADME HUM" adalah mantra Bunda Avalokiteshvara, Akhirnya saya memberanikan diri dengan mengutarakan kepada Kang Hawdy untuk diijinkan untuk keep Bunda Avalokiteshvara.

Berhubung saat itu dana yg saya miliki sedang pas pasan, saat konsultasi saya terus terang saja kepada Kang Hawdy dan jawaban yg sungguh indah saya dapatkan dari kang Hawdy " Niat Akang tulus, kenapa saya harus menolak dan Bunda juga Bersedia di Keep oleh Akang"

Mendengar Jawaban tsb maka bulatlah tekad saya untuk melaksanakan Conjuration pada malam harinya.

Sebelum Proses Conjurasi, saya mengalami sedikit pusing sehingga saya memilih posisi tidur saat Conjurasi. Sensasi yg saya rasakan adalah badan yg terasa sangat hangat dan tubuuh saya seperti dibawa melayang dengan sangat tinggi hingga aba aba Finish dari Kang Hawdy.

Selesai Conjuration saya lalu diminta minum segelas air dan lalu disuruh tidur dan pada keesokan harinya pusing di kepala saya sudah sembuh.

Sekian Testimonial dari Saya
Nike

Charity Event di Panti Jompo Guna Budi Bakti Medan

Acara Charity ini Berlangsung pada tanggal 16 February yg Dihadiri oleh Kang Hawdy dan juga anggota Keluarga Masagi dari luar kota.

Bagi saya sendiri, merupakan suatu kebanggaan besar bisa menjadi salah satu Panitia dalam acara ini. Banyak Sekali pelajaran yg saya petik saat berkunjung di Panti ini. Rasa sedih, haru dan gembira menyelimuti hati ini saat acara Charity ini berlangsung.

Panitia dan Kang Hawdy


FOTO bersama


Acara Nyanyi


Foto Bersama Opa dan Oma


Ngakak


Healing Oleh kang Hawk


Untuk Sementara Hanya beberapa foto itu yg bisa saya berikan sebagai gambaran kegiatan ketika berada Di Panti Jompo tsb

Terima Kasih Kepada Kang Hawdy yg sudah memberikan saya kesempatan untuk bisa ikut menjadi Panitia dalam Acara Charity ini

Salam Sejahtera
Nike

Testi Pengalaman di MASAGI Fraternity

Dari awal masuk MASAGI Fraternity, sambutan yang hangat rasanya tidak pernah hilang di sini. edukasi yang berjalan dengan berbagai sharing dan menggunakan media yang menurut saya sangat efektif : Quest. Sistem quest menurut saya sangat menarik, bagaikan berpetualang. selain itu quest2nya juga membuat para anggota keluarga mengaplikasikan ilmu yang didapat emoticon-Blue Guy Peace

Kekeluargaan di sini juga sangat erat. Saya pernah down karena belum pernah merasakan manifest dalam kurun waktu hingga 2 minggu setelah conjure emoticon-Hammer (S) (benefit tetap jalan emoticon-Big Grin). Setelah saya konsul ke kang hawk, akhirnya saya jadi semangat lagi dan baru2 ini bisa merasakan manifest pertama saya emoticon-Smilie

terimakasih wahai Makrokosmos
terimakasih Kang vei, Kang hawk dan para Tutor atas bimbingan dan sharingnya emoticon-Smilie
dan terimakasih MASAGI fraternity, semoga selalu jaya emoticon-Cendol (S)

-Irfan -

SHARING TIME..........

wow.....istimewaaahh..........

semenjak mengenal MASAGI....hmmm..perubahan2 mulai terasa, apalagi dengan menerapkan 3 prinsip usaha ( Spiritual, Fisik dan Supranatural ) yang saling berkaitan satu sama lain dan hasilnya membuat semuanya indah pada waktunya....

belum lagi adanya sifat yang saling silih asah, silih asih, dan silih asuh.,....beeuuhh......makin manthab aja .....emoticon-Peluk

pengalaman yang unik,lucu,sedih.....campur aduk dah....agak susah diungkapin dengan kata2....

maka itu ...."jangan katanya masagi begini yaa...."...jangan denger2 masagi begini ya......"....akangteteh kudu ngerasain langsung sensasinya...pengalamannya.....hehehehee....

terima kasih masagi atas perkenannya saya boleh ikut bergabung.....emoticon-Shakehand2

terimakasih Makrokosmos, terimakasih Masagi, terimakasih Forfather, terimakasih Fraternity..........