comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tupperware diskon asyik by NozRAD jualan Tupperware

Tupperware diskon asyik by NozRAD jualan Tupperware

nozrad jualan tupperware

SMS: 021 9636 6689

WA/KAKAO/LINE/WECHAT/BBM bisa minta jika perlu.

jangan lupa add facebook saya di: http://www.facebook.com/nozrad.tupperware

Eco bottle 1 liter, eco 1 L, eco bottle 1L, Blossom Collection, steam it, New cozyness, snack it, large handy bowl, large square away, compact cooking oil, new shelf saver, formula dispenser, pak n stor, fruit bowl, eco bottle bag, eco bottle malaysia, royal collection, royal tumbler, royal bowl, texture canister.

sekarang semua harga diskon 30%

gambar


Crystalwave Lunch Box, Orange, Frezzy Green Collection, Go Active, Medium Mozaic Canister, Small Square Round, First Delight

langsung saja lihat di gambar yah..
gambar


jangan lupa add facebook saya di: http://www.facebook.com/nozrad.tupperware

Hubungi saya untuk pemesanan

order bisa dengan cara berikut: Tlp/Whatsapp/SMS 0817855560
tupperware eco man black udah diterima ya gan
akhirnya ketemu juga, udah lama ane nyari ini
thanks ya emoticon-Big Grin
gan bottle eco man black masih ada ? harga brpa ? PM y

Eco Man Black Eco Bottle 500ml 750ml 1L

Sundul gan..!
Eco bottle all varian, ready!!

sundul GAN

selamat malam... yuk diorder Tupperware Bulan Mei 2014

emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #7
Barang udah sampe kemaren gan, sesuai sama yang dipesan lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kita toast cendol dulu gan, ane udah timpuk seperti yang ane janiniin emoticon-Toast emoticon-Toast

nih barangnya:

sundul boss

Tersedia semua jenis Eco bottle:
Eco Bottle 500ml isi 4 pcs Harga 140rb/set
Eco Bottle 1L bulat isi 2 pcs (ungu oren atau ijo biru) Harga 105rb/set
Eco Bottle 1L kotakisi 2 pcs (ijo biru) Harga 110rb/set
Eco manblack Harga 80rb/pcs
*new* Eco Bottle 300ml isi 4 pcs Harga 115rb
Eco Man Black Rp60.000,-
profile picture
Aktivis Kaskus #10
gan, mau kasih testi nih. ini ane yang order eco men black ke depok

recomended seller banget nih agan nya + fast respond emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

next time ane order lagi ya gan emoticon-Ngakak
Gan, Tupperware Eco Man Black brp harganya ? Kalo ongkir ke Meruya - Jakbar tambah berapa ?

Thanks

http://nozrad.blogspot.com/

maaf saya jarang update di kaskus..
jadi kalo hubungi saya ke henpon aza.

kunjungi: nozrad.blogspot.com