comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ▄▀▄▀▄▀▄▀ NATURAL GEMSTONE KALIMAYA KEMBANG ADUHAI ▄▀▄▀▄▀▄▀

▄▀▄▀▄▀▄▀ NATURAL GEMSTONE KALIMAYA KEMBANG ADUHAI ▄▀▄▀▄▀▄▀

FOR SALE
NATURAL KALIMAYA AFRIKA
GARANSI NATURAL DAN JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TERBUKTI DI MEMO TIDAK NATURAL


Kalimaya 1


Kalimaya 2


TIDAK TERIMA BOOKING
MINAT LANGSUNG TRANSFER SAJA GAN
BARANG LANGSUNG MELUNCUR KE ALAMAT

I AM TRUSTED SELLER
KIRIM KESELURUH INDONESIA
VIA JNE
CP : SERIOUS ONLY
WA / SMS
▄▀▄▀▄▀▄▀ NATURAL GEMSTONE KALIMAYA KEMBANG ADUHAI ▄▀▄▀▄▀▄▀
Quote:Original Posted By epoy93
ni ane yg di cengkareng
alhamdulillah batu kalimaya nya udh nympe gan cepet banget, agan ini juga fast respon orng nya
poko nya emoticon-Recommended Seller agan ini
recomended banget jngan ragu sma agan ini barang nya juga sesuai trit packing nya rapih
thx gan



Quote:Original Posted By ketoprakbokir
playanan dan pengiriman agan 1 ini cepet, expres, dan gak ribet. packing jg bener-bener rapih. pokoknya recommended seler buat agan scorpion-king..



Quote:Original Posted By smangkaMerah
barang udh sampe gann..
paketnya rapi bgt susah bukanya...
emoticon-Recommended Seller
Bisa COD nga gan lokasi di mana
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Booked 10, kalo bisa pm in penampakan jelas nya doi sendiri hehe. sampe lmpung brp gan?
yg serius minat sms saja ya 087883100200

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
gan...cod dunk...saya minat nih
sms langsung saja gan . . cod di depok only
profile picture
Kaskus Addict #11
batu no 1 dan 6 terjual ke saya. terimakasih
Quote:Original Posted By kranAer
batu no 1 dan 6 terjual ke saya. terimakasih


paket meluncur gan emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller