alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Koin & Item / Material Hay Day [iOS/Android] *Best Offer From Recommended Seller*

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

Koin & Item / Material Hay Day [iOS/Android] *Best Offer From Recommended Seller*

Permisi gan

Saya mau update jualan koin, material upgrade atau ekspansi lahan di Hay Day Android sekaligus mengukuhkan harganya sebagai yang TERMURAH di Kaskus


Khusus transfer koin, caranya:
Saya jual barang dengan harga 1, trus agan jual harga maksimal, saya beli barang tersebut lalu saya jual lagi dengan harga 1
Diulang terus hingga koin yang agan pesan terpenuhi

Harga:

Koin 100.000 = Rp 50.000

Mau penawaran Spesial?
Koin 25 juta (25.000.000) = Rp 100.000

Atau mau yang lebih spesial lagi?

Silahkan hubungi saya..!!


Silahkan adu dengan thread lain, banding2in harga aja dulu
Anda cukup kasih tau saya, berapa harga yang thread lain tawarkan



Paket Spesial
Paket Koin = Rp 100.000 (50rb koin + 120 material silo & barn)
Paket Upgrade = Rp 50.000 (60 material silo & barn + 10 bonus material)
Paket Lahan = Rp 25.000 (10 Land Deed, 10 Marker Stake, 10 Mallet)


Special Event


Alat Upgrade Silo dan Barn
Bolt = @ Rp 1000
Screw = @ Rp 750
Wooden Panel = @ Rp 750
Dutch Tape = @ Rp 750
Nail = @ Rp 1.000
Plank = @ Rp 1.000

item/material lainnya (shovel, axe, saw, cake, dll) = @ Rp 400

Alat ekspansi lahan
Marker Stake = Rp 1.000
Mallet = Rp 1.000
Land Deed = Rp 1.000




Beli dengan kami, Anda tidak perlu booking(khusus material silo dan barn), stok ready ratusan biji untuk setiap material setiap hari.

Setiap hari kami mampu merestock semua material, jadi jangan khawatir..!!

Silahkan bandingkan sendiri harga kami dengan penjual2 lainnya


Silahkan kunjungi link berikut untuk melihat testimonial kami:
Klik di sini untuk kembali ke lapak pertama




Beli banyak? Kami berikan bonus spesial
Berlangganan dengan kami? Kami juga berikan bonus spesial
Anda memberikan testimonial? Kami juga berikan bonus spesial

Pelanggan lama yang telah membeli koin atau material kami, silahkan berikan testimonial Anda dan dapatkan bonus spesial

Stok: Bisa Langsung Hub Saya

Hp/Whatsapp: 0811 339 2781
Pin BB: 7445F97B


Pastikan beli koin atau material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus





Semua Testimonial Anda Akan Saya masukkan di spoiler berikut

Daftar Testimonial Saya
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Koin 1Milyar beneraaan loooh

Pembelian ku yg ke 4 nih
Udah ga ragu lagi daaaah
Sempet ragu,ragu takut dpt dikit
Bbm iseng"mau koin donk gan"
Si agan cuman bales"tunggu ya"
Ya stlh broadcast d bbm pasti banyak banget yg mau koin,
Pas malem gw bbm lagi
S agan cuman suruh transfer k rek biasa 100
Sempet ga ngerti 100rb buat apaan?
Gw pikir karna gw blm belanja ampe 1jt harga koinnya sgtu jdnya*hopless
"100rb dapet apa aja gan" gw tanya
"Koin banyak hehehe,transfer gih 100rb sist"
Tanpa basa basi 2 menit kemudian transfer slsai aaand wuiiih langsung d kerjain
"Tunggu yaaaa" s agan bbm gt
10menit kemudian
"Cek gih sist sambil kasih emot ngakak gtuh"
Dlm hati "smoga dapet 1jt koin"
Kecewaaa tau2 nya 1 milyar koin wkakakaka
Kecewanya gw bingung ngitung angkanya bnyak bener hahahaha
Thanks gaaaan
Tiap beli d kasih bonus
Sukses yaaaak
Jng lupa bonusin lagi kalo ntr gw beli lagi yaaa hahaha

profile picture
Kaskus Addict #4
Hallo Bro Herson !! emoticon-Ngakak (S)

Ini ane yang tadi pesen Coin 1M! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jadi kronologis ane tadi di kirim Broadcast Message oleh Bro Herson ini, yang isinya sangat amat menggiurkan. 1M coin hanya dengan 100rb perak emoticon-Matabelo

Langsung lah ane tanpa basa basi transfer ke rekening BCA Bro Herson ini

Bro Herson cuma minta Login detail untuk Facebook ane. Ya nae kasih aja karena Bro Herson ini salah satu Recommended Seller ane di KasKus

Proses ga sampe 5 menit. Ane langsung di kabari untuk coba mainkan Hay Day nya. Dan yang ane lihat adalah ini:



Ane sempet ga percaya emoticon-Ngakak (S) tapi ini nyata

Terima kasih Bro!

Tetaplah jadi Seller Hay Day termurah Se-KasKus !!!
HEBAT Gan..!!!
emoticon-Shakehand2
Koin dah mendarat dengan aman..
Ga suah ragu lagi ma agan ini, dijamin aman dan terpercaya... emoticon-Big Grin
prosesnya juga cepet banget, hitungan menit..
emoticon-2 Jempol

Koin & Item / Material Hay Day [iOS/Android] *Best Offer From Recommended Seller*

emoticon-Recommended Seller Mantap dah buat TS nya, pertahankan gan emoticon-Recommended Seller

Cendol + Rate 5 meluncur..



TRANSAKSI PALING CEPAT KOIN HAY DAY OLEH BRO HERSON.....

MANTAPS...PROSES GA KURANG LIMA MENIT...BYK ANGGAPAN KITA KASIH PASWORD KITA AKAN KEHILANGAN UANG DAN FB / EMAIL KITA...ITU SEMUA BOHONG....!!!!
BUKTIKAN DI BRO HERSON SEMUA NYATA....ANE BARU BELI KOIN 100RB DI KASI 1 mILYAR LEBIH....TQ BROOOOOOO.....
NEXT PASTI PESEN LG....
AYO...NUNGGU APA LAGI.....

gila sama game hay day???!

Butuh sama namaya peralatan silo, gudang, koin atau alat lahan sekalipun.. susah cari di koran hay day... gak usah pusing guys.. yukz cukup mampir ke sini sama herson wiradinata cukup bbm n transfer.. kamu bakal dapet apa yg kamu mau.. masih ragu n gak percaya ???! Rugi deh n nyesel.. karena ini bukan nipu2 ato boongan contohnya aku baru 2x beli eh udh di kasih bonus koin sampe 1M... lho wow... puas bgt deh pokonya cuma herson yg bisa kasih kayak begini ... top! Bgt dah gak mahal lg terjangkau bgt harga2nya... yukz buru gabung n beli di herson wiradinata ingat ya cuma herson wiradinata.. jangan yg laen y ...
Hari ini transaksi lagi dengan boss Herson emoticon-Smilie

Selama ini sudah transaksi beberapa kali, biasanya selalu transaski untuk upgrade barn dan silo. Selama transaksi, boss Herson benar2 sabar orangnya dan mau nungguin ...

Pernah satu kali, ntah gimana, kebeli sama orang lain, tetapi di gantikan oleh boss Herson, menandakan bahwa boss Herson orang yang bertanggung jawab

Hari ini transaksi koin 1M. Pertama pikir akan dengan cara yang biasa, tetapi ternyata boss ada minta detail pribadi, yang menurut saya tidak seharusnya di share. Tapi saya percaya bos Herson bisa dipercaya, padahal saya orangnya susah percaya kalau sudah menyangkut detail pribadi

Saat ini koin saya sudah 1M dan semua karena boss Herson

Jangan ragu untuk transaksi dengan bos Herson, murah, terpecaya
Makin maju dan di tunggu nich gratisannya ....

cuma herson wiradinata tempat penjual yang oke n top !

hai all aku tahu kalian lg pada tergila2 sama game hay day kan ... hehehe lg susah cari peralatan gudang sampe begadang liatin tuh koran .. hehehe lama bgt kali.. nih aye kasih tau ye mending u semua cukup hubungi herson wiradinata aje.. cukup u tanya2 n u butuh ape aje bisa koq.. eitss takut, n ragu sama yg namanya penipuan.. buang tuh pikiran jauh2.. tenang aje nih sih gak pake tipu2an.. contohnya aye nih baru beli 2x n baru jadi langganan eh pagi tadi di whatssapp di kasih bonus koin ampe 1M wow bangetzzz kan ... (mau dong)... buruan deh hubungi herson wiradinata sekarang juga !!!!!!!!!! Aku aja tadinya gak percaya mau di kasih cuma2 koin gratizzz 1M eh malah bener..... top banget dah boss herson.... gak nyesel aku bisa kenal penjual kayak dia... walau awal aku kaget n dia kasih koin dengan cara minta email n pasword (aku kira mau macem2) tp ternya bener2 kasih aku koin 1m n aman pastinya...... top buat bossss herson
Quote:Original Posted By hersonw
Permisi gan

Saya mau update jualan koin, material upgrade atau ekspansi lahan di Hay Day Android sekaligus mengukuhkan harganya sebagai yang TERMURAH di Kaskus


Khusus transfer koin, caranya:
Saya jual barang dengan harga 1, trus agan jual harga maksimal, saya beli barang tersebut lalu saya jual lagi dengan harga 1
Diulang terus hingga koin yang agan pesan terpenuhi

Harga:

Koin 100.000 = Rp 35.000

Mau penawaran Spesial?
Koin 25 juta (25.000.000) = Rp 100.000

Atau mau yang lebih spesial lagi?

Silahkan hubungi saya..!!


Silahkan adu dengan thread lain, banding2in harga aja dulu
Anda cukup kasih tau saya, berapa harga yang thread lain tawarkan



Paket Spesial
Paket Koin = Rp 100.000 (50rb koin + 120 material silo & barn)
Paket Upgrade = Rp 50.000 (60 material silo & barn + 10 bonus material)
Paket Lahan = Rp 25.000 (10 Land Deed, 10 Marker Stake, 10 Mallet)


Special Event


Alat Upgrade Silo dan Barn
Bolt = @ Rp 1000
Screw = @ Rp 750
Wooden Panel = @ Rp 750
Dutch Tape = @ Rp 750
Nail = @ Rp 1.000
Plank = @ Rp 1.000

item/material lainnya (shovel, axe, saw, cake, dll) = @ Rp 400

Alat ekspansi lahan
Marker Stake = Rp 1.000
Mallet = Rp 1.000
Land Deed = Rp 1.000




Beli dengan kami, Anda tidak perlu booking(khusus material silo dan barn), stok ready ratusan biji untuk setiap material setiap hari.

Setiap hari kami mampu merestock semua material, jadi jangan khawatir..!!

Silahkan bandingkan sendiri harga kami dengan penjual2 lainnya


Silahkan kunjungi link berikut untuk melihat testimonial kami:
Klik di sini untuk kembali ke lapak pertama




Beli banyak? Kami berikan bonus spesial
Berlangganan dengan kami? Kami juga berikan bonus spesial
Anda memberikan testimonial? Kami juga berikan bonus spesial

Pelanggan lama yang telah membeli koin atau material kami, silahkan berikan testimonial Anda dan dapatkan bonus spesial

Stok: Bisa Langsung Hub Saya

Hp/Whatsapp: 0811 339 2781
Pin BB: 7445F97B


Pastikan beli koin atau material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus





Semua Testimonial Anda Akan Saya masukkan di spoiler berikut

Daftar Testimonial Saya
Saya awal nya kira cuma tipu-tipu aja nih! Minta email fb sama password pula, eh pas buka Hay Day sudah 1 miliar Koin nya :') wow Thanks bgt deh agan Herson, mantap! No HOAX!

Berkat anda, saya jadi kaya sampai Hay Day berhenti di publish sekalipun. Jadi bisa tolong temen-temen Newbie juga.

[HIGH RECOMMENDED]

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
gw tarik kata" w tadi.
Ternyata masih work coinnya and gak dibanned. emoticon-Cool

GM nya gak dengerin bacodan w ternyata.

Silahkan bersaing dgn gw ya. Hahaha...
Maaf agan just christian, kalau gak bisa bersaing, gak perlu pakai ID kloningan buat hancurin thread orang lain

Agan sudah berusaha berapa kali buat hancurin thread saya? hehe
1. Agan buat testimonial dari kloningan agan sendiri, masa perlu dibuktikan? ini masih okelah, no problem, namanya juga usaha.

Buktinya di link ini:
http://www.kaskus.co.id/post/53174be...8b46c76c00007a

Koin & Item / Material Hay Day [iOS/Android] *Best Offer From Recommended Seller*

saya uda print screen sejak awal agan buat testi palsu. Don't worry.

2. Agan pakai ID kloningan agan buat ngata2in saya? sekarang diulang lagi

3. Lihat gaya bicara agan jualan di thread agan http://www.kaskus.co.id/post/531db34...cb172f44000049

Cara komunikasi agan sekasar itu, saya sudah print screen juga.
Apa agan itu ramah? Yakin agan itu recommended seller? saya gak punya hak buat nilai itu, biar para pelanggan yang nilai.

Agan dulu pernah beli sama saya kan? ayo bersaing secara sehat, jangan kayak anak kecil.

saya punya ID dengan stok koin normal lebih dari 15 juta koin, saya punya bukti kalau saya itu punya koin cheat maupun gak cheat.

Para pelanggan saya, jangan takut
saya udah bekerja dengan bisnis ini lebih 1 bulan dengan keuntungan lebih dari Rp 50.000.000, kalau kalian berbelanja dengan agan just christian, lalu ID kalian kena banned, agan just christian gak bakal bisa ganti rugi kalian dari uang hasil bisnis Hay Day. Hal itu berbeda dengan saya, kalian bisa minta saya bukti atau datangin langsung tempat saya, saya gak bakal kemana-mana.
oops..

lol.. emoticon-Ngakak

jualan cit emoticon-Peace

-----

btw barusan update nih.. masi bisa gak citnya emoticon-Peace emoticon-Shutup emoticon-Malu (S)
masih bisa bro, jangan khawatir....

jangan mau ditakut2in orang gak penting
Quote:Original Posted By hersonw
Para pelanggan saya, jangan takut
saya udah bekerja dengan bisnis ini lebih 1 bulan dengan keuntungan lebih dari Rp 50.000.000, kalau kalian berbelanja dengan agan just christian, lalu ID kalian kena banned, agan just christian gak bakal bisa ganti rugi kalian dari uang hasil bisnis Hay Day. Hal itu berbeda dengan saya, kalian bisa minta saya bukti atau datangin langsung tempat saya, saya gak bakal kemana-mana.


gw cman mao komen yang gw bold.
Ya jelas donk gw gak mao, dah gw tulisi kok:
1. INI CHEAT
2. INI ILEGAL

Kalo dibanned ya urusan buyer, mana mao gw tanggung jawab. emoticon-Cool
Iya kalo level nya kecil, kalo level gede, lo mau tanggung jawab? Doi yang level gede mao terima tanggung jawab dari lo pake coin lo yang segudang itu? emoticon-Cape d... (S)

Btw, agan ini emang gw akui kalo materialnya paling murah dah sekaskus.
So ane nobatkan agan sebagai raja material Hay Day. emoticon-Shakehand2
Tertarik nihh .. Ninggalin jejak dulu gan emoticon-Malu (S)
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Recommended!!

Beneran recommended deh oom herson ini.

Niat iseng doang mau beli koin dikiiitt aja. Eh ternyata ada paket spesial. Cuma transfer 100ribu, ga nyampe 5 menit koin udah jadi 1 milyar!!

Pelayanannya ramah dan cepet banget.

Mantap pisaaannn....!!

Mangstab dah recomended

Ane yang barusan beli koin gan dari jam 6sore mpe jam 7an beli 160rb koin emoticon-Big Grin next mu upgrade barn and silo emoticon-Big Grin
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia