comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit

profile picture
Kaskus Maniac #1161
Quote:Original Posted By 42M1
Gan, kalo paket rakit RG RX-78-2 + cat berapaan Gan..
PM ya..


Gan, ane udah PM yaa...bisa dicek. Wew, RG Rx-78-2 Gundam...bagus tuh kitnya...hehehe.

profile picture
Kaskus Maniac #1162
Quote:Original Posted By fajri.munanda10
Gan, ane punya bootleg mg sinanju klo mau dicat begini (gundamguy.blogspot.com/2012/10/mg-1100-msn-06s-sinanju-metallic-color.html) bs? Kena brp gan? pm yaa..makasih emoticon-Smilie


Halo, gan. Ini yg tadi ngobrol ama ane di FB ya? hehe...udah ane jawab yah tadi.
Thanks, gan.

profile picture
Kaskus Maniac #1163
Sundul dulu pake foto portfolio untuk agan Aditya...

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit
Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit

thanks gan sudah ngerkit gunpla pertama ane,maaf rada telat testinya....
jangan ragu lagi deh ma agan yg satu ini,ramah n sabar ngadepin buyer!
dngan ini ane nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu next order ane gan!
profile picture
Kaskus Maniac #1165
Quote:Original Posted By g4rl1ck
Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit

thanks gan sudah ngerkit gunpla pertama ane,maaf rada telat testinya....
jangan ragu lagi deh ma agan yg satu ini,ramah n sabar ngadepin buyer!
dngan ini ane nyatakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tunggu next order ane gan!


Wah, gan. Thanks bgt buat testinya. Iya gpp...ane juga udah kasih ijo2x buat agan. Thanks a lot ya, please come again...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


bro minta link FB sama pin bb kalau ada...
bisa minta di cat kan scale figure, saya ada mecha eva yg perlu di cat...
profile picture
Kaskus Maniac #1167
Quote:Original Posted By tablet_bius
bro minta link FB sama pin bb kalau ada...
bisa minta di cat kan scale figure, saya ada mecha eva yg perlu di cat...


Gan, ane udah PMin agan yaaa...bisa dicek...

Kalo link FB ada di sini...klik aja...hehehe.
https://www.facebook.com/cluster.modelkit

Thanks a lot, gan.

profile picture
Aktivis Kaskus #1168
Bantu sundul ah buat agan Adin Barnet emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #1169
Quote:Original Posted By Capodagli
Bantu sundul ah buat agan Adin Barnet emoticon-Sundul Gan (S)


Haha, thanks a lot, gan.

profile picture
Kaskus Maniac #1170
Sundul dulu hari ini untuk aganwati Ketii...

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit
profile picture
Kaskus Maniac #1171
Sundul dulu pake foto progress

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit
Quote:Original Posted By Adin_barnet
Kayanya di hal ini blm ada portfolio ya...here's my portfolio, so check it out, guys! This is an Astray Blue Frame 1/100 MG.

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit


Tunggu orderan dari ane ya gan, ane jg beli ABF ini, he he, ga sabar nunggu barang datang emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #1173
Quote:Original Posted By zaxzoe


Tunggu orderan dari ane ya gan, ane jg beli ABF ini, he he, ga sabar nunggu barang datang emoticon-Matabelo


Haha, okay gan...ditunggu kabar baiknya yaa...
Thanks a lot, gan.

profile picture
Kaskus Maniac #1174
Sundul dulu untuk aganwati Ketii...

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit
profile picture
Auto Banned #1175
recommended seller dah pokok nya bro yg satu ini
di tunggu ya kedatangan barang ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleehh dong cendol nya emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Maniac #1176
Quote:Original Posted By BaNgKroow
recommended seller dah pokok nya bro yg satu ini
di tunggu ya kedatangan barang ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleehh dong cendol nya emoticon-Kiss


Hahaha, tenkyu bgt gan buat testinya. Cendol sudah meluncur yaaa...hehehe.
Thanks a lot, please come again.

profile picture
Kaskus Maniac #1177
Sundul dulu untuk aganwati Ketii....

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit
profile picture
Kaskus Maniac #1178
Sundul dulu pake foto progress untuk agan Aris...

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit

Jasa Pengecatan Model Kit & figure - Cluster Model Kit
Gan ane mau ngecat wing gundam 00 1/100 kena brp ya?bisa COD ga? minta pin bb nya gan
Quote:Original Posted By Adin_barnet


Gan, ane udah PM yaa...bisa dicek. Wew, RG Rx-78-2 Gundam...bagus tuh kitnya...hehehe.



Sama gannn pmin ya ane ada rencana mau beli niii belum kekumpul kumpul