alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MicroSD Sandisk Toshiba Samsung class 10 UHS-1 Memory Card Murah Rekber COD Malang

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

MicroSD Sandisk Toshiba Samsung class 10 UHS-1 Memory Card Murah Rekber COD

Memory Microsd cocok buat HP android, Samsung, Blackberry, Soxy, Xperia, LG, Asus, Nokia, dll. bisa juga buat kamera digital, DSLR, pocket cam, dll.

Sandisk Class10 UHS1
- 8gb 90rb
- 16gb 150rb
- 32gb 248rb

Toshiba Class10 UHS1
- 8gb 88rb
- 16gb 120rb
- 32gb 200rb

Kingston Class10 UHS1
- 8gb 82rb
- 16gb 115rb
- 32gb 198rb

Samsung Plus 48MBps
- 8gb kosong
- 16gb 165rb
- 32gb 250rb

Tanscend 300x 45MBps
- 8gb kosong
- 16gb 150rb
- 32gb 250rb

Sandisk Extreme 45MBps
- 16gb 200rb

Toshiba Exceria 95MBps

- 16gb 180rb

Lexar microsdhc 95MBps + usb3
- 16gb 250rb

--------------------------------------------------------------------------------------
FREE DELIVERY ORDER WILAYAH KAMPUS UM-UB-UMM
kirim by POS paling murah - kirm by JNE paling cepat & nyaman
-------------------------------------------------------------------------------------


[url=ymsgr:sendIM?monlievt][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=monlievt&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
CALL - SMS - whatsapp
NO HP : -
PIN BBM : 7CF9212D


Posisi Seller di MALANG - Jawa Timur
Melayani COD Malang Kota atau Area Kampus UM-UB-ITN-UMM
dan juga Transfer langsung maupun jasa Rekber
Nggl jejak dlu ntr bli klo udah ada hp nya ganemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #3
--------------------------------------------------------------------------------------
SEBUTKAN BARANG APA YANG MAU DIBELI
BERAPA JUMLAHNYA POSISI DIMANA
KALAU NEGO, NEGO BERAPA
YANG KOMPLIT SEKALIAN

emoticon-Kiss (S) be a smart buyer gan! emoticon-Kiss (S)
-------------------------------------------------------------------------------------


http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/1228536

Quote:Original Posted By aanpro125
gan, ane yang tadi sore COD di depan UM
barangnya bagus, layanan ramah, dikasi diskon pula
pokok-e emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak usah kuatir, mau COD, mau rekber hajar bleh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By beiny
thanks gan barang sudah sampe emoticon-2 Jempol
BB+++


gak perlu rekber-rekberan emoticon-Ngakak barang lngsung ngacir..order banyak pasti di kasih price yg yahuuutt emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By akuanaktampan
mau ngasih testimonial sedikit ahh langsung dari hapenya sekalian nyobain.. emoticon-Big Grin
barang sudah sampai sesuai apa yang seller sampaikan di thread..
jangan ragu kalo mau pesen sama agan ini, responsive juga
sorry yaa gan gan pake foto, bingung fotonya soalnya..


Quote:Original Posted By kvin23
SOLD BY ME cod terminal arjosari thanks gan ditraktir juga hehehe emoticon-Ngakak bagi ijo" nya donk gannn


Quote:Original Posted By ntankz
gan kasi testi dikit nih
tadi sore cod an ama sellernya
barang maknyus ssuai deskripsi
langsung ujicoba d mobil td hahahaa
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Roman207
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Allhamdulilah sekarang punya sd-card yang tangguh buat android ane
SMSan jam 12 kemudian jam 1 langsung COD di kosan, dapet secangkit kopi lagi. Pelayanan bener-bener memuaskan.
Nih Barangnya

Emang keren banget lah agan yang satu ini.
Barang 9/10
Pelayanan 9/10
Packing 8.5/10
Bonus 9/10
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Oh iya gan, jangan sungkan ngasih diskon kalo transaksi lagi ya. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By nuevejr
Tinggal nunggu Hpnya mendarat di tempat ane gan...
makasih ya gan emoticon-Toastemoticon-Toast


emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rhz_0
Thanks banget gan ane yg tadi COD emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Mantap nih seller meskipun agak sakit masih disempetin buat COD maaf y emoticon-Frownemoticon-Frown
monggo dicek kulkasnya emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By techforedu
Bener-bener RECOMMENDED SELLER agan satu ini emoticon-Recommended Seller

Mau COD dan NGANTER MICRO SD sampai DI DEPAN RUMAH ane emoticon-Malu (S)

Pelayanan FAST RESPON dan OKE, semoga barang bisa awet ya emoticon-Smilie


Btw cendolnya boleh dibagi gan? emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By gobah87
Halo gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Ini ane yg COD an di plasa dieng td sore...
Mau kasih sedikit testi..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Bwt agan2 lain g usah ragu belanja ama agan ini..
Pelayanan super duper luar biasa..
Dibela2in hujan2an bwt COD an ama ane..emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Sekali lg makasih banyak y gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Recomended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By soimmuniffaisal
maaf gan baru kasih testi...
jangan ragu-ragu beli microSd di agan ini,terpecaya....fast respon gan.
mau COD atau kirim-kirim tetap di layani.
ane nobatkan agan ini sbgai best seller....

malang. posisi. lokasi. outlet/toko namanya apa

malang. posisi. lokasi. outlet/toko namanya apa
Garansi MicroSD berapa lama untuk yg Toshiba dan Samsung ?

Pedagang terpercaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Allhamdulilah sekarang punya sd-card yang tangguh buat android ane
SMSan jam 12 kemudian jam 1 langsung COD di kosan, dapet secangkit kopi lagi. Pelayanan bener-bener memuaskan.
Nih Barangnya

Emang keren banget lah agan yang satu ini.
Barang 9/10
Pelayanan 9/10
Packing 8.5/10
Bonus 9/10
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Oh iya gan, jangan sungkan ngasih diskon kalo transaksi lagi ya. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By misbakh
malang. posisi. lokasi. outlet/toko namanya apa

Tlogomas masbro, langsung sms aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GWatcher
Garansi MicroSD berapa lama untuk yg Toshiba dan Samsung ?

1 bulan dari saya, 1 tahun dari distributor emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By Roman207
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Allhamdulilah sekarang punya sd-card yang tangguh buat android ane
SMSan jam 12 kemudian jam 1 langsung COD di kosan, dapet secangkit kopi lagi. Pelayanan bener-bener memuaskan.
Nih Barangnya

Emang keren banget lah agan yang satu ini.
Barang 9/10
Pelayanan 9/10
Packing 8.5/10
Bonus 9/10
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Oh iya gan, jangan sungkan ngasih diskon kalo transaksi lagi ya. emoticon-Big Grin

makasiiiiih ya gans emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #8
NEW : ready stok sandisk 32gb class 10
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
monggo diorder - harga muuuurah emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #11
2pcs iPhone 4 FU 32GB Black Fullset

Samsung Galaxy Wonder I8150 fullset

MicroSD Sandisk Toshiba Samsung class 10 UHS-1

Micro simcutter, Nano simcutter & 3in1 simcutter

Modem ZTE MF190J HSPA 21.1Mbps

Modem Murah GSM Huawei Vodafone K4511 K4510

Modem Murah Unlock All GSM - Huawei E172 E1550 E1750

USB Mini CarCharger iPhone 5/5s/4/4S iPad 3/2 iPod

Kabel Data Micro USB & Charger USB Warna-Warni
profile picture
Kaskus Addict #12
sundul maleeem emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
ane pm penuh gan emoticon-Cape d... (S)

profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sandisk 8gb nett nya brp gan?
pm donk,,klo OK kamis COD yak
profile picture
Kaskus Addict #17
Quote:Original Posted By pundijagat
sandisk 8gb nett nya brp gan?
pm donk,,klo OK kamis COD yak


PM sent emoticon-Cek PM (S)
bantu up gan...semoga laris....emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By 23MonsKing
bantu up gan...semoga laris....emoticon-Sundul


makasih gan emoticon-Kiss (S) dulu donk emoticon-Betty (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Lumayan nih, penjualnya deket
Entar kalo udah dapet Smartphone idaman, Insya'allah pesen Micro SD Sam emoticon-Cool
Sementara ninggalin jejak dulu emoticon-Ngakak