alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Koin & Item / Material Hay Day [iOS/Android] *Best Offer From Recommended Seller*

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
Edan cepet bgt prosesnya...
pembelian 1M koin benar2 terjadi.. emoticon-Ngakak emoticon-Takut



emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Addict #22
Thanks banget gaan , sabar banget ngelayaninnya walaupun ane ada yg salah hehehe , banyak bonusnya juga , rekomen banget deh agan ini , abis trf langsung dilayanin deh pokoknya emoticon-Recommended Seller
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Menghapus keraguan semua orang

Helo helo
Buat semua yang baca dan mungkin masi ragu ragu
T kasih tau ya ..
Aku ini pengen tiap hari transaKsi sama agan ini
Tapi apa ? Karna budaya indonesia harus ngantri ya apa boleh buat
Aku ngantri smpai lama bgt.. Kenapa aku rela ngantri lama lama ? Karna g ada yang kayak gini ...tau apa nya yang "g ada yang kayak gini" ... Herson ini paling sabar dan pelayan nya g milih milih bukan siapa datNg lgsg serobot tapi ngantri kcuali lagi hokki aja kalo lagi kosong tapi jarang bgt kosongnya sellu full yang seru nya nch.. Dy sellau buat event jadi di lain siisi kita dpat harga murah dan dpaat keuntungan dari event event nya .. Misal 100rb aja dapat 1M lbh .. Nah tiap bbrp hari ada event barang di jual dgn harga full na saat itu lah rebutan lah para pelanggan disitu seru nya semua perasaN campur aduk .. Mulai kesel emosi senang putus asa dan lain lain soalnya kita pada rebutan siiiii hihihihihi siapa cepat dy dpat hihihihihihi ayooooo bergabung jadi lah member dan dapatkan kepuasaaan dan kesenangan hay day bersama .. Ini bukan testi lho tapi curhat .. G hanya aku yang merasakan tapi ratusan pecinta hay day lain nya .. Jangan takut dan ragu untuk bergabung ...

Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

pilih lapak bung herson

bung herson mantap, bisa bantu ane bikin keren farm hay day dg koin yg dijualnya. bahkan dia obral abis item2 nya. salut dah.. lanjutin mas bro. sukses terus .. laris laris laris

dapat banyak item yg dijual

oh ya, ane barusan dapat lumayan banyak item yg dijual di farm anna. mantap.. sering2 bung bikin seperti itu. ane langsung stand by pokoknya. mau dimana aja mau di wc, mau di mobil sambil nyetir antri macet ane stand by. hahaha

Rebutan Material di Anna's Roadside Shop 13/3/2014

Thank you masbrow Herson.. sory baru ikutan testi.. krn emang ini testi pertana dlm hidup saya hahahaha (beneran)..

Pada event yg diadain kamis malam kmren, dengan kejelian dan kecepatan jari-jari melawan pesaing di event itu, akhirnya sy material Market Stake 5 biji.. mang kebetulan lg butuh itu. thx banget masbrow Herson.

Sekedar info:
saya sdh beberapa kali beli koin dan material Hay Day sm masbrow Herson lho.
Orangnya ramah, baik, tidak sombong dan rajin menabung hahahaha (becanda)
Responnya sangat cepat kalo kita tanya sesuatu..
Pokoknya DUA JEMPOL BUAT MASBROW HERSON..

bang herson ajib

sukses terus buat bang herson, mantap jualan nya sama event2nya semoga jalan terus !
JUUARA EVENT2NYA !!!
PELAYANAN JUGA OKEE !!
Trusted bgt nuh agan herson !!!

RECOMMEND !!!

Kemarin ane beli koin 100k prosesnya cepat dan melayanin dgn ramah ^^

Terus tadi maghrib ane dpt bc dari agan herson soal eventnya.

Ane udah stay di toko pinggir jalannya agan herson.

Eh baru klik langsung sold tuh barang, ane tunggu lagi sold semua.

Ane cari yg blm sold , dari ujung ke ujung eh pada sold semua.

Untungnya dapet duct tape 4 wkwkwk.
Terimakasih gan !! Sukses selalu

Nuhun pisan ^^

RecSel

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Thanks gan, transaksinya berhasil dan sangat mudah.
Bagi yang lain jangan ragu dengan agan yg satu ini
Pelayanan ramah, fast respond dan harga kaskus banget.
Agan ini penjual professional dan selalu menepati janjinya
Dan banyak lagi keuntungan lain yang bisa agan dapatkan dgn order melalui agan ini, daripada lapak sebelah ampuun dah emoticon-Matabelo
Pokoknya agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
goresan testi dari saya emoticon-Big Grin

awalnya liat dari facebook ttg jual material hayday, trus mampir k lapaknya di kaskus
singkat kata, transaksi pertama saya 200 bem emoticon-Big Grin n u know what???dlm 2 hari tu barn bisa 5-6x upgrade dari toolsnya agan hersonw emoticon-Big Grin

kecanduan, ane pesen lg 200 emoticon-Big Grin sama paket koin, niatnya mo dapet koin 1juta lmyn buat tanem pohon n beli" mesin emoticon-Big Grin eh ga taunya bukan 1juta coy, tapi 1M hahaha.
n karena adik saya maen hayday juga, saya tanya adik mau ga koin 1M emoticon-Big Grin ya jelas mau lah itu koin seabrex hahaha, n ga nyangkanya lagi ternyata kata agan hersonw itu dibonusin emoticon-Big Grin
what a nice guy emoticon-Big Grin

transaksi bem kedua nya kmrn lumayan lama, kira" seminggu selesai dicicil, tapi ane gpp, maklum langganan agan hersonw tambah banyak

ane barusan transfer untuk beli diamond ring, n pesen 10 paket LEM yaaa
gpp rela antri dah emoticon-Big Grin

Terakhir ane nobatkan agan herson sebagai

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Halo-halo

maaf agan hersonw, baru sempat kasih testi, terutama karena berpeluang dapat hadiah 70 material upgrade makanya jadi semangat buat id kaskus.

Saya mau cerita dikit
Awalnya saya hanya iseng-iseng mau beli koin 300 ribu, saya bilangin saya transfer sedikit-sedikit yah..., kata agan hersonw "gak apa2 sis"
akhirnya agan herson bersedia repot-repot buat nyelesaiin 3x transfer

Beli koin 1 miliar hanya Rp 100.000

Dll...

Kenapa saya pilih belanja dengan agan hersonw?
coba deh hitungin lagi, kalau beli sama orang lain, selisih harganya cuman tipis banget

tapi??

kita bisa ikut acara bagi-bagi material, meskipun bayar dengan harga full, tapi setiap 3 hari bisa dapat lebih 10 material kalau tangannya cepet rebutan barang...

sekedar informasi, saya udah dua kali ikut event material agan hersonw, pertama dapat 10 marker stake 3 land deed, kedua dapat 10 plank, 10 bolt.

tadi agan herson bikin paket baru, kalau dipikir-pikir, harganya sangat murah kalau pintar ngatur siasat emoticon-Ngakak

testimonial dapat bonus,

stok banyak,...

dengan demikian, saya nobatkan agan herson sebagai.....

TOP RECOMMENDED SELLER....!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Recommended

Transaksi kedua beli item upgrade barn n silo Transaksi ketiga beli coin lagi paling murmer dah di sini hehe trims gan
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Muangstab

Pembelian pertama ane n berjalan dengan sangat lancar , pokoe recommended seller lha emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia