alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


LANJUTAN DARI THREAD ANE DISINI
http://www.kaskus.co.id/thread/53030...rekber-welcome

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

Spesifikasi Himax Polymer Li
Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

Bukti ane merupakan PENJUAL TERPECAYA
cek bukti ane member terpercaya


Ready Stock
Quote:
Barang 100% NEW
GARANSI RESMI HIMAX INDONESIA 1 TAHUN


FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


Saya jamin harga TERMURAH Se-Indonesia dengan Harga PAKET MURAH + FREE ONGKIR

Bahkan di WEB PUSAT HIMAX INDONESIA harganya masih KALAH dengan yang ada disini


DAFTAR HARGA :
Quote:
Paket 1 = Rp. 1.488.000,- FREE ONGKIR*
Rincian :
Quote:HP : Rp. 1.388.000,-
Leather Case : Rp. 65.000,- dari harga Rp. 100.000,-
Screen Guard Clear : Rp. 15.000,- dari harga Rp. 25.000,- atau
Screen Guard Glade : Rp. 20.000,- dari harga Rp. 35.000,-


FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

Paket 2 = Rp. 1.588.000,- FREE ONGKIR*
Rincian :
Quote:HP : Rp. 1.388.000,-
Leather Case : Rp. 65.000,- dari harga Rp. 100.000,-
Screen Guard Clear : Rp. 15.000,- dari harga Rp. 25.000,- atau
Screen Guard Glade : Rp. 20.000,- dari harga Rp. 35.000,-
Baterai Asli: Rp. 65.000,- dari harga Rp. 100.000,-
Back Cover : Rp. 35.000,- dari harga Rp. 50.000,-


FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


Pengiriman menggunakan BUBLE WARP jadi aman dan tidak perlu memakai jasa asuransi
Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME



FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME
Quote:SMS / CALL
IM3 : 0857 333 2 6676
XL : 0877 647 05 100
Pin BB : Request by SMS
Nomor Rekening : Request by SMS

REKBER WELCOME** by BlackPanda https://rekberblackpanda.com/
FEE REKBER ditanggung oleh Pembeli

Menerima COD daerah Semarang dan Sekitarnya

*Syarat FREE ONGKIR
Hanya berlaku di Pulau Jawa memakai JNE REG

**Syarat jasa REKBER emoticon-I Love Kaskus (S)
1. WAJIB menggunakan JNE YES selain itu tidak menerima REKBER
2. WAJIB menggunakan JASA REKBER BLACKPANDA
3. WAJIB menggunakan PACKING KAYU + ASURANSI
4. BIAYA point 1, 2 dan 3 ditanggung oleh BUYER

BAGI YANG KURANG JELAS BISA TANYA - TANYA KEPADA KAMI

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME



PACKING AMAN DAN RAPI
Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME
Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

Regional Leader Banten aja ORDER TANPA REKBER masa AGAN Enggak
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:
Cek Link Testimoninya disini
FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


Quote:Original Posted By vision16
Benar-benar pelayanan yg mantap, respon agan satu kita ini sangat cepat. Langsung transfer, langsung dikirim.
Barang tiba hari ini. Pesan 2 hari yang lalu. JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI.

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellertE


Quote:Original Posted By Grecok
emoticon-Mad (S) MO NGADU DIKIT NIH...

Seller kebangetan dah...
Kemarin jum'at sore ane rencana pesen paket 1 ni HH, kata seller order tutup jam 3.. emoticon-Frown
Untung akhirnya seller mau tunggu transferan ane walau udah jam 3 lewat, deg-degan juga sih, secara kenal juga engga, nekat keburu napsu sama nih HH, tanpa rekber ane transfer... emoticon-Bingung (S)

Malem ane kepikiran...
Sampe ga bisa tidur, gimana nih besok...
Sampe pagi ane ngantuk berat, niatnya mo cecer seller soal no. resi pengiriman barang, ane tunda ntar siang dah pas bangun tidur.

TIBA-TIBA...
Ada orang ketok pintu jam 10, mana ane masih ngantuk lg, ane bukain juga dah pintu...

SURPRISE...
DARI JNE GAN...
PESENAN ANE DATANG SECEPAT INI...
GILA DEH SELLER, SECEPAT INI TANPA BASA-BASI
nih paket 1 yang ane terima :
Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


Hilang dah ngantuk dan was-was ane
TAPI....
Terus ini apa gan...?!
Quote:
Mantaps.. agan satu nih, dapet bonus tambahan pula.. thumbup
Paket 1 kan ga include perdana Simpati...
FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


KESIMPULAN


Quote:Original Posted By aztron
mantab gan barang nyampe sby dengan sehat wal afiat.....

Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ncekkk
assalamualaikum..sory gan ane baru kasih testi skrng.hehe.. barangnya udh smpe dngn selamat ditangan ane.packing rapi bngt..aman pake buble dan pas ane buka wihh barangnya ajib...sesuai yg di jelaskan di trit.
jangan ragu dah ama agan yang satu ini respon cepat dan ramah.pokoknya agan yang satu ini layak di sebut best seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizakyusan
agan bisnis.ontrack emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER DAH emoticon-2 Jempol

dulu ane punya pengalaman beli fjb kirim kepwt lama bener
agan yang satu ini cepet, fast response

ane beli neng MerLi langsung tanpa rekber, jadi percaya 100% sama agan ini emoticon-Cendol (S)

Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


Quote:Original Posted By tomolaptop
Gak Usah RAGU sama AGAN satu ini...,meski awal ane sempat nanya2 terus..heheh PEACE gan.., sekarang barang sudah sampe dengan selamat...
mantab
..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekarang ane mau pesen 1 lagi, syukur2 dikasih discount.. emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By tomolaptop
gan pesanan ane yg ke tiga sudah mendarat dengan selamat.. 2 HP polimer black...mantab gan...

top emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By hidecool
Sersan ane mau laporan ni emoticon-Big Grin

Polimer-Li dah sampek ke Makassar dengan aman sentosa
sekarang tinggal oprek oprek dah haha emoticon-Big Grin

Sedikit pic gan awas BB++ emoticon-Big Grin
Quote:
malem malem gan jadi ga terlalu jelas emoticon-Big Grin
FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


Kalo jadi bulan depan ane order lagi gan
awas kalo ga ada diskon emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By JayaUtamaNurser
Agan satu ini, emang emoticon-Jempol sesuai dengan testi testi yang ada di lapak ini, saya sebagai orang yang masih mencoba mencari informasi tentang produk Himax P-Li, ini pun dilayani dengan sangat baik, permintaan PIN via SMSpun sangat cepat direspon, bahkan invite BBM saya juga direspon sangat cepat emoticon-Jempol
Pertanyaan2 saya juga dilahap abis deh dengan jawaban2 yang bisa dimengerti oleh saya.
Dan akhirnya hati ini luluh juga oleh jawaban2 dari agan ini, akhir kata jadi order deh, transaksinya tidak pake rekber, tp dapat dipercaya agan ini sesuai omongannya kesaya emoticon-thumbsup(percaya ama ane), dan barang dikirimkan juga pada hari yang sama dengan saya TT, 2 hari setelah itu saya terima barang pesenan sayaemoticon-thumbsup, Aman, Lengkap dan Plus Bonus Perdana Simpati juga.
FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME
Thanks ya gan.
Lain waktu kalo emang ada rejeki dan merasa cocok dengan himax ini saya bisa order lagi. Terima kasih.

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
irawan - malang


Quote:Original Posted By Pnkbstr
Gan, Polymer sudah mendarat di jogja dengan aman dan nyaman emoticon-Ngakak
Barang sesuai dengan isi thread, daaaan masih dikasih bonus emoticon-Ngakak
Service memuaskan, super fast response emoticon-Matabelo
GAK USAH RAGU2 BELI SAMA JURAGAN SATU INI, AMAN TANPA REKBER emoticon-Recommended Seller


maka dari itu ane nobatkan sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED & TRUSTED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By hasbulah16
Thanks gan barangnya udah sampe Palembang dengan selamat emoticon-Toast

Ane pesen kemarin, dan sore ini sudah sampe, ane kira besok baru sampe hehe
Awalnya kakak ane sempet marah2 ke ane waktu ngeliat gak ada Leather Case dan Anti Goresnya, soalnya di tas nya cuma ada box Hape Doang, ane juga cemas nih emoticon-Ngakak

Pas dibuka ternyata lengkap semua gan, lega dan puas ane belanja dengan agan ini, awalnya sih mau beli di Webnya,tapi setelah liat harga dan Webnya ribet serta pengirimannya baru hari Rabu jadi ane nekat dah emoticon-Matabelo

Sekali lagi senang berbisnis dengan gan Andre, fast respon emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By moncrath
maaf baru ngasi testi gan hehehe...
mantab pokokny beli sama agan satu ini...
barangny udah sampai ke pekalongan dengan selamat sentosaemoticon-I Love Indonesia
packing rapi,playanan ramah,sabar pula meski ane crewet..emoticon-Shakehand2
pokokny gak nyesel deh bli di agan satu ini...
ane nobatkan sbagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tunggu order dari ane lagi ganemoticon-Cool


Quote:Original Posted By 2enkei1
Gann mantaab pesenan udah nyampe nih di ciputat, maap baru bisa kasih testi,hehe

Oya manteb juragan ini terpercaya, ane transfer langsung lho tanpa rekber. Agan ini lebih mengedepankan bisnis yang jangka panjang dari pada harus menipu. Pokokeee emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller semoga awettt hape manteb gini,hehehe


Quote:Original Posted By Andrew_Su
Gile Lu Ndre...!!!

Baru di tanya udah nongol barang nya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ga banyak cincong dah... Contact, Deal, Terima... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By stevenfirman
Agan ini emang g ada duanya.... Ane mau lapor gan.. 2 unit neng poly sudah mendarat di pangkuan ane..

Cepet banget gaaaaan nyampenyaa..ajiib daah..
Ts juga sabaar banget jawab pertanyaan dari ane yang cerewet ini...

Dengan ini ane nyatakan.. Agan sebagai top seller


Quote:Original Posted By dbswelah
alhamdulillah.... himax polymer nya udah nyampe. pelayanan memuaskan. kemarin pesen, hari ini udah nyampe.
free ongkir + banyak bonus.
untung ga jadi beli langsung di himax indonesia.


Quote:Original Posted By tooman
Gan polymer sudah sampai malang kemaren, biasanya pake YES datang jam 9 malam, ini tumben jam 4 sore sudah diantar.

Packing rapi, make bubblewarp pulak, itu perdana simpati bonus dari mana gan emoticon-Big Grin

Jangan ragu sama agan bisnis.ontrack emoticon-Smilie

[spoiler]FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME[/spoiler]


Quote:Original Posted By aquahero
jangan ragu ama seller yang satu ini,,,fast response dah pokoknya...TOP SELLER buat agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zonakritis
Permisi gan ane mau ngasi testi sedikit nih, pas hari rabu ane mesen neng merli sama agan yg satu ini, dan GILAAA cepet bngt responnya gan, slain itu pelayanannya juga Mantep emoticon-thumbsup
kmrn hari jumat pesenan ane tiba dengan selamat, dan ini ane kasi SSnya biar yg pada ragu2 beli pada langsung yakin deh

Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


Quote]FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME


Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME
gak nyangka dikasi bonus tambahan perdana simpati gan


Quote:FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

Dan dengan ini ane nobatkan agan bisnis.ontrack sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ElCrazo
TESTI GAN :
Barang sudah saya terima Gan... Makasih yah...dari pengalaman saya beli perdana di boss bisnis.ontrack cukup memuaskan, ramah, sabar dan sms saya pasti dibalas
RECOMMENDED SELLER DAH !!!!!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
KEEP THE GOOD WORK BRO...
dan saya adalah RECOMMENDED BUYER !!!!!
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mykonstantine
Juragan, XL 10digit udah ane pake nih, td siang CODan di Pamularsih.. Servis bener2 memuaskan... dengan sabar ngasih tau cara buat balik nama registrasi 4444 emoticon-2 Jempol

emang agan bener2 RECOMMENDED SELLER

buat agan2 yang lain jangan ragu2 ama agan yang satu ini....


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By please.enter
thanks buat si agan atas :
1. Pelayanan yang ramah
2. Respon exspress
3. Barang yang ok punya..
Sudah diterima tersangkanya sampe surabaya dengan selamat, cuma ane sedikit kecewa ga dapet nomer yang ane incer..

But overall agan emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks

Quote:Original Posted By pinsled
gan no simpati 0821 3885 8885 sudah saya terima kmrn n baru bisa isi testi skr emoticon-Stick Out Tongue

barang sebenernya sampai hr minggu karna kantor libur jadi ditunda sampai hari kamis baru ane terima....

agan 1 ini org nya ramah dalem membalas sms, baik hati juga coz dikirim pake yg 2 hari emoticon-Stick Out Tongue

menurut ane agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 thx gan

Quote:Original Posted By imonk1306
gan barang udah sampai dengan selamat emoticon-Shakehand2. Buat yang lain jangan ragu deh sama juragan yang satu ini emoticon-2 Jempol pelayanannya sangat memuaskan dan orangnya ramahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By tittojaelani
..gan barang dah sampei dgn slamet...busyet pakingnya rapih amir ampe susah bukanya...pokoknya agan ini memang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller....emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By M_I_L_D
Gan... Kartu XL ane dah nyampe nie yg 10 digit.. tx gan.. emoticon-I Love Indonesia
kemaren nyampenya.. tx nie...
pelayanan emoticon-2 Jempol

Recommended Seller
sukses gan lapaknya... emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By gonzalez7
Mau kasih testi nihhh..

Pertama kali pesen nomor waktu itu pas dikirim ternyata nomornya udah angus..
tapi agan yang satu ini mau tanggung jawab dan mau ganti nomer yang angus itu..

pokonya agan yang satu ini bertanggung jawab dehh..

Bener2 RECOMMENDED SELLERRR !!

Quote:Original Posted By nanokomputer
barang sudah di terima dengan kondisi sangat baik.. emoticon-thumbsup

jangan ragu transaksi dengan bro satu ini, orangnya ramah response cepat..
Tx2 bro.. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By liteonme
oo..ini lapak barunya gan?hehehe..
Jangan ragu deh beli sama agan ini..barang ane sampe dengan selamat di jatinangor...c agannya juga sabar banget ngelayanin pembeli.padahal ane cerewet bgt,tp c agan tetep sabar.mantaf lah pokoke..

Ayo2 beli sm agan bisnis.ontrack..jgn ragu agan ini emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

Sukses lapaknya gan..
FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

Quote:Original Posted By cignalc
Gan, Pesenen ane uda nyampe tadi... emoticon-2 Jempol

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

Respon Cepat
Dapet Diskon
Ongkir Free

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By speedDemon
boss nomornya uda sampe td siang... tinggal ane masukin hp bokap ane trus daftarin kan? tenkyu ya gan kapan2 kalo mao cari nomor2 cantik lg ane pasti cari agan emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cybercomcell
jgn ragu sma agan yg satu ini.......
pengiriman cepet, sms, ym bnr2 fast respon

FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5", READY STOK ,Termurah & REKBER WELCOME

>>>>>pokoke recomended seller<<<<< dijamn....

Quote:Original Posted By 3XodiA
pesanan nyampe di jakarta dengan selamat sentosa gan..
mantep agan satu ini..
buat yang mau mesen,jangan ragu lagi dah..
emang agan satu ini patut dicap sebagai
Recomended selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ciploker
gan, barang 0838.708.xxxxx sudah sampai tepat 2 hari seperti yang dijanjikan.
Trims

emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By a2g6a
Recomended Seller untuk agan satu iniemoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah n enak d ajak sharing.
maaf gan baru kasih testi soalnya nunggu barangnya nyampai dulu

Quote:Original Posted By yichunz
Nomor three suda saya terima gan emoticon-Shakehand2 tgl 21 transfer barangnya nyampe tgl 23 emoticon-2 Jempol sukses terus gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By kecing
xl 10 digit sdh smp gan
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bruberry
Gan, ane mau laporan emoticon-Malu (S)
himax polymernya udah sampe di balikpapan
mantep gan barangnya
buat yang lain, jangan ragu beli sama agan ini emoticon-2 Jempol
respon cepat, barang cepat sampai (kalau pake jne yes emoticon-Ngakak), barang mulus (karena packingnya rapi n pake bubble wrap)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Aktivis Kaskus #3
siang gan, ini saya dari jogja yang barusan transaksi emoticon-Big Grin
tinggal nunggu no resi dan barangnya nih emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By eefrit
siang gan, ini saya dari jogja yang barusan transaksi emoticon-Big Grin
tinggal nunggu no resi dan barangnya nih emoticon-Kiss


ok gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By bisnis.ontrack
ok gan emoticon-Smilie


Sore gan,ane yg dari kota reog
Nunggu no resi dan merlinya nyampe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dhuarif
Sore gan,ane yg dari kota reog
Nunggu no resi dan merlinya nyampe emoticon-Big Grin

sep gan emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Barangnya yang stock warna apa aja gan?
Nunggu uang turun dari langit nih emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #8
oke gan, barangnya dah nyampe dan manteb buildnya.. gak krasa ringkih atau kriek2 gimana gitu kalo diteken2, warnanya juga dapet yang sesuai pesenan nyonyah tercinta emoticon-Kiss

tinggal nunggu batre penuh trus utak atik deh nanti malam emoticon-Ngakak

matur nuwun nggih mas emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By eefrit
oke gan, barangnya dah nyampe dan manteb buildnya.. gak krasa ringkih atau kriek2 gimana gitu kalo diteken2, warnanya juga dapet yang sesuai pesenan nyonyah tercinta emoticon-Kiss

tinggal nunggu batre penuh trus utak atik deh nanti malam emoticon-Ngakak

matur nuwun nggih mas emoticon-Kiss


wah yang di jogja udah nyampe
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

ane di malang belum nih hehehe
emoticon-Ngakak ga sabar emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By dhuarif
Sore gan,ane yg dari kota reog
Nunggu no resi dan merlinya nyampe emoticon-Big Grin


Lapor gan
Neng MERLI sudah nyampe,cukup sehari emoticon-Big Grin
Respon cepet dan harga bersaing emoticon-thumbsup

Agan bisnis.ontrack : emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

polimer li jogja

barang udah sampai gan dengan selamat
ane ambil di jne langsung
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller

jangan ragu ama agan satu ini barang sampai sesuai dg yang diharapkan gan..hehehe
Lapor gan, barang sudah sampai di Samarinda. Overall pelayanan agan satu ini mantap dah emoticon-Recommended Seller
maaf gan baru bisa kasih testi skrg...
barang ud nyampe surabaya dengan selamat...

langsung buka bungkusnya dan istri ane seneng banget ama ni HH

sedikit screenshotnya nie gan
FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5&quot;, READY STOK ,Termurah &amp; REKBER WELCOME
FREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5&quot;, READY STOK ,Termurah &amp; REKBER WELCOMEFREE ONGKIR | Himax Polymer Li, QUADCORE 5&quot;, READY STOK ,Termurah &amp; REKBER WELCOME

ane sebagai Kaskuser Regional Surabaya menyatakan agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up