comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL GRATIS PEMBUATAN KARTU KREDIT BCA (A SMARTER WAY TO PAY)

gan

Ane mau tny gan beda ny cc yg everyday, lifestyle sm silver/ gold? Beda ny apaaan? Cm beda krt ny doang kah? Atau promo ny jg beda...

Sm itu semua bs flash atau everyday doang yg bs? Thx
Quote:Original Posted By MeiiT
Ane mau tny gan beda ny cc yg everyday, lifestyle sm silver/ gold? Beda ny apaaan? Cm beda krt ny doang kah? Atau promo ny jg beda...

Sm itu semua bs flash atau everyday doang yg bs? Thx


bedanya di rewardnya gan, evd card mempunyai :
  • reward 0,5% di setiap transaksinya.
  • cicilan BCA 0,5% perbulan (khusus utk tenor 12bln dan minimal transaksi 500rb)
  • cashback 5 % di hipermarket (giant,lottemart,hypermart,carrefour) utk pembelanjaan min 250rb (tdk berlaku kelipatan,max 4x transaksi perbulan)
  • cashback 5% jg di SPBU (pertamina,total,shell,petronas) utk pembelian BBM non subsidi (minimal 250rb, tdk berlaku kelipatan, max 4x perbulan)
  • charges tarik tunai 3% (lebih rendah dari kartu lain yg 4%)


bca punya 4 jenis bca card gan (evd card,silver,gold,platinum)
diantara 4 itu yg bs flash cuma evd card.

bca lifestyle masuknya ke jenis visa dan master.
silver, gold dan platinum juga ada yg visa dan master.

utk bisa memiliki cc visa dan master nya wajib memiliki salah satu BCA card utama.

semua kartu visa dan master dilengkapi fungsi flazz.
jd klo agan mau ada flazznya, silver atau goldnya harus yg visa atau master, bkn yg silver dan gold bca card.

gmn gan? kira2 penjelasan ane rumit atau cukup jelas emoticon-Ngakak sorry ya klo agak rumit, ane ga biasa jelasin pake tulisan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



profile picture
Aktivis Kaskus #167
yaah ane minat npwp ada+penghasilan ttp, tapi masih 18thnemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By zefand04
yaah ane minat npwp ada+penghasilan ttp, tapi masih 18thnemoticon-Malu (S)


yaah blm bisa gan. mending ajak kaka atau siapa buat trs ente pake kartu referensi emoticon-Ngakak sama aja fungsinya
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation


Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation

yahh harus pake telpon rumah ya emoticon-Big Grin
ane gak ada telpon rumah bisa apply gak ?
profile picture
Retired KSPSK Enthusiast #172
dapet rekomendasi ke trit ini untuk buat CC

langsung aja sist

gw butuh CC untuk bayar fastnet di kosan, slip gaji gw ada tapi ya slip gaji biasa, dan rekening gw pake BCA bokap

kira" bisa bantu buatkan sist? emoticon-Smilie

gw ambil yg limit terkecil.

jawabannya PM aja sist sekalian ane juga mw tanya"

thanks emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By irwanneutron
yahh harus pake telpon rumah ya emoticon-Big Grin
ane gak ada telpon rumah bisa apply gak ?

bisa gan, apply aja. cari sodara yg ada tlfon rumahnya

Quote:Original Posted By eLNawari
dapet rekomendasi ke trit ini untuk buat CC

langsung aja sist

gw butuh CC untuk bayar fastnet di kosan, slip gaji gw ada tapi ya slip gaji biasa, dan rekening gw pake BCA bokap

kira" bisa bantu buatkan sist? emoticon-Smilie

gw ambil yg limit terkecil.

jawabannya PM aja sist sekalian ane juga mw tanya"

thanks emoticon-Angkat Beer


emoticon-Kiss siap gan ane PM
profile picture
Kaskus Addict #174
tolong pm ane juga sist, gw uda ada cc danamon limit 10juta sama cc cimb niaga limit tagihan 8 juta, so far ga pernah ada masalah.

ane pgn cc bca yang biayanya plg kecil dong.. ane ada slip gaji , ktp dkk..

thx in advance
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation



Quote:Original Posted By Kuvick
tolong pm ane juga sist, gw uda ada cc danamon limit 10juta sama cc cimb niaga limit tagihan 8 juta, so far ga pernah ada masalah.

ane pgn cc bca yang biayanya plg kecil dong.. ane ada slip gaji , ktp dkk..

thx in advance


full PM nya gan.
sorry gan. sebelumnya THP ente 10jt keatas ngga?
soalnya ente udh ada 2 cc kan skrg.
smsn aja gan biar cpt 087770600050
profile picture
Kaskus Addict #177
Quote:Original Posted By cutyflame70


full PM nya gan.
sorry gan. sebelumnya THP ente 10jt keatas ngga?
soalnya ente udh ada 2 cc kan skrg.
smsn aja gan biar cpt 087770600050


thp 6 juta pm ane uda ane apus thx
Quote:Original Posted By cutyflame70


wkwkwk yaah si agan, padahal tinggal email2an sama ane kelar.

oke2 gan moga reject disana emoticon-Ngakak canda gan


doa ente terkabul kayaknya gan. ane tinggal ngekost dan gak ada telpon rumah. please PM detailnya kalau bisa bantu.
Quote:Original Posted By Kuvick


thp 6 juta pm ane uda ane apus thx

yaah udh ga bs gan. peraturan bank BI skrg THP dibawah 10jt tdk boleh punya cc lebih dari 2 gan.

Quote:Original Posted By langit.selatan


doa ente terkabul kayaknya gan. ane tinggal ngekost dan gak ada telpon rumah. please PM detailnya kalau bisa bantu.


hehe, nunggu dulu gan 3 bln. baru bisa apply lg.
Quote:Original Posted By cutyflame70
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul









This comment was posted by Cutyflame70
All rights reserved Cutyflame Corporation