alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah

[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah

sold out
TESTIMONIAL PEMBELI SAYA


Quote:Original Posted By baudmur
jadi customer setia ente dari 1 tahun yang lalu baru kali ini kasih testi
udah belasan mungkin puluhan juta dan berpuluh kali emoticon-Matabelo transaksi sama agan ini tidak pernah dikecewakan emoticon-Toast
ente emang bener bener [BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murahemoticon-Recommended Seller
#ane yg semalem ambil galaxy grand emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By akeev
gan ainol crystal dah nyampe nih emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
batch 2 IPS


pelayanan emoticon-thumbsup
Barang emoticon-thumbsup
Harga emoticon-thumbsup
Packing emoticon-thumbsup


nilai :
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

buat yg mo transaksi
ma agan d1vinerapier
jgn ragu lg

emoticon-Recommended Seller
gans


Quote:Original Posted By wiranthaka
extreamer elvira udh mendarat dengan selamat di nanga pinoh, kalbar. sebenarnya media player ni udh smp 2 hari yll, tp krn keasikan nonton film jd lupa ngasi testi ke agan emoticon-Ngakak

pokoke transaksi lancar dan tidak meragukan. transfer langsung jg ga perlu khawatir. pokoke recsell deh....

kl berkenan dengan testi ane tlg lempar cendolnya gan. tp kl tidak berkenan PM ke ane, biar ane delete post ane....hahahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ekarious
ane mau ngasih testi nih gan, ane yg beli ainol crystal emoticon-Malu (S)

agan ini pelayanannya ramah, cepet, transfer hari itu langsung dikirim juga hari yg sama emoticon-Matabelo

intinya agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adicen4
Ane yang pesan PB Hame 6600mAh sm Hame 8800mAh hari rabu kemaren gan. Barang udah smpe dengan selamat, lengkap dan sesuai deskripsi. Sipp dah, Fast response, pelayanan memuaskan n pengiriman cepat. Hari rabu kirim, kamis dah sampe Bengkulu. Thanks gan, kalo ad orderan lagi ane pasti hubungin agan. Recommended Seller dah emoticon-Recommended Seller

main-main ke website ane www.iconkomputer.com emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bamzjo
Gan barang sudah sampai dengan selamat
packing oke emoticon-Jempol
respon ok
hahahaha
pokonya emoticon-Recommended Seller dah........
semoga support garansinya juga oke gan
thx gan d1vinerapier
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Whatusay
helo gan
tablet ainol Numy udh sampe di tangerang
mantap cepet banget sampenya

bonusnya juga oke emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
thanks utk semua nya gan


Quote:Original Posted By raygaze
ni ane gan fachri,yang cod-an pake nyasar2anemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

terimakasih atas kesabarannya gan nungguin ane melanglang kemanggisan duluemoticon-Ngakak

serius nih,seller yang satu ini emoticon-2 Jempol .meskipun ane banyak nanya2 soal tablet tapi tetep sabar ngadepin customer kayak ane emoticon-Malu (S)

ga salah deh nih kalo agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ferryjunior
sesuai FOTO nya, emang reccomended seller. barang yang dijual dijamin garansi dan keasliannya, ramah dan gak ribet transaksinya. barusan aj g yang beli driftHD Ghost Black, tapi blom sempet ngoprek dan coba-coba. overall physically NICE 100% NEW, sealed. tapi masih kurang banyak yang dibeli, kurang duitnya soalnya, wkwkwkwk..
Bro, g nunggu Batre driftHD Ghost ya, kalo ada list aksesoris nya skalian. harga cocok pasti g ambil. tapi kayaknya barang yang u jual BEST PRICE di jagad kaskus nih.. emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By irwanvisual
neeh agan mantep deh...emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
baru kenal, ragu kalo mu trf langsung, ehhhhh, ternyata jujur looh, barang sampe besoknya seudah trf...emoticon-Recommended Seller
pokonya recsell bangedh lah..
review dikit soal barang (drift ghost) si agan :
1. pangmurahna se-kaskus raya, (ane cek harga kemana2 malah diketawain)
2. barangnya asli, BNIB, mantep
3. test barangnya juga ane puas banged gan... mantep abis..

saran: lengkapin aksesoris drift dunks gan, jadi belanjanya olways hir, ga usah cari2 lagi ke yang laen
overall, mantep bangedh si agan divenerapier ini emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cias
neeh agan mantep deh...emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
pas lagi nyari drift ghost nemu agan ini..

telp langsung ditanggepin, dikasih harga, transfer... barang langsung di kirim,

ini copas agan yg di atas tapi bener lo,

1. pangmurahna se-kaskus raya
2. barangnya asli, BNIB, mantep
3. test barangnya juga ane puas banged gan... mantep abis..

saran: lengkapin aksesoris drift dunks gan, jadi belanjanya olways hir, ga usah cari2 lagi ke yang laen

overall, mantep bangedh si agan divenerapier ini emoticon-2 Jempol


makasih ya gan.....


wkwk mantep neh sayang bukan yg 4 gb
Quote:Original Posted By dhikaakai76
wkwk mantep neh sayang bukan yg 4 gb


8GB Pun sudah bisa custom rom om like Galnot 3 emoticon-Big Grin
Yuk disundul jg deh ini trit
Lupa

naek lagi emoticon-Ngakak
sehari 3x emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dul sundul sundul @@@@
ayo cuman 1 barangnya lho

[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah
[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah sms aj,biar cepat replynya

[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah

[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah
[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah sms aj,biar cepat replynya

[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah[BNIB] New Lenovo S920 8GB White Garansi Resmi Trikomsel Dijamin Murah
Quote:Original Posted By d1vinerapier
8GB Pun sudah bisa custom rom om like Galnot 3 emoticon-Big Grin


custom rom maksudnya gmn ya gan? gaptek nih emoticon-Ngakak

Coment

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By Rommyk
emoticon-Traveller


udh sold gan