alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Quote:Original Posted By queixada
Maaf nih ya kang emoticon-Mewek
sayaa mau ngabarin amulet free(rosario) yg saya pilih di event kemarin belom sampe emoticon-Mewek

tp gapapa deh. Mungkin belum rejeki emoticon-Frown


Semua free amulet sedang dalam proses finishing akhir. Silahkan tunggu update penampakan free amuletnya di thread ini. Stay tune emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By reizuchizen


Semua free amulet sedang dalam proses finishing akhir. Silahkan tunggu update penampakan free amuletnya di thread ini. Stay tune emoticon-Shakehand2


oalah dikira udah dikirim
emoticon-Big Grin
MANDATORY GATHERING MASAGI FRATERNITY :


Assalamu’alaikum.wr.wb
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

Selamat siang seluruh keluarga MASAGI Fraternity.

Saya dan seluruh tutor yang tergabung dalam HOWL ingin mengajak akang teteh untuk saling belajar dan memahami keilmuan supranatural dalam :

Charity & Mandatory Gathering MASAGI Fraternity

Lokasi: Surabaya
Waktu Charity: Jumat, 11 April 2014
Waktu Gath: Sabtu-Minggu, 12-13 April 2014

Spoiler materi edukasi: Healing, Astral Projection, Sigil, energy Ball & Esoteric, Senjata Gaib, dll.

Biaya Gath: 1 juta rupiah

PROMO: Dengan memahar dua juta rupiah maka akang teteh mendapatkan 1 Amulet Takrut Wijaya Kusuma + Conjure 1 Spirit SSS (hanya spirit terpilih, di conjure live saat gathering berlangsung) dan FREE biaya gathering!
Takrut Wijaya Kusuma


Diharapkan seluruh keluarga MASAGI Fraternity untuk menghadiri Charity & Mandatory Gathering ini.

Bagi yang tidak dapat berpartisipasi dalam gathering dipersilahkan untuk memberikan dana (kirim surat) bagi charity ini. Jumlah dana bebas, disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan masing2

Pendaftaran silahkan hubungi saya.

Sampai jumpa di gathering ini


Terimakasih atas perhatiannya.
Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]



Past Agenda:

Dear Keluarga Besar Masagi,

Assalamu'alaikum.wr.wb.
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

Selamat malam dan Salam sejahtera untuk kita semua.

Perkenankan saya untuk memberika sedikit testi untuk proses conjuration beberapa hari kemarin, yang dibantu oleh akang saya terkasih kang Hawk emoticon-Shakehand2

Semua berawal ketika akhir tahun 2013 sampai awal2 tahun 2014, saya dan keluarga besar saya mengalami keterpurukan dan kejatuhan yang menurut saya sedikit unik karena berbarengan dengan hampir semua anggota keluarga saya, mulai dari PHK, Sakit penyakit, kesulitan finansial, perseteruan antar keluarga dan beberapa hal lainya yg tidak bisa saya share semuanya dsini.

Saya pribadi juga bukan maniac online, saya sebenarya juga sudah lama sekali tergabung di kaskus di forum khusus komputer, namun entah kenapa malam itu saya bisa nyasar ke FJB Antik, dan mengeksplor dsna suatu kebetulan? saya rasa tidak. namun setelah beberapa lama saya browse mayoritas barang atau jasa yang ditawarkan berhubungan dengan dunia supranatural, well seorang yang selalu berpikiran logic seperti saya tentunya
tidak akan se getol seperti supranatural enthusiastic namun begitu saya menemukan thread ttg masagi fraternity ada suatu yang beda yang membuat saya tertarik dan mulai terbuka ttg hal2 yg berbau supranatural terlebih jika membaca sampai tuntas di page1 maka makin mempertebal keyakinan saya bahwa Tuhan memang menciptakan dimensi yang lain beserta seluruh mahluk hidup didalamnya.

Lalu saya memberanikan diri untuk mengkontak kang vei, dan saya jelaskan
keadaan saya sekarang secara terbuka tanpa ada yg ditutup-tutupi, dilebih-lebihkan atau dikurang-kurangi, dan saya ajukan keinginan saya untuk mengkeep spirit, tapi jujur pada hari itu saya tidak pegang uang, banyak barang2 yang sudah saya kumpulkan selama saya bekerja, akhirnya harus dijual untuk menutupi biaya hidup saya, istri dan kedua anak saya, yang mana bulan juni juli ini kedua anak saya akan resmi bersekolah, sehingga membutuhkan uang yang lumayan besar nominal nya untuk kebutuhan2 itu, tapi dengan pd nya saya mulai tanya2 ke kang vei, dan beliau menjawab dengan sabar setiap dari pertanyaan saya, karena saya prioritaskan ke benefit protection yang paling utama dan mm mengikuti maka kang vei menyarankan saya untuk keep "Sea Dragon" saya sudah senang nih pada tahap ini, tapi rasa senang saya tidak berlangsung lama karena saya tahu bahwa kondisi finansial saya sedang buruk.

Akhirnya kang vei menanyakan sesuatu? yang pada point ini saya langsung lemas, karena sadar akan kondisi keluarga saya, lumayan lama juga saya tidak merespon pertanyaan beliau namun hati kecil saya berkata jujur saja, apapun hasilnya toh saya sudah berniat untuk mengkeep salah satu spirit yang disarankan oleh kang vei, setelah saya jelaskan lagi kepada beliau kondisi saya lgs jawaban beliau suruh main ke mabes, alamatnya tanya kang hawk. seperti disamber gledek rasanya, gila ya jaman sekarang masih ada org yang mempunyai ketulusan hati untuk membantu sesama tanpa pamrih

Singkat cerita langsung deh saya PM kang hawk, dan ijin ke beliau bahwa disuruh kang vei untuk tanya alamat mabes, alamat pun diberikan oleh kang hawk, namun selang 2 hari setelah saya sudah niat sekali mau berkunjung ke mabes dari jakarta, pada saat saya sms kang vei lagi malah beliau suruh datengnya akhir bulan, dalam hati ada sedikit kekecewaan yah namanya juga manusia, tapi saya ambil sisi positifnya, mungkin beliau sibuk atau banyak pekerjaan dsna, intinya saya mengerti dan gak down lagi, heheh maaf ya kang vei.

Dari situ penantian pun berlanjut, secara akhir bulan itu krg lebih 3 mingguan lagi, wuihhh lama nya. but it's ok gak ada yang instant kan didunia ini. saya anggap ini untuk melatih kesabaran saya, dan pasti ada maksud lain dari kang vei, dan saya sangat menantikan jawaban dari beliau jika waktunya tiba.

Selang 5 harian kalau nda salah, kami harus menjual lagi beberapa barang dirumah untuk memenuhi kebutuhan hidup kami berempat, syukurnya istri saya masih dipercayakan untuk membantu jika ada event diperusahaan nya yang lama jadi lumayan sedikit membantu, nah dari situ terkumpulah beberapa lembar dari kelebihan tsb lgs saya konsultasikan dengan istri apakah boleh kalo saya mengkeep spirit tentunya tanpa menyalahi aturan yg selama ini saya anut, dan istri sayapun setuju dan mendukung.

Baiklah kalau begitu lgs saya coba contact kang hawk kembali dan saya jelaskan ulang ttg kondisi saya, tak disangka kang hawk juga lgs respon dan berniat untuk membantu saya dan keluarga namun saya blg ke kang hawk kalo nominal yang saya punya tdk seberapa, apa bisa saya diberikan kemudahan untuk dicicil kang, singkat cerita beliau menyanggupinya dan keesokan harinya tiba saat nya untuk saya diconjure, setelah sore transfer malam nya lgs dimulai proses conjure nya, sempet ditanya juga sama kang hawk, akang mau keep apa? saya jadi bingung juga jawab nya karena kurang paham dengan masing2 nama spirit, OIE, atau Archon beserta benefitnya, akhirnya kata kang hawk diplomatis, gini aja akang silahkan lihat ke tread nya masagi dan silahkan dilihat2 dulu ikuti kata sirr akang yang membisikan dan mengerakan sirr akang paling kuat itu yang akang keep, nah lho tambah bingung deh, tapi setelah dilihat-lihat ditimang-timang, dan dipikirkan masak2 akhirnya saya memilih OIE from one of guardian treasure, kang hawk pun sampai 2 kali bertanya ke saya, apakah akang yakin? yakin 100% wah tambah bingung nih saya ditanya begitu, saya confirm ke kang hawk, kang maaf apabila pilihan saya salah mohon dikoreksi dan tolong pilihkan yang baik menurut kang hawk, tapi beliau blg tidak, akang cocok kok. heheh senangnya akhirnya direstui dan diijinkan juga oleh sang Makrokosmos untuk keep spirit

Sekitar jam 10 malam prosesi mulai ditandai dengan pesan Start/Mulai, setelah saya mandi dan minum segelas air, mulai deh saya meditasi ala rokie yang penting duduk bersila aja, begitu mulai beberapa menit belum berasa ada tanda2 nih, tapi beberapa saat kemudian badang mulai lemas dan merinding hebat dari mulai belakang leher sampai serasa kepala yang membesar, saya abaikan saja yang penting fokus dan tdk tergangu, eh gak lama ada pesan finih atau selesai. lgs diarahkan oleh kang hawk untuk minum segelas air dan tidur, tapi anehnya saya justru tidak mengantuk, balik kiri balik kanan, pake selimut. buka selimut aneh tapi gak bisa tidur aja kya org bingung mau ngapain sampai jam 02:30 dinihari tiba2 hujan besar disertai petir dan gluduk yang besar2 saking besar dan hebat getaran nya mobil tetangga yang diparkir dilapangan depan rumah saya sampai bunyi alarm nya, kaget deh pada bangun dan keluar semua kirain ada maling, seumur 3 tahun tinggal dikontrakan itu aman2 aja tuh sekalipun hujan besar, tapi tumben nih malam ini hujan nya sampai menggetarkan kaca jendela dan lemari dikamar saya, oh ya satu lagi sewaktu habis medit, istri saya keluar untuk ke kamar mandi pada saat keluar pintu kamar dia bilang, ayah kok ada bau melati sih? nah lo kok bisa, lgs saya tanyakan ke akang saya terkasih, katanya ada yg pake parfum melati kali emoticon-Cape d... jiah secara jam 3 malam siapa coba?? tapi saya dan istri bawa santai aja.

Selang beberapa hari masih belum terasa benefitnya, dikarekan saya juga baru belajar meditasi dan bounding dengan spirit saya, saya bbm kang hawk, sekedar memberikan info kalau untuk sisa pembayaran saya cicil perbulan ya kang semampunya saya, karena saya masih belum bekerja kembali, namun jawaban dari kang hawk lagi2 membuat saya merinding bukan karena nominal cicilan yang lumayan besar tapi lebih dari itu, beliau membebaskan saya dari cicilan itu dan uangnya disimpan saja buat saya dan keluarga, namun beliau berpesan untuk ikut gath ya april nanti.. wah beta senang nya hati ini, ketika saya sampaikan ke istri tak henti2nya kami berdua bersyukur atas bantuan kang hawk melalui keluarga besar masagi, sunggu suatu kehormatan bisa diterima, diarahkan dan dibimbing oleh forefather, akang2 tutor dan keluarga besar lainya. sekali lagi terima kasih untuk kehangatan yang diberikan.

Besok saya ada panggilan interview dan test, satu lagi kebaikan dalam hidup yang saya rasakan selepas mengkeep sahabat saya. terima kasih Tuhan, terima kasih Makrokosmos atas ijin dan restumu memberikan bantuan melalui keluarga besar masagi, kang vei, kang hawk dan semua akang2 tutor2 lainya

Sekian laporan dari saya ya kang, semoga kehangatan dan kebersamaan kita sebagai keluarga besar semakin erat terjalin, mohon maaf apabila ada kata2 yang kurang tepat atau tidak pada tempatnya. atas bantuan, bimbingan dan arahan nya saya ucapkan terima kasih banyak tuk keluarga besar masagi

Assalamu'alaikum.wr.wb.
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

VN
Quote:Original Posted By pikipeko
Dear Keluarga Besar Masagi,

Assalamu'alaikum.wr.wb.
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

Selamat malam dan Salam sejahtera untuk kita semua.

Perkenankan saya untuk memberika sedikit testi untuk proses conjuration beberapa hari kemarin, yang dibantu oleh akang saya terkasih kang Hawk emoticon-Shakehand2

Semua berawal ketika akhir tahun 2013 sampai awal2 tahun 2014, saya dan keluarga besar saya mengalami keterpurukan dan kejatuhan yang menurut saya sedikit unik karena berbarengan dengan hampir semua anggota keluarga saya, mulai dari PHK, Sakit penyakit, kesulitan finansial, perseteruan antar keluarga dan beberapa hal lainya yg tidak bisa saya share semuanya dsini.

Saya pribadi juga bukan maniac online, saya sebenarya juga sudah lama sekali tergabung di kaskus di forum khusus komputer, namun entah kenapa malam itu saya bisa nyasar ke FJB Antik, dan mengeksplor dsna suatu kebetulan? saya rasa tidak. namun setelah beberapa lama saya browse mayoritas barang atau jasa yang ditawarkan berhubungan dengan dunia supranatural, well seorang yang selalu berpikiran logic seperti saya tentunya
tidak akan se getol seperti supranatural enthusiastic namun begitu saya menemukan thread ttg masagi fraternity ada suatu yang beda yang membuat saya tertarik dan mulai terbuka ttg hal2 yg berbau supranatural terlebih jika membaca sampai tuntas di page1 maka makin mempertebal keyakinan saya bahwa Tuhan memang menciptakan dimensi yang lain beserta seluruh mahluk hidup didalamnya.

Lalu saya memberanikan diri untuk mengkontak kang vei, dan saya jelaskan
keadaan saya sekarang secara terbuka tanpa ada yg ditutup-tutupi, dilebih-lebihkan atau dikurang-kurangi, dan saya ajukan keinginan saya untuk mengkeep spirit, tapi jujur pada hari itu saya tidak pegang uang, banyak barang2 yang sudah saya kumpulkan selama saya bekerja, akhirnya harus dijual untuk menutupi biaya hidup saya, istri dan kedua anak saya, yang mana bulan juni juli ini kedua anak saya akan resmi bersekolah, sehingga membutuhkan uang yang lumayan besar nominal nya untuk kebutuhan2 itu, tapi dengan pd nya saya mulai tanya2 ke kang vei, dan beliau menjawab dengan sabar setiap dari pertanyaan saya, karena saya prioritaskan ke benefit protection yang paling utama dan mm mengikuti maka kang vei menyarankan saya untuk keep "Sea Dragon" saya sudah senang nih pada tahap ini, tapi rasa senang saya tidak berlangsung lama karena saya tahu bahwa kondisi finansial saya sedang buruk.

Akhirnya kang vei menanyakan sesuatu? yang pada point ini saya langsung lemas, karena sadar akan kondisi keluarga saya, lumayan lama juga saya tidak merespon pertanyaan beliau namun hati kecil saya berkata jujur saja, apapun hasilnya toh saya sudah berniat untuk mengkeep salah satu spirit yang disarankan oleh kang vei, setelah saya jelaskan lagi kepada beliau kondisi saya lgs jawaban beliau suruh main ke mabes, alamatnya tanya kang hawk. seperti disamber gledek rasanya, gila ya jaman sekarang masih ada org yang mempunyai ketulusan hati untuk membantu sesama tanpa pamrih

Singkat cerita langsung deh saya PM kang hawk, dan ijin ke beliau bahwa disuruh kang vei untuk tanya alamat mabes, alamat pun diberikan oleh kang hawk, namun selang 2 hari setelah saya sudah niat sekali mau berkunjung ke mabes dari jakarta, pada saat saya sms kang vei lagi malah beliau suruh datengnya akhir bulan, dalam hati ada sedikit kekecewaan yah namanya juga manusia, tapi saya ambil sisi positifnya, mungkin beliau sibuk atau banyak pekerjaan dsna, intinya saya mengerti dan gak down lagi, heheh maaf ya kang vei.

Dari situ penantian pun berlanjut, secara akhir bulan itu krg lebih 3 mingguan lagi, wuihhh lama nya. but it's ok gak ada yang instant kan didunia ini. saya anggap ini untuk melatih kesabaran saya, dan pasti ada maksud lain dari kang vei, dan saya sangat menantikan jawaban dari beliau jika waktunya tiba.

Selang 5 harian kalau nda salah, kami harus menjual lagi beberapa barang dirumah untuk memenuhi kebutuhan hidup kami berempat, syukurnya istri saya masih dipercayakan untuk membantu jika ada event diperusahaan nya yang lama jadi lumayan sedikit membantu, nah dari situ terkumpulah beberapa lembar dari kelebihan tsb lgs saya konsultasikan dengan istri apakah boleh kalo saya mengkeep spirit tentunya tanpa menyalahi aturan yg selama ini saya anut, dan istri sayapun setuju dan mendukung.

Baiklah kalau begitu lgs saya coba contact kang hawk kembali dan saya jelaskan ulang ttg kondisi saya, tak disangka kang hawk juga lgs respon dan berniat untuk membantu saya dan keluarga namun saya blg ke kang hawk kalo nominal yang saya punya tdk seberapa, apa bisa saya diberikan kemudahan untuk dicicil kang, singkat cerita beliau menyanggupinya dan keesokan harinya tiba saat nya untuk saya diconjure, setelah sore transfer malam nya lgs dimulai proses conjure nya, sempet ditanya juga sama kang hawk, akang mau keep apa? saya jadi bingung juga jawab nya karena kurang paham dengan masing2 nama spirit, OIE, atau Archon beserta benefitnya, akhirnya kata kang hawk diplomatis, gini aja akang silahkan lihat ke tread nya masagi dan silahkan dilihat2 dulu ikuti kata sirr akang yang membisikan dan mengerakan sirr akang paling kuat itu yang akang keep, nah lho tambah bingung deh, tapi setelah dilihat-lihat ditimang-timang, dan dipikirkan masak2 akhirnya saya memilih OIE from one of guardian treasure, kang hawk pun sampai 2 kali bertanya ke saya, apakah akang yakin? yakin 100% wah tambah bingung nih saya ditanya begitu, saya confirm ke kang hawk, kang maaf apabila pilihan saya salah mohon dikoreksi dan tolong pilihkan yang baik menurut kang hawk, tapi beliau blg tidak, akang cocok kok. heheh senangnya akhirnya direstui dan diijinkan juga oleh sang Makrokosmos untuk keep spirit

Sekitar jam 10 malam prosesi mulai ditandai dengan pesan Start/Mulai, setelah saya mandi dan minum segelas air, mulai deh saya meditasi ala rokie yang penting duduk bersila aja, begitu mulai beberapa menit belum berasa ada tanda2 nih, tapi beberapa saat kemudian badang mulai lemas dan merinding hebat dari mulai belakang leher sampai serasa kepala yang membesar, saya abaikan saja yang penting fokus dan tdk tergangu, eh gak lama ada pesan finih atau selesai. lgs diarahkan oleh kang hawk untuk minum segelas air dan tidur, tapi anehnya saya justru tidak mengantuk, balik kiri balik kanan, pake selimut. buka selimut aneh tapi gak bisa tidur aja kya org bingung mau ngapain sampai jam 02:30 dinihari tiba2 hujan besar disertai petir dan gluduk yang besar2 saking besar dan hebat getaran nya mobil tetangga yang diparkir dilapangan depan rumah saya sampai bunyi alarm nya, kaget deh pada bangun dan keluar semua kirain ada maling, seumur 3 tahun tinggal dikontrakan itu aman2 aja tuh sekalipun hujan besar, tapi tumben nih malam ini hujan nya sampai menggetarkan kaca jendela dan lemari dikamar saya, oh ya satu lagi sewaktu habis medit, istri saya keluar untuk ke kamar mandi pada saat keluar pintu kamar dia bilang, ayah kok ada bau melati sih? nah lo kok bisa, lgs saya tanyakan ke akang saya terkasih, katanya ada yg pake parfum melati kali emoticon-Cape d... jiah secara jam 3 malam siapa coba?? tapi saya dan istri bawa santai aja.

Selang beberapa hari masih belum terasa benefitnya, dikarekan saya juga baru belajar meditasi dan bounding dengan spirit saya, saya bbm kang hawk, sekedar memberikan info kalau untuk sisa pembayaran saya cicil perbulan ya kang semampunya saya, karena saya masih belum bekerja kembali, namun jawaban dari kang hawk lagi2 membuat saya merinding bukan karena nominal cicilan yang lumayan besar tapi lebih dari itu, beliau membebaskan saya dari cicilan itu dan uangnya disimpan saja buat saya dan keluarga, namun beliau berpesan untuk ikut gath ya april nanti.. wah beta senang nya hati ini, ketika saya sampaikan ke istri tak henti2nya kami berdua bersyukur atas bantuan kang hawk melalui keluarga besar masagi, sunggu suatu kehormatan bisa diterima, diarahkan dan dibimbing oleh forefather, akang2 tutor dan keluarga besar lainya. sekali lagi terima kasih untuk kehangatan yang diberikan.

Besok saya ada panggilan interview dan test, satu lagi kebaikan dalam hidup yang saya rasakan selepas mengkeep sahabat saya. terima kasih Tuhan, terima kasih Makrokosmos atas ijin dan restumu memberikan bantuan melalui keluarga besar masagi, kang vei, kang hawk dan semua akang2 tutor2 lainya

Sekian laporan dari saya ya kang, semoga kehangatan dan kebersamaan kita sebagai keluarga besar semakin erat terjalin, mohon maaf apabila ada kata2 yang kurang tepat atau tidak pada tempatnya. atas bantuan, bimbingan dan arahan nya saya ucapkan terima kasih banyak tuk keluarga besar masagi

Assalamu'alaikum.wr.wb.
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Namaste

VN


Terimakasih atas testimonial dan cerita pengalamannya yang tulus dan jujur. Semoga akang sekeluarga selalu berbahagia. emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #966
Maaf baru kasih testi sekarang kang emoticon-Cape d...

FROM sudah sampai kang , sudah dipakai terus dengan seksama..

Energi, dsb..dsb... Ga usah dijelaskan lagi kang , jang penting..

emoticon-2 Jempol

Silahkan dirasakan sendiri bagi yang sudah memiliki dan berminat. emoticon-Angkat Beer

Untuk Archon, saya ga sadar kang, ga ngejar manifest, klo benefit saya ikutin air yg mengalir aja kang emoticon-Malu

Semoga berkenan.

Salam Damai dan Sejahtera


MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

pm sent gan

Quote:Original Posted By reizuchizen


Wa'alaikum salam kang emoticon-shakehand

Jika memang akang keluarga MASAGI, silahkan hubungi saya dan lakukan registrasi ulang dengan format :

Nama lengkap :
tanggal lahir :
Entitas yang dikeep:
Spirit (class beserta namanya)
OIE yang dkeep :
Archon yang di keep :
SG yang dikeep beserta namanya

Untuk semua anggota keluarga MASAGI Fraternity, dilarang mengubungi akang ini sebelum saya memperbolehkan. Terimakasih


Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]


gan,ane udah pm agan, maaf merepotkan

puh kalo mau daftar gimana caranya mohon infonya
tengkyu
Quote:Original Posted By forsupranatural


gan,ane udah pm agan, maaf merepotkan



terimakasih kang, silahkan add saya jika memang serius untuk kembali bergabung dengan MASAGI Fraternity
Quote:Original Posted By Bobspidy
puh kalo mau daftar gimana caranya mohon infonya
tengkyu


Terimakasih atas pertanyaannya, yang akang maksudkan adalah daftar apa ya?
Quote:Original Posted By reizuchizen


terimakasih kang, silahkan add saya jika memang serius untuk kembali bergabung dengan MASAGI Fraternity


udah ane add gan , trima kasih gan emoticon-Smilie

Thank you for saving me

deleted
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By yul1980


ini maksudnya yang event Casa La Armado Amorata ya gan ? ane juga baru mau nanyain ke kang hawk juga emoticon-Malu (S)
takutnya pihak ekspedisinya salah alamat atau tidak terkirim hee...

ditunggu updatenya di thread ya kang hawk...


iya kirain salah alamat.. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By richter87
Selamat malam, akang / teteh semua

Sedikit share, malam ini saat pulang dari kantor, saya naik angkutan umum yg "iya-iyalah". Supirnya ugal2an dan hampir mau berkelahi sama pengendara mobil lain. emoticon-Cape d... (S)

Setibanya di tempat tinggal, saat saya hendak menyalakan perangkat listrik, colokan saya mengeluarkan bunga api dan berbunyi duar. emoticon-Ngakak

dari 2 kecelakaan itu, saya sama sekali ga terluka, utuh tanpa kurang apa pun.

Terimakasih atas segala berkat dan rahmat Sang Makrokosmos yg telah melindungi saya, terimakasih juga pada teman2 Entitas yg telah melindungi saya, juga pada Forefather dan CEO yg mempertemukan saya dengan teman2 Entitas.

Maaf apabila ada kata2 yg tidak berkenan.


Terimakasih atas report dan testimonialnya kang. Bagus sekali bondingnya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By yul1980


ini maksudnya yang event Casa La Armado Amorata ya gan ? ane juga baru mau nanyain ke kang hawk juga emoticon-Malu (S)
takutnya pihak ekspedisinya salah alamat atau tidak terkirim hee...

ditunggu updatenya di thread ya kang hawk...


Silahkan ditunggu. Terimakasih emoticon-Shakehand2
Assalamualaikum
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Salam Sejahtera

Selamat siang semua, Selamat siang kang Hawk yang ganteng.. emoticon-Peluk
mau memberikan sedikit testi, (maaf baru bisa sekarang kang emoticon-Cape d...)

Sekitar 3 minggu yang lalu, Ayah saya jatuh sakit, beliau masuk UGD dikarenakan Lambung akut, yang menyebabkan ketika sakitnya kumat, beliau seringkali pingsan.
orang tua saya tipe orang yang tidak mau mengkhawatirkan anaknya, sehingga saya baru tau kalau ayah saya sakit pada saat saya pulang ke rumah. ketika saya curhat ke Kang Hawk seminggu lalu, beliau menawarkan membantu Healing untuk kesembuhan Ayah... emoticon-Mewek

Bertepatan dengan Promo amulet Wijaya Kusuma yang gratis conjure Spirit SSS apapun, saya berniat memberikan hadiah conjure spirit Phoenix SSS pada Ayah agar kesehatan beliau bisa lebih terjaga (1 sisi dikarenakan saya di banned sementara untuk conjure, haha) setelah ijin dengan Kang Vei dan Kang Hawk, beliau berdua mengijinkan.. emoticon-Peluk

Alhamdulillah, Puji kehadirat Sang Makrokosmos Ayah saya sekarang sudah jarang sakit lagi, bahkan akhir bulan ini kami sekeluarga merencanakan liburan bersama.. emoticon-Traveller

Terimakasih Kang Hawk, Terimakasih Keluarga Masagi
Semoga kebaikan akang dibalas berlipat-lipat oleh Sang Makrokosmos dengan Segala Berkah dan Rahmatnya.. Aamiin, Aamiin, Aamiin.. emoticon-Angel

-ichwanmuhammad-
semua benefit work
dan meningkat semenjak ada rune seed dan FROM

From itu ibarat key for beginer
jd meski pemula, sirr jd lebih kuat,
klo ndak ibadah rasanya ada yg hilang
tp klo dipake ibadah(sholat) ada sensasi kayak hati menjadi sangat tentram
klo dipake medit, sentuhan2 entitas jauh lebih berasa

ada pengalaman, waktu menggunakan spirit alraune SSS
dengan afirmasi, dalam jarak pandangan mata dg target
berhasil meluluhkan wanita

rune seed + OIE money magnet
saya punya warnet kecil2an, punya ortu sih emoticon-Hammer (S)
klo sepi, sering saya afirmasi OIE tsb
jarak 15 menit pasti ada pelanggan datang
pokonya mantab banget dah...









Thanks to Makrokosmos... kang Vei... kang Hawk dan semua masagi family....



Quote:Original Posted By bang.ich
Assalamualaikum
Shalom Aleichem
Namo Buddhaya
Salam Sejahtera

Selamat siang semua, Selamat siang kang Hawk yang ganteng.. emoticon-Peluk
mau memberikan sedikit testi, (maaf baru bisa sekarang kang emoticon-Cape d...)

Sekitar 3 minggu yang lalu, Ayah saya jatuh sakit, beliau masuk UGD dikarenakan Lambung akut, yang menyebabkan ketika sakitnya kumat, beliau seringkali pingsan.
orang tua saya tipe orang yang tidak mau mengkhawatirkan anaknya, sehingga saya baru tau kalau ayah saya sakit pada saat saya pulang ke rumah. ketika saya curhat ke Kang Hawk seminggu lalu, beliau menawarkan membantu Healing untuk kesembuhan Ayah... emoticon-Mewek

Bertepatan dengan Promo amulet Wijaya Kusuma yang gratis conjure Spirit SSS apapun, saya berniat memberikan hadiah conjure spirit Phoenix SSS pada Ayah agar kesehatan beliau bisa lebih terjaga (1 sisi dikarenakan saya di banned sementara untuk conjure, haha) setelah ijin dengan Kang Vei dan Kang Hawk, beliau berdua mengijinkan.. emoticon-Peluk

Alhamdulillah, Puji kehadirat Sang Makrokosmos Ayah saya sekarang sudah jarang sakit lagi, bahkan akhir bulan ini kami sekeluarga merencanakan liburan bersama.. emoticon-Traveller

Terimakasih Kang Hawk, Terimakasih Keluarga Masagi
Semoga kebaikan akang dibalas berlipat-lipat oleh Sang Makrokosmos dengan Segala Berkah dan Rahmatnya.. Aamiin, Aamiin, Aamiin.. emoticon-Angel

-ichwanmuhammad-


Alhamdulilah, selamat berlibur bersama keluarga ya kang. Sampai jumpa di Mandatory Gathering emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By deky_pradana
semua benefit work
dan meningkat semenjak ada rune seed dan FROM

From itu ibarat key for beginer
jd meski pemula, sirr jd lebih kuat,
klo ndak ibadah rasanya ada yg hilang
tp klo dipake ibadah(sholat) ada sensasi kayak hati menjadi sangat tentram
klo dipake medit, sentuhan2 entitas jauh lebih berasa

ada pengalaman, waktu menggunakan spirit alraune SSS
dengan afirmasi, dalam jarak pandangan mata dg target
berhasil meluluhkan wanita

rune seed + OIE money magnet
saya punya warnet kecil2an, punya ortu sih emoticon-Hammer (S)
klo sepi, sering saya afirmasi OIE tsb
jarak 15 menit pasti ada pelanggan datang
pokonya mantab banget dah...









Thanks to Makrokosmos... kang Vei... kang Hawk dan semua masagi family....





Terimakasih testimonialnya kang deky. Semoga selalu berbahagia dan dimudahkan semua aktivitas akang emoticon-Shakehand2