alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL [TERMURAH]Degra Simba, Mengatasi WC/Septic Tank Mampet, Penuh.Lisensi ITB Bandung

5 stars - based on 111 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Maniac #1
Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

[TERMURAH]Degra Simba, Mengatasi WC/Septic Tank Mampet, Penuh.Lisensi ITB Bandung

Quote:
[TERMURAH]Degra Simba, Mengatasi WC/Septic Tank Mampet, Penuh.Lisensi ITB Bandung
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
10 Alasan Mengapa anda Harus Jadi Beli di I_Ryck Shop

  1. Kejujuran, Selalu berusaha menggunakan foto asli sedetail-detailnya
  2. Keamanan dana, Support penggunaan REKBER sehingga dana anda aman sampai barang diterima
  3. Berpengalaman, mulai berjualan di kaskus dari tahun 2009 dengan ratusan testimonial ASLI
  4. Pangkat, Kaskus Maniac dengan cendol 2 bar itu artinya seller bukan anak kemarin sore yang join di kaskus
  5. Beramal, Sebagian penjualan kami sisihkan kepada anak asuh kami untuk bersekolah
  6. Kualitas No.1, Kami hanya menjual barang yang sudah kami tes sebelumnya baik dari bentuk, material dan ketahanannya
  7. Bergaransi, Selalu memberikan garansi agar barang yang anda beli terjamin keaslian dan ketahanannya
  8. Fast Response, Online 24 jam sehari selama seminggu dengan ym, BBM, Whatsapp, Telp, SMS, email dll
  9. Berprestasi, Diulas diartikel Success Story Bulan Februari di situs Tokopedia
  10. Semua yang Anda cari Ada Disini, Sesuai moto kami EVERYTHING YOU SEEK semua barang yang anda ingin cari dan beli kami sediakan (on progress)

profile picture
Kaskus Maniac #2

Ane juga cukup sukses di website lain, contohnya tokopedia.Ini skrinsutnya
[URL="http://www.tokop*edia.com/iryckcorp"][IMG]http://img3.imageshack.us/img3/9943/30509602.jpg[/IMG][/URL]
bintangnya di hilangkan terlebih dahulu
Prikitiw


[TERMURAH]Degra Simba, Mengatasi WC/Septic Tank Mampet, Penuh.Lisensi ITB Bandung

Follow us on Istagram http://instagram.com/i_ryck_on_kaskus atau @i_ryck_on_kaskus
dan dapatkan POTONGAN HARGA 5.000 Rupiah dengan menyertakan bukti follow tentunya
+ PoTONGAN HARGA 5.000 Rupiah lagi dengan menyertakan testimonial dengan hashtag #testiiryck dan mention @i_ryck_on_kaskus


Paling laku diTokopedia


FAQ


Quote:
  • emoticon-Bingung (S) : Ini buat apa gan??
  • emoticon-Cek PM (S) : Buat nguras septic tank gan biar gak penuh
  • emoticon-Bingung (S) : Kok bisa? Jadi gak perlu manggil truk sedot tinja lagi kah??
  • emoticon-Cek PM (S) : Bisa donk, iya jadi hemat gan
  • emoticon-Bingung (S) : Ini bedanya dengan produk penguras septic tank lain apa gan??
  • emoticon-Cek PM (S) : Bedanya dengan yang kami jual sudah teruji di lab ITB, jadi di jamin 99% pasti berhasil mengatasi wc penuh dan mampet gan
  • emoticon-Bingung (S) : Kok 99% gan? Kenapa gak 100%??
  • emoticon-Cek PM (S) : 1% itu milik Allah, saya tidak bisa mendahului-Nya
  • emoticon-Bingung (S) : Ini isi berapa ml gan??
  • emoticon-Cek PM (S) : 500 ml gan, cukup buat 1 septic trank
  • emoticon-Bingung (S) : Kalo dikirim kena berapa kg??
  • emoticon-Cek PM (S) : itungan gramnya sih 600, jadi 1 botol 1 kg, 2 botol 1kg gan
  • emoticon-Bingung (S) : Ambil banyak ada diskon gak??
  • emoticon-Cek PM (S) : Ada donk cuma tipis, maklum buat menjaga harga




Degra Simba @ 30.000


Degra Simba, Mengatasi WC / Septic Tank Mampet, Penuh, Luber Terlisensi ITB - Bandung

Hasil Penelitian ITB - Bandung

DEGRA SIMBA merupakan bio-processor untuk pengolahan limbah organik dari sektor perumahan, hotel, apartemen, rumah sakit, pabrik makanan olahan, restauran dan gedung perkantoran. Bagi perumahan DEGRA SIMBA digunakan untuk menguras WC tanpa sedot. Degra Simba mengandung mikroba probiotik yang aman bagi manusia dan lingkungan.

Teknologi ini sudah lama diterapkan oleh negara-negara maju seperti Eropa, Amerika, Jepang, Australia dan lainnya.

Degra Simba sangat baik untuk
  1. Mengatasi WC mampet
  2. Menguras septic tank penuh tanpa perlu disedot
  3. Menghilangkan bau
  4. Menjaga kualitas air sumur dekat WC
  5. Membunuh kuman (disentri, typus, cholera)
  6. Bisa pula digunakan untuk wastafel dan selokan


Kandungan Mikroba Probiotik dengan strain khusus
  1. Lactobacillus : memecah glukosa, asam amino, dan asam lemak
  2. Sacharomyces : mempercepat pembusukan (peragian)
  3. Acetobacter : menghilangkan bau
  4. Bacilus : mengendalikan kuman (menghasilkan antibiotic)


Bakteri pengurai tersebut akan menguraikan bahan-bahan padat yang ada pada Septic Tank menjadi air dan sebagian menjadi gas. Air hasil penguraian akan diserap oleh tanah, sedang gasnya dapat dibuang melalui cerobong tanpa menimbulkan bau.
(Tidak bersifat racun, aman bagi kulit dan pipa)

Cara Penggunaan
  1. Tuangkan 1 botol DEGRA SIMBA ke dalam kloset
  2. Siran air 1-2 gayung
  3. Biarkan selama 5-7 jam. Setelah itu kloset bisa digunakan kembali
  4. Lakukan pada malam hari saat kamar mandi tidak dipakai
  5. Untuk perawatan lakukan 6 bulan sekali


Bila masalah septic tank Anda cukup berat
Gunakan 2 botol DEGRA SIMBA, tuangkan 1 botol pada kloset Anda seperti pada penggunaan di atas. Kemudian tuangkan 1 botol lagi setelah 7 hari. Untuk perawatan lakukan 6 bulan sekali.

Penampakannya


Pembelian bisa dilakukan
  1. Transfer (Kalo udah deal baru ane smsin no reknya biar tidak di salahgunakan)
  2. Rekber



Menerima Pembayaran dari bank di Bawah Ini
BCA
Mandiri
BNI
BRI
Cimb Niaga
Permata Syariah


Hubungi Ane di Mari gan

telp, SMS, Whatsapp dan Line ke :
085692848724 (Indra) -> Very very Fast Response
085692565449 (Rika) -> Very very Fast Response

BBM :
73DF2156 (Indra) -> Very very Fast Response
7DE3C570 (Rika) -> Very very Fast Response
29E8A9F7 (Indah)

Yahoo Messanger :
iryckcorp@yahoo.co.id -> Very very Fast Response
profile picture
Kaskus Maniac #3
Testi Para Pembeli nih gan

Testi





emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #4
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #5
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)

profile picture
Kaskus Maniac #6
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #7
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
gan mau pesen 2 botol berapa totalnya ke daerah bojongsari, sawangan-depok ?? atau mungkin ada toko yg deket daerah ane gan ?? txs
profile picture
Kaskus Maniac #9
Quote:Original Posted By humorisaja
gan mau pesen 2 botol berapa totalnya ke daerah bojongsari, sawangan-depok ?? atau mungkin ada toko yg deket daerah ane gan ?? txs


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #10
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #11




emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #12
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BB : 3247C77F (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #13
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #14
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BB : 3247C77F (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #15
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BB : 3247C77F (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #16
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #17
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)
profile picture
Kaskus Maniac #18
Cek pm gan
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By Lie889
Cek pm gan


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Kaskus Maniac #20
emoticon-I Love Kaskus (S)
Hubungi kami di
:
  • YM : iryckcorp
  • Hp : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • Whatsapp, Line, We Chat : 0856 9284 8724 (Indra) / 0856 9256 5449 (Rika)
  • BBM : 73DF2156 (Indra), 73FA4AF6 (Rika), 29E8A9F7 (Indah)