alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Toshiba NB500 2GB ram 250GB hdd

profile picture
Kaskus Addict #1

Toshiba NB500 2GB ram 250GB hdd

Permisi agan2.. ane mau jual netbook kesayangan ane nih, berhubung ane harus bikin Skripsi jadinya butuh laptop yang lebih kenceng buat bikin program gan emoticon-Big Grin untuk kondisi bagus deh gan gak mengecewakan dan RAMnya udah ane upgrade jadi 2GB loh emoticon-Matabelo di jamin ngacir deh di banding bawaannya cuma 1GB emoticon-Stick Out Tongue ok langsung aja deskripsinya ya gan.

Kondisi 95% lah gan, ada bekas patah di engsel tapi udah di lem dan itu cuma bodi aja ya gan, gak ngaruh ke engselnya. baru ane lem juga pas mau di jual aja. sebelumnya ane pake sempal dikit gak ngaruh emoticon-Big Grin . untuk segel masih aman semua gan, gak pernah di service segala macam. batre masih sangat2 sehat gan. bisa idup sampe 12 jam kalo gak salah gan pemakaian normal.

untuk kelengkapan cuma ada laptop, charger, sama cover laptopnya nanti ane pajang di bawah gan.

OS starternya udah ane buang gan, gak ke pake buat anak IT kaya ane make windows starter, tapi gak kebeli juga windows ori. jadi udah ane buang itu windowsnya. nah buat calon buyer nanti ane installin win 8 atau 7. tinggl pilih aja, tapi recommend sih win 8 gan. udah ane coba ngacir bngt di banding pake win 7.

untuk spek lengkap:
spec


ok langsung aja ke penampakan ya gan
penampakan


garansi resmi udah gak ada gan, untuk garansi personal ane kasih 3 hari sejak barang di terima.

untuk harga: SOLDJual cepet aja gan mau di pake uangnya.. No book without DP ya gan, siapa cepat dapat aja.

untuk CP: 087788115566 (SMS only)/ 2907BFA6 (pin).

cara transaksi:
1. REKBER (VERY WELCOME)/biaya di tanggung buyer.
2. transfer langsung ane utamakan.
3. NO COD selain di rumah ane di daerah kalimalang, jakarta timur emoticon-Big Grin

AYO SIAPA CEPAT DIA DAPAT emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #2
masih ragu dengan TS??? buka spoiler di bawah. maaf itu testi dari jaman kaskus yang lama kaskus.co.id gan emoticon-Big Grin
testi




pembeli yang baik selalu meninggalkan testimonial saat membeli emoticon-Big Grin sebagai hadiah karna menjadi pembeli yang baik maka dengan baik hati ane bakal ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi yang meninggalkan testi yang baik di sini dan ane bakal memberikan emoticon-Blue Guy Bata (S) bagi yang rusuh di lapak orang emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #3
up up up
profile picture
Kaskus Addict #4
Last bump emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Coment

batre tahan brapa lama Bos?? emoticon-Traveller

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By Rommyk
batre tahan brapa lama Bos?? emoticon-Traveller

9 jam lebih gan kurang lebih.. pokonya berasa gak abis2 deh emoticon-Big Grin

profile picture
Kaskus Addict #7
Bump :sup :sup
profile picture
Kaskus Addict #8
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #10
1St bump emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #14
Sundul dulu... emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #15
Sundul lagi ahhh emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #18
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #20
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul