comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] ~ BRODO™ Footwear ~ Authorized Online Store

profile picture
Kaskus Addict #261
Quote:Original Posted By rangeroverbo
brodo di sms gak bales di bbm gak di add ..... aneh


senasib. konsumen pada terlantar nih Bro
profile picture
Aktivis Kaskus #262
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #263
Quote:Original Posted By tawtaw
bro, signor vintage wood white sole masih ada stock ga?


Quote:Original Posted By racunkucel
ni yg brodo cervo wood msh ada ga ya?


Quote:Original Posted By pasikom
Fontana Oakwood size 41 ready stock ga gan???


Quote:Original Posted By fadhli71
gan kl sepatu yang model lama ada gk gan?
yg giusepe signore?


Quote:Original Posted By rangeroverbo
brodo di sms gak bales di bbm gak di add ..... aneh


Quote:Original Posted By ditok


senasib. konsumen pada terlantar nih Bro


langsung visit ke: www.bro.do aja broo
disana siap siaga 24 jam hehe

tks yaa

BRODO FOOTWEAR

MAJU TERUS PRODUK INDONESIA
brooo, ane punya signore vintage wood, cara ngerawatnya gmna yaaa, supaya cihuy terus ... hhe, mohon pencerahannya brooooemoticon-Bingung (S)

profile picture
Kaskus Addict #266
Signore Vintage brown ukuran 43 ada bro?
profile picture
Kaskus Addict #267
kalo dompet ada gan,
ane dah liat webnya yg Pressa Wallet Brown OK tuh gan.
Plus Ongkir ke Jakarta berape gan?
Thx
profile picture
Kaskus Addict #268
Langsung ke websitenya aja gan, kemaren sne liat2 dompet terus bikin account, pilih produk, bayar deh... Lanjut konfirmasi.. Trs ada jawaban dari brodonya... Infoin bahwa akan diproses 2sd 4 hari krg lbh barang akan sampe... Tinggal duduk manis deh nunggu barang yg ane pesen sebuah dompet.
yang Jakarta langsung aja ke Store nya gan di kemang.. kmrin sore ane beli Pressa Wallet Vintage Brown ajib bnr emoticon-Ngakak

full leather.. 100% kulit sapi.. walau pun emang klo kulit bau nya agak terasa tp ajib bnr emoticon-Ngakak
gan Ventura Vintage Brown Black Sole uk. 40 masih ada??

emoticon-Sundul Gan (S)

ask bro?

ane punya signore boots vintage brown, I reallylove it, tp baru pake sktr 3bln. sol sepatunya nya udh terbuka (menganga). lem spatu yang rekomended ap bro.??
takutnya kl make lem biasa kyk alte*o nti spatunya tambah rusak.
skalian minta tipsnya deh cara merawatnya yg benar. thnks bro
Quote:Original Posted By ancha017
ane punya signore boots vintage brown, I reallylove it, tp baru pake sktr 3bln. sol sepatunya nya udh terbuka (menganga). lem spatu yang rekomended ap bro.??
takutnya kl make lem biasa kyk alte*o nti spatunya tambah rusak.
skalian minta tipsnya deh cara merawatnya yg benar. thnks bro


itu Brodo ori or KW gan ?
masa baru 3 bulan udah rusak ..
kebetulan ane lagi mantau ni produk sebelum membeli.. cz orentasi ane ingin barang yang awet & ga gampang rusak..
Om momod mungkin bisa jelasin alasannya untuk case diatas emoticon-Smilieemoticon-Smilie

ane pake hush puppies udah 5 tahun ga ada problem gan, cuma harganya memang lebih mahal sedikit. emoticon-Smilie
coba bantu jawab..kalo sepatunya rusak, sol/jahitannya lepas balikin lagi aja bro, kirim, nanti di repair sama ombronya di bengkel Bandung. Pernah denger kejadian serupa, kulitnya terlalu berminyak, jadinya lemnya susah nempel meskipun jaitannya nembus sampe ke sol

kemaren saya udah coba main ke Storenya di Jl. Kemang Selatan VIII no 64B, pelayanannya ramah, line up sepatunya lengkap gan...ada baju, celana tas dsb jg gan, bisa liat2 sambil duduk2.
Kalo mau potong rambut sebelahnya juga ada barbershop.

Yang di Bandung, katanya sih bisa langsung beli di ministorenya, di pabriknya, Jl Gudang Utara no 40B,
Selamat mencoba emoticon-Smilie
profile picture
Aktivis Kaskus #274
gan ada diskon gak? akhir tahun kemarin nungguin event diskon dari brodo ternyata gak ada emoticon-Berduka (S)
ini gw heran dengan pelayan nya brodo fotwear, apa hanya online di kacangin? atau seklain dengan offline nya?
mau tanya stock apakah ready lagi atau bisa di pre order aja susah
sms ga di bales cs telpon ga ada
ckckckckc
orang niat beli ga jadi niat beli takut rada apa" and ga yakin jadi nya
tolong di evaluasi berowwwwwww
inti nya
ente jualan ga seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile picture
Kaskus Addict #276

sudah klarifikasi

Quote:Original Posted By nguk
saya lewat www.bro.do pesan sepatu uno size 42 warna coklat
order #27933 seperti di email konfirmasi order untuk melakukan transfer sebesar Rp.270933 ke Harlanda Putera SUDAH SAYA TRANSFER
malah di sms order mau dicancel sepihak
sudah bbm untuk konfirmasi tdk ada balasan, sms tidak ada balasan, telp tidak diangkat
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


barusan saya di sms ... barang akan di kirim sore ini jam 4
profile picture
Kaskus Addict #277
Quote:Original Posted By nguk
Mas Bro - Brodo
HP: 081316914381
BB PIN: 29FAE3F8
di kaskus

WA: 0812 2469 7199
LINE: brodo
BBM: 2b44fc05
Email: INFO@BRO.DO
di www.bro.do

sms dari CS pake no 082126981611

PAYMENT
Bank BCA 5050226834 & Bank Mandiri 1310007600325
a/n Muhammad Yukka H.

Payment web
PT Harlanda Putera Indonesia

BCA - 7771414111
atau
Bank Mandiri - 1310000500605

BCA cabang DAGO Jln. Ir. H. Juanda 66 Bandung
/
MANDIRI cabang Surapati Jl. Surapati No. 2. Bandung

emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

beda nomor hp, beda no rekening

kalo mau cancel transfer balik dlu baru di cancel oi emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-fuck2 emoticon-fuck2 emoticon-fuck2


sudah ada konfirmasi dari seller setelah berkali2 mencoba telp, sms dan bbm emoticon-Cape d... (S)
trf tgl 18 juli 2014 hari ini tgl 20 juni 2014 baru ada konfirmasi pembayaran dan barang akan dikirim sore ini jam 4
Siang gan...
Maw tanya nii..
Signore canvas black size 41 ready ga...

Klo ready maw langsung cus ajj ke gudang utara..