comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS DVD EKSTERNAL SLIM SAMSUNG SE-S804C

profile picture
Aktivis Kaskus #1

WTS DVD EKSTERNAL / external SLIM SAMSUNG SE-S804C

ALHAMDULILLAH SOLD.....


Terima kasih KASKUS...
profile picture
Aktivis Kaskus #2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Leshtat
Kondisi Barang : SecondHarga : Rp. 150Lokasi Seller : BantenBismillahirrahmanirrahiim....

Permisi Min, Mod, n Para sesepuh...emoticon-Kiss
Ane Mo nitip lapak lagi, kali ini mo jual jual DVD Eksternal Jadul Slim Merk Samsung Type SE-S804C yang terkenal bandelnya....
Alesan Jual karena pasti lagi butuh duid dong n sayang juga ni barang lama gak kepake..hehehehe


langsung ajah cekiprot barangnya
DVD

HARGA

KONDISI;
Masih Lumayan mulus 90% up, Optik juga tadi malem ane coba masih "TOKCER"
NOTE: Tapi mohon maap gan typical DVD Original kayak gini, kagak bakalan mau ngebaca DVD yang bajakan yang campur-campur (Film keroyokan) itu yah, kalo kaset bajakan yang film-film single (1 film, 1 kaset) sih ane coba masih mau baca.
KELENGKAPAN:
Unit DVD
Kabel USB
CD Driver
Manual & Box nya.


Yang Berminat Hub. ane di no. bawah ini;
0859 - 2983 - 3531 (WHATS APP Only, yg sms maap ane lg gak ada pulsa hehe..emoticon-Malu (S))
COD, hanya sekitaran Serang Kota ajah (my place, my time)
No. Rekber, ane gak bakalan nipu duid segini mah....
Kirim - kirim tentu boleh tapi pake paket yang Regular ato OKE yah.
Untuk Testi mohon maap ane gak ngumpulin nyang begituan, saling percaya ajah...

Ada bonus untuk yang serius beli (by. WA ajah) emoticon-army


Terima kasih KASKUS...


udah di transfer ya gan via mandiri, tlg di cek emoticon-Angkat Beer
profile picture
Aktivis Kaskus #4
Quote:Original Posted By milanindo


udah di transfer ya gan via mandiri, tlg di cek emoticon-Angkat Beer



Tengkyu gan...
Sold To Agan yang di Karawaci.....emoticon-Kiss

Ditunggu paketnya yah n semoga bisa lebih bermanfaat di tangan agan..emoticon-I Love Indonesia (S)