alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Leather Flip Cover Case KHUSUS Cross Evercoss A88 PERFECT FIT (SUPER RARE)

profile picture
Kaskus Addict #1

Leather Flip Cover Case KHUSUS Cross Evercoss A88 PERFECT FIT (SUPER RARE)

langsung aja bos setelah ngubek2 sana sini setengah mati cari ini case buat hp, ketemu juga flip cover khusus buat cross a88 hadeeh langsung aja biar gambar yang berbicara yaa

Leather Flip Cover Case KHUSUS Cross Evercoss A88 PERFECT FIT (SUPER RARE)

Leather Flip Cover Case KHUSUS Cross Evercoss A88 PERFECT FIT (SUPER RARE)

Leather Flip Cover Case KHUSUS Cross Evercoss A88 PERFECT FIT (SUPER RARE)


tombol volume+lock


100% perfect fit buat cross a88. ini sebenernya case buat lava 458 tp karena rebranding harusnya sih sama2 aja yah hehe

tombol volume dan lock jg dapat terakses hehe

kualitas mantap om mirip dengan flip cover samsung flipnya

harga pas 140.000 IDR jangan ditawar2 lagi ya om maklum USD lagi mahal2nya huhu

SMS/whatsapp ke 081807412588 Chris
COD jakarta barat kedoya sisanya kirim2 aja ya via jne hehe

thanks kaskuserr!!
profile picture
Kaskus Addict #2
ready lg minggu depan warna hitam putih stok terbatasss
barang ready ga bos minggu depan?
gan masih ready stock gak yg item?
profile picture
Kaskus Addict #5
Sementara lg ada masalah dengan barang, kiriman sy dr supplier hilang di jalan. yg mau pesen bisa sms dulu tp maap ya ga sy bales soalnya rmg blom ready stok

Gan.. Msh ready ga brgnya? Kl ada warna putih bs liat penampakannya dl ga gan? Ane minat ni bwt kakak ane, ngubek2 seantero jagad ga nemu flip cover bwt ni hh.. Makasih..
Gan.. Msh ready ga brgnya? Kl ada warna putih bs liat penampakannya dl ga gan? Ane minat ni bwt ane, ngubek2 seantero jagad ga nemu flip cover bwt ni hh.. Makasih..
Gan,, Ready ga niihh .... kalo ready aku amu pesan gan... kemaren di sms ga di bales emoticon-Matabelo
gan klo buat a26c ada ga?
Masih bisa pesan gan.? klw daerah makassar bisa tdk.?
barang masih ada ga gaNnn?