comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]

Quote:Original Posted By cilimilikiti



bisa gan


pengen kaya gini juga gan, bisikin harganya gan, tq

setujuu gan

sama gan ane juga lagi nyari buat tiger ane kepala z250
cocok bgt dah
Quote:Original Posted By imam inhere
Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]

bisa bikin headlamp z250 kyk gt buat tiger revo ga gan yg pnp tapi gan?pmin harga ya


Quote:Original Posted By cilimilikiti


dah jadi gan...

ini penampakannya gan...

Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]

taring dinyalakan gan.... hasilnya...

Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]

lampu dimatikan gan...

Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]

tinggal kirim gan, tp ane masih super sibuk gan, pas waktu udah kosong ada aja hambatan... spt cuaca dll... ane usahakan paling lambat sabtu dah otw tempat agan... ^_^


gan ane minat banget sama yg ini, totalnya jadi berapa kalo di kirim ke ciamis jawa barat (46200)???
Gan, bisa request headlamp z250 ala n_concept buat cb150r gak? Asli ane ngidam bener nih cibi ane dpakein headlamp z250... ngilerrrrr emoticon-Matabelo

Lokasinya di belakang amplaz gan? Kapan2 ane mampir

Minat

Quote:Original Posted By cilimilikiti



bisa gan


mantab banget ini gan, pm dong gan biaya sampe ke depok

profile picture
Aktivis Kaskus #546
minat headlamp model Z250 untuk old vixion gan.. PM serius...
gan kalau buat headlamp new scorpio z berapa gan / kalau bisa ada lampu seinnya gan...pm yaaaJual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]


emoticon-Kemana TSnya? ini TS nya kemana sih ?? di BBM / SMS gak pernah dibalas...Transfer dana dari tgl 6 desember sampai skr blm datang brgnya...dibalas bos ntu sms atau bbm supaya buyer tau status orderannya... kalau udah dikirim ya disampaikan resinya,,kalau belum disampaikan juga kendalanya apa supaya buyer bisa tenang jangan cm diam aja... Tolong dibalas sms sy yg nmr 08991467821 emoticon-Cape deeehh

wuihh

ninggalin jejak dl ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cilimilikiti



bisa gan


gan ane minat jga, PM yang ini juga donk..
Quote:Original Posted By gumi77
gan,, buat head lamp kyagini tp yg pnp ke vixion lama bisa ga? Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]


PM yang ini gan..
Quote:Original Posted By cilimilikiti



bisa gan


PM juga gan.. Hehe
Quote:Original Posted By yoanrw


minat yg ini juga gan, pm harganya dong


Minat yg ini gan, pm ya harganya
profile picture
Kaskus Addict #554
Gan pm type ghost tanpa lampu..
Quote:Original Posted By satriaotomo
Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]
Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]
mas bro,bisa buat headlamp ala duke kayak gini gak??tapi jangan persis,beri polesan ala n_concept,.hehehe
kira-kira kena berapa?yg langsung pnp ke megapro primus


Quote:Original Posted By yoanrw


minat yg ini juga gan, pm harganya dong


Quote:Original Posted By Chiphy
coba ninggalin jejak dl ya


Maaf gan, untuk orederan headlamp by request kami belum bisa layani sepanjang awal semester tahun 2014 ini. Thankyou.

Jual Headlamp Streetfighter : Alien & Monster Style [UPDATE]
Quote:Original Posted By Tampalang


pengen kaya gini juga gan, bisikin harganya gan, tq


Quote:Original Posted By prince.rido
sama gan ane juga lagi nyari buat tiger ane kepala z250
cocok bgt dah




Quote:Original Posted By keppinn
Gan, bisa request headlamp z250 ala n_concept buat cb150r gak? Asli ane ngidam bener nih cibi ane dpakein headlamp z250... ngilerrrrr emoticon-Matabelo

Lokasinya di belakang amplaz gan? Kapan2 ane mampir


Quote:Original Posted By arfan.rasyid


mantab banget ini gan, pm dong gan biaya sampe ke depok


Quote:Original Posted By adam1821
minat headlamp model Z250 untuk old vixion gan.. PM serius...


Quote:Original Posted By ayixarrey


gan ane minat jga, PM yang ini juga donk..


Quote:Original Posted By ayixarrey


PM yang ini gan..


Quote:Original Posted By xfarip


PM juga gan.. Hehe


Quote:Original Posted By Pedryindra


Minat yg ini gan, pm ya harganya


Gan pm in harga style yg THE DRAGON gan warna pink gan pnp untuk cb150r ya gan , minat bnget gaan emoticon-Belokiss
profile picture
Kaskus Addict #558
Tinggalin jejak dulu.. Siapa tahu besok butuh.. Hmm mantap ratjoen ente gan..

"̮ƗƗɪƗƗɪƗƗɪ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪƗƗɪƗƗɪ
Quote:Original Posted By akbarkms
Gan pm in harga style yg THE DRAGON gan warna pink gan pnp untuk cb150r ya gan , minat bnget gaan emoticon-Belokiss


serius lgs hub 08122731733 brother.. harga pasti nego..

Quote:Original Posted By abiudin99
Tinggalin jejak dulu.. Siapa tahu besok butuh.. Hmm mantap ratjoen ente gan..

"̮ƗƗɪƗƗɪƗƗɪ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪƗƗɪƗƗɪ


monggo gan,
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul