alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ALFAMART FIGURE 1 SET 450RB FREE ONGKIR TOY STORY , MONSTER INC , MARVEL COD JAKBAR

SALAH LOKASI : JAKARTA :ALFAMART FIGURE 1 SET 450RBTOY STORY , MONSTER INC , MARVEL

GAN AYO SIKAT LAST STOCK NIH !!!
MASIH LENGKAP !!!
45.000 AJA

AVAILABLE :
-TOY STORY = BUZZ LIGHT YEAR , WOODY , JESSIE
-MONSTER UNIVERSITY = MIKE , RANDALL/RANDY , SULLEY
-MARVEL = HULK , CAPTAIN AMERICA , SPIDERMAN , IRONMAN

BELI 3 Gratis Ongkir Se-Jabodetabek !

Stock Berubah Sewaktu - waktu.

PREFER COD , KIRIM - KIRIM JUGA HAYO emoticon-Malu (S)



GAMBAR


GAMBAR


GAMBAR


GAMBAR


GAMBAR


BUKTI PENGIRIMAN


COD : ITC Cempaka Mas , Binus,Trisakti,Mercubuana,Esa Unggul,Season City,Citraland,Grogol,Roxy Mas (My Time & MIN PEMBELIAN 3 PCS)


Phone : 089602678307
Twitter : @herlambangxxx / @ArtoonCloth
BBM : 7631BD70
ALAMAT : Jl.Latumenten 3 Barat Rt.02/11 No.31A ,Kel.Jelambar ,Jakarta Barat

[/QUOTE]
Numpang kasi testi, tadi siang jam 12 cod di cempaka mas sama agan satu ini beli figur mike,capt amerika,sully,sama buzz. Jangan ragu beli sama agan yang satu ini

- Ramah
- Tepat waktu
- Jujur sama kondisi barangnya
- diusahakan ada barang yang ane pesan walaupun tadinya katanya ud abis,ternyata pas ada stok masuk langsung dikasi ke ane

Salut juga sama ts, pekerja keras walaupun masi kuliah. Kapan2 ane beli lagi kasi diskon ya gan..hahaha


Quote:Original Posted By ayamandre
Numpang kasi testi, tadi siang jam 12 cod di cempaka mas sama agan satu ini beli figur mike,capt amerika,sully,sama buzz. Jangan ragu beli sama agan yang satu ini

- Ramah
- Tepat waktu
- Jujur sama kondisi barangnya
- diusahakan ada barang yang ane pesan walaupun tadinya katanya ud abis,ternyata pas ada stok masuk langsung dikasi ke ane

Salut juga sama ts, pekerja keras walaupun masi kuliah. Kapan2 ane beli lagi kasi diskon ya gan..hahaha




Hehehe Thanks juga bro udah mau pesen di ane,hehe
hahahah oke sip bro emoticon-Smilie
Lancar ya usaha dental nya emoticon-Smilie
Oke di tunggu next ordernya hehe

HP ANE ILANG JADI YG UDAH TF KIRIM ALAMAT KE NO DIBAWAH

Sorry bagi yang udah tf tadi kirim lagi alamatnya ke no +6289688357093 cos hp ane ilang,sebutin nama norek agan yg agan pake buat tf ke ane,thanks