alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)

Quote:Original Posted By jobitumewu
Wts
-Fifa 2013 250k aja gan...
-Gravity rush 260k aja gan..

Ambil keduanya 500k aja gan..

Minat whatsaap or sms 081319093132

Thx..


Quote:Original Posted By jobitumewu
Wts
-Fifa 2013 250k aja gan...
-Gravity rush 260k aja gan..

Ambil keduanya 500k aja gan..

Minat whatsaap or sms 081319093132

Thx..


Turun harga gan...

-gravity rush 240k
-fifa 2013 230k

Ambil keduanya lgsng 450 gann...(nett)

profile picture
Kaskus Addict #8063
WTS Kaset Ps vita 2nd OL Code Used:

Soul Sacrifice REG 1 - 210rb
Ragnarok Odyssey REG 3 ENG - 105rb
harga sudah Nett dan Tidak termasuk ongkir
beli semua 300rb aja

penampakan


lokasi Kupang bisa COD atau kirim via JNE/POS
SMS/WA/LINE 085280022226
Makasih ^^

profile picture
Kaskus Addict #8064

WTS

Dopostemoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Holic #8065
wts assasins creed 3: liberation reg1
harga 250 (sdh termasuk ongkir p.jawa)
minat 085786623583
atau cod purwokerto

WTS & WTB

List Dagangan Terjual/Barter

WTS/WTT :

1. Mortal Kombat = Rp. 250.000,- atau (Tuker Tambah dengan salah satu judul game di WTB, ane yang nambah)

WTB :

1. Sorcery Saga: The Curse of the Great Curry God Reg 3
2. Toukiden Reg 1/2/3 Eng Dub
3. The LEGO Movie Videogame
4. Danganronpa: Trigger Happy Havoc
5. FF X-2 HD Remastered Reg 3

Hanya melayani CoD : Tanjung Priok, Sevel Matraman, Gramedia Matraman, Melawai/Kemensos/Perpusnas Salemba.
Khusus Sabtu-Minggu CoD di Matraman/Salemba.

CP : 081321153116 (Mr. Jambak)

Thanks.
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)[/QUOTE]

profile picture
Kaskus Maniac #8067



**LIMITED STOCK





Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)





-PSN STORE BALANCE (DIGITAL CODE)
-PLAYSTATION PLUS MEMBERSHIP - PS3/ PS4/ PS VITA (US ACCOUNT ONLY) (DIGITAL CODE)




Quote:
**** Baik PS Plus dan PSN STORE nya hanya berlaku untuk account USA yah gan****
*** Bisa untuk PS3, PS4, PS Vita ***


1. PLAYSTATION PLUS MEMBERSHIP 1-YEAR (Digital Code) : HARGA: Rp 590.000
2. PLAYSTATION PLUS MEMBERSHIP 3 MONTHS- (Digital Code) : HARGA : Rp. 212.000
3. PSN STORE BALANCE 50 USD (Digital Code) : HARGA: Rp 590.000
4. PSN STORE BALANCE 20 USD (Digital Code) : HARGA: Rp 235.000
5. PSN STORE BALANCE 10 USD (Digital Code) : HARGA:Rp 120.000






* Begitu Pembayaran Diterima maka code langsung dikirim via SMS/WA/Email *
* Harga dan Stock Sewaktu - waktu dapat berubah. Info Stock dan Harga di update setiap hari

- Pembayaran melalui BCA
- Rekening bersama welcome, fee ditanggung buyer


Contact:
- WA/SMS/TLP : 0817 836 230
- PM
profile picture
Kaskus Geek #8068
Quote:
Jual Game Kaset Ps Vita : Fifa 2014, DJ Max Tune, Unit 13
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)
PEMESANAN, PENGIRIMAN, dan PEMBAYARAN
emoticon-shakehandPembayaran Trasfer Bank Mandiri / No Rekening : 114000655xxx / Atas Nama : Muhammad Alawido
emoticon-shakehand Pembayaran Trasfer Bank BCA / No Rekening : 0373218xxx / Atas Nama : Muhammad Alawido
emoticon-shakehand Pembayaran Via RekBer KasKus:
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)

Harga : Fifa 2014, DJ Max Tune, Unit 13
emoticon-I Love Kaskus (S)Unit 13 @230.000
emoticon-I Love Kaskus (S) DJ Max Tune @ 350.000
emoticon-I Love Kaskus (S) Fifa 2014 @ 350.000
*Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim Seluruh Indonesia

Quote:

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)
Ragu untuk bertansaksi?
Klik Spoiler untuk cek reputasi ( Dengan Nilai Transaksi FJB Kaskus Lebih dari 100 Juta Rupiah )
Testimonial KasKus FJB :


Quote:Original Posted By 1v4r
Respons cepat, Barang komplit-plit
Begitu barang dikirim langsung sms ane untuk ngasih tau, besoknya barang sampai rumah dengan lengkap.

Ga nyesel transaksi sama agan ini..

RECOMMENDED SELLER !!!!!!!



Quote:Original Posted By ShinGod
terima kasih gan, sy yg pesen Mp3 Player NWZ-W262 hitam, barangnya udah sampe 1hari stlh pesen, packing nya rapih bener n aman, sy bukanya aja susah

pelayannanya juga mantep, dikabarin terus sama si agan untuk review mp3nya, resi jnenya, ditanya lagi ud sampe ato belom, ramah bener deh agannya

Pelayanan : 10/10
Barang: 10/10

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indiekatlea
Ini Barang ANe Yang Beli Gan



Sory Baru Bisa Kasih Testim Sekarang, soalnya ane rada sibuk banget, dan jarang aktif sebagai pemberi komentar. pasif user emoticon-Big Grin

pertama beli sempet ragu2 dengan agan inim karna dana harus ditransfer total sejumlah 6,3jt.
cuman setelah denger alasannya , ya masuk akal juga, modal gak muter, kalo order banyak n harus rekber, dibawah 3 juta masih bisalah. ini 6,3jt.

alhasil bismillah aja deh, setelah baca beberapa review tentang agan yang 1 ini. tapi gak mengecewakan,

agan ini sukses membuat saya terpana dengan pelayanan yang WOW !
jangan ragu untuk belanja sama agan yang 1 ini.
karna dalam angka / nominal dana yang besar saja berani dikelaola secara benar, apalagi cuman 1 atau 2 barang dengan harga 1 jt.

[color=]SUKSES TERUS GAN.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ali.birin
GAN...BARANG DAH SAMPAI DENGAN KONDISI PRIMA...
PACKINGNYA ITU LHO YANG BIKIN KAGET, BESAR BANGET...
KIRAIN APA GITU...HEHEHE...
ANE UDAH KE 3 KALINYA TRANSAKSI AMA AGAN INI...
BUAT AGAN2 YANG MAU TRANSAKSI, NDA USAH RAGU
RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA...emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ShinGod
terima kasih gan, sy yg pesen Mp3 Player NWZ-W262 hitam, barangnya udah sampe 1hari stlh pesen, packing nya rapih bener n aman, sy bukanya aja susah

pelayannanya juga mantep, dikabarin terus sama si agan untuk review mp3nya, resi jnenya, ditanya lagi ud sampe ato belom, ramah bener deh agannya

Pelayanan : 10/10
Barang: 10/10

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By slononkboy77
maaf gan baru skr bisa kasih testi...
gak banyak basa basi sy yg kemaren pesan mp3 b173 dari palangkaraya...baru cuma agan ini sy pertama transaksi merasa aman dan seperti sudah kenal lama..jgn ragu sedikitpun dgn agan yg satu ini...ini aja sy nunggu kedatangan kamera digital yg sy pesan lagi..BEST RECOMMEND SELLER

Quote:Original Posted By ali.birin
GAN...BARANG DAH SAMPAI DENGAN KONDISI PRIMA...
PACKINGNYA ITU LHO YANG BIKIN KAGET, BESAR BANGET...
KIRAIN APA GITU...HEHEHE...
ANE UDAH KE 3 KALINYA TRANSAKSI AMA AGAN INI...
BUAT AGAN2 YANG MAU TRANSAKSI, NDA USAH RAGU
RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA...emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By muliamatrix
Assalamualaikum.emoticon-Recommended Seller
Agan agan KasKuser yang terhormat
ijinkan kiranya saya menyampaikan sepatah kata..Untuk pelayanan yang diberikan agan Alawido Kaskus ini selama proses pemesanan saya rasa sudah baik. smsnya cepat dibalas dan juga sopan.
Recomended seller, Sms nya cepat dibalas dan pertanyaannya nya juga di jawab dengan jelas.emoticon-Recommended Seller
Barang sudah dipesan tinggal menunggu di rumah.




Quote:Original Posted By ThorJr
halo broo...thx yakkk,, emoticon-Shakehand2
barang udah diterima di tangan neh.... packing n barangnya ciamik dah.... suaranya juga merdu setelah dicoba.... emoticon-Ngakak


pokoknya ngak nyesel dah beli ama agan ini.... recomended emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By downstacker
numpang caci maki ya gan emoticon-Ngakak (S)
ane yang beli NWZ B172 2GB dari Prabumulih emoticon-I Love Indonesia (S)
barang akhirnya nyampe hari ini tadi emoticon-Kiss (S)
harusnya dari kemarin sih emoticon-Berduka (S)
tapi karena ane lagi di site akhirnya baru bisa on hand hari ini emoticon-Cape d... (S)
review:
- buyer : TOP Markotop emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ane yang bawelnya bukan main aja dilayani dan dijelasin sejelas-jelasnya tentang jualan dia emoticon-Kiss (S)
- delivery & packing : agak lama dikit, bukan karena slow respon, tapi karena ane belinya pas menjelang libur panjang dan yang bikin amazing itu lho packingnya gede banget emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) bubble + kayu, super duper safety, nyampe sini aman terkendali emoticon-I Love Kaskus (S)
- barang : dari merk aja udah ketauan TOP nya kayak apa, hahaha, mahal dikit dari lapak lain tapi dengan asuransi 2 tahun itu worth banget untuk dibeli, ane coba dengerin ya emang ga pernah salah beli barang SONY, earphone standar aja masih bisa OK, pas ane ganti pake dbE acoustic punya ane wuiiiiiihhh bassnya penuh bgt di telinga, 2/3 volume aja udah jeger banget *lebaydikit emoticon-Malu (S)
- overall : TOP BGD, pokoknya jangan ragu dah transaksi sama agan alawido emoticon-Cendol (S)
semoga bisa jadi rekomendasi untuk agan-agan kaskuser FJB yang lain emoticon-Sundul Gan (S)
ditunggu cendolnya ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By muliamatrix
Alhamdulillah, AGAN ALAWIDO paketnya sudah saya terima dg baik... lengkap dan mantab, sesuai pesanan emoticon-Smilie
Paket sudah saya terima lebih cepat dari yang saya bayangkan..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Laikensor
hai gan. saya yang dari jakarta timur, yang pesen NWZ B173 emoticon-Big Grin
seperti yang udah gue bilang di sms, barangnya udah nyampe kemaren sabtu siang. barangnya oke, sejauh ini nggak ada masalah. packingnya lengkap.

oh ya, awalnya gue ngira gue beli barang dari agan kemahalan. soalnya gue liat di amazon UK, NWZ-B173 itu harganya cuma £29.99 (silakan konversi sendiri). Setelah gue terima barang, gue sadar kalo yang gue pesen ternyata NWZ-B173F (bedanya ama yang gak pake F itu ada di ketersediaan FM Radionya), dan gue kroscek ke amazon US, harganya $65.99 (jauh lebih mahal dari jualan agan, itupun yang versi B172F (2GB)). Plong dah gue emoticon-Big Grin mwahahaha

buat agan2 yang laen jangan ragu transaksi sama agan Alawido. dijamin nggak pake tipu-tipu emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Laikensor
hai gan. saya yang dari jakarta timur, yang pesen NWZ B173 emoticon-Big Grin
seperti yang udah gue bilang di sms, barangnya udah nyampe kemaren sabtu siang. barangnya oke, sejauh ini nggak ada masalah. packingnya lengkap.

oh ya, awalnya gue ngira gue beli barang dari agan kemahalan. soalnya gue liat di amazon UK, NWZ-B173 itu harganya cuma £29.99 (silakan konversi sendiri). Setelah gue terima barang, gue sadar kalo yang gue pesen ternyata NWZ-B173F (bedanya ama yang gak pake F itu ada di ketersediaan FM Radionya), dan gue kroscek ke amazon US, harganya $65.99 (jauh lebih mahal dari jualan agan, itupun yang versi B172F (2GB)). Plong dah gue emoticon-Big Grin mwahahaha

buat agan2 yang laen jangan ragu transaksi sama agan Alawido. dijamin nggak pake tipu-tipu emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By regzo
lapor gan, pesenan ane dah nyampeemoticon-Ngakak...berikut penampakannya


penampakan

penampakan




pokoknya buat agan2 yg mo beli MP3 merk Sony bergaransi resmi jangan ragu transaksi sama agan yang satu iniemoticon-Kiss
karena agan ini udah terbukti emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Desbastard
Halo gan,
Thank you very much ya NWZ-E473 orderanku udah kuterima dgn kondisi sempurna. Ini penampakan barangnya:

penampakan


penampakan


Lalu thank you very much juga atas excellent servicenya emoticon-2 Jempol. Setelah sekian tahun pengalaman transaksi di Kaskus, gan Alawido ini aku nobatkan sbg seller paling sopan, paling komunikatif, and paling cepat responnya yang pernah aku temui. Jadi bagi agan2 lainnya yang masih mikir2 mau beli dari gan Alawido, JANGAN RAGU!! Karena gan ini sangat HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Dijamin pasti puas lah kalo order dari gan ini.

Smoga makin sukses ya gan. Sori beribu sori baru sekarang ngasi testinya.

Wass,

Mahmud di Medan


Quote:Original Posted By fits
Ane yg beli carrying case vaio duo 11 gan...ane pikir biasa aja,ya case khan kalo ga kulit ato bahan biasa,trnyata ini polyurethane rubber asli keren bgt unik case nya,hrgnya juga ga mahal bgt di ebay aje bs ampe $100 nih....

recommended seller


Pelayanan cepet,ga ribet,ga usah pake rekber2an terjamin ma si agan deh...


recommended seller

Quote:Original Posted By mariahanhan
gannn,,makasih bgt yaaaa,,, ^^ b173nya ud nyampeee,,,i love itttt,,,birunya lucuk abisssss,,,,suarana oke,,,,agan baik bgt,,,sabar ngadepin aq yg bawelll,,,ga nyesellll,,,, makasihhhhhhh banyak gannnnnnn emoticon-Add Friend (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By 1v4r
Respons cepat, Barang komplit-plit
Begitu barang dikirim langsung sms ane untuk ngasih tau, besoknya barang sampai rumah dengan lengkap.

Ga nyesel transaksi sama agan ini..

RECOMMENDED SELLER !!!!!!!



Quote:Original Posted By ShinGod
terima kasih gan, sy yg pesen Mp3 Player NWZ-W262 hitam, barangnya udah sampe 1hari stlh pesen, packing nya rapih bener n aman, sy bukanya aja susah

pelayannanya juga mantep, dikabarin terus sama si agan untuk review mp3nya, resi jnenya, ditanya lagi ud sampe ato belom, ramah bener deh agannya

Pelayanan : 10/10
Barang: 10/10

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indiekatlea
Ini Barang ANe Yang Beli Gan



Sory Baru Bisa Kasih Testim Sekarang, soalnya ane rada sibuk banget, dan jarang aktif sebagai pemberi komentar. pasif user emoticon-Big Grin

pertama beli sempet ragu2 dengan agan inim karna dana harus ditransfer total sejumlah 6,3jt.
cuman setelah denger alasannya , ya masuk akal juga, modal gak muter, kalo order banyak n harus rekber, dibawah 3 juta masih bisalah. ini 6,3jt.

alhasil bismillah aja deh, setelah baca beberapa review tentang agan yang 1 ini. tapi gak mengecewakan,

agan ini sukses membuat saya terpana dengan pelayanan yang WOW !
jangan ragu untuk belanja sama agan yang 1 ini.
karna dalam angka / nominal dana yang besar saja berani dikelaola secara benar, apalagi cuman 1 atau 2 barang dengan harga 1 jt.

SUKSES TERUS GAN.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ali.birin
GAN...BARANG DAH SAMPAI DENGAN KONDISI PRIMA...
PACKINGNYA ITU LHO YANG BIKIN KAGET, BESAR BANGET...
KIRAIN APA GITU...HEHEHE...
ANE UDAH KE 3 KALINYA TRANSAKSI AMA AGAN INI...
BUAT AGAN2 YANG MAU TRANSAKSI, NDA USAH RAGU
RECOMMENDED SELLER DEH POKOKNYA...emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mus27
Halo gan. Ane mus27 dati denpasar maw kasih testi bahwa barang sudah saya terima dengan sempurna, packaging nya mantap fan rapat dan benar2 rapi dan terlindungi. Harga resmi, pelayanan sangat ramah, seller bertanggung jawab dan sangat bisa dipercayain sebagai one of the top seller di kaskus.

SORRY TIDAK BISA SERTAKAN FOTO GARA2 TIDAK MAW KE UPLOAD DARI TADI.

Dan ane maw cerita suatu kejadian berhubungan dengan Jne.. waktu ane pesen pertama sony walkman nya dan sudah dkirim lewat jne yes dan pakai asuransi dari cv agan ini yaitu CV KAKTUSIDO nah kemudian sudah 3 hari ga saya terima2 padahal pakai YES KEMUDIAN SAYA TELPON JNE barang sudah di denpasar bali tapi barang dengan connote nya terlepas jadi minta waktu sampai 7 hari untuk mencarinya, kalau tidak ketemu akan dikembalikan berupa uang sesuai asuransi.. tapi agan satu ini yang ngurus semua ga sampai hari ke 5 dia kirim ulang sony walkman nya walaupun dari jne belom ada keputusan, dan pada akhirnya saya terima walkman nya dengan selamat kondisi new 100% dan BNIB. Kemudian agan ini yang urus dengan jne sampai tuntas tanpa menyusahkan saya sedikitpun. Ini baru namanya RECOMENDED SELLER . Penjual yang bertanggung jawab dan jujur dan bisa dipecaya. CV KAKTUSIDO penyedia jasa asuransi emang mantap. Jadi tidak usah takut berbelanja sampai berapa juta pun dengan agan satu ini.. plus kalo 2 hari barang ada masalah diganti baru lagi.. thanks so much gan untuk layanan terbaiknya. Semoga jualan tambah ramai, sukses selalu dan tambah jaya. Aminn.

Quote:Original Posted By netonet
gan, maaf baru sempet kasih testi nih emoticon-Big Grin
minggu kemaren kerjaan di kantor banyak banget soalnya, jadi belum sempet buat kasih testi di kaskus, di WA udah ya langsung pas barangnya dateng emoticon-Big Grin
untungnya meskipun kerjaan ane di kantor numpuk, tapi karena ditemani walkman sony yang dibeli dari agan Alawido, jadinya enjoy deh kerjanya emoticon-Ngakak (S)

mau bukti? nih packingan rapi, mantap, anti bocor dari agan Alawido emoticon-Ngakak (S)
packaging rapi


barang asli garansi SONY Indonesia, no replika, bukan barang reject, ini Walkman asli bro, gak usah ragu!!!
SONY Walkman


kesimpulannya :
- pelayanan : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
agannya jujur dan ramah, dua hal terpenting bagi seorang seller di FJB emoticon-Big Grin
- harga barang : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
harga di lapak sini udah paling enak lah, gak perlu tawar gono gini, udah paling pas buat kantong, worth dengan kualitas barang yang kita dapat emoticon-Big Grin
- kualitas barang : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Walkman SONY gitu loh gan, sudah melegenda music player yang satu ini dari jaman ane masih SD, dari masih jaman walkman nya muter kaset dan playernya segede batu bata emoticon-Ngakak (S)
Bass nya mantep banget nih walkman B173F yang ane beli, menggelegar emoticon-Big Grin

sukses terus jualannya ya gan Alawido, ditunggu sumbangan cendolnya seperti yang sudah dijanjikan ya emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By yusha321
emoticon-Toastemoticon-Toast
Maaf gan ane baru sempet kasi Testimonial

barang sampe Karawang dengan Selamat

dibuka

penampakan


Agan Alawido Fast Respon, Komunikasi OK ane whatsapp sampe barang dateng dilayanin & Packing Mantab Rapi gak nyesel ane gan emoticon-Ngakak
jadi gak usah Ragu sama Agan Alawido

Ane beri Gelar ente RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By angeltenor


sory baru kasi testi ( ada acara kantor dadakan)
langsung aja ane comment ttg agan alawido:
1. fast respond
2. care with buyer
3. barangnya good quality ( same as the picture in thread)

jadi jgn ragu sama agan alawido ini gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)

Quote:Original Posted By M.shooter
gan mp4 ane udah sampek.
nih buktinya.
box
box

Sony Walkman F805
Sony Walkman F805+Box



Recommended seller deh pokoknya.
Walaupun sempet mau mengecawakan cz ada sedikit salah paham tapi over all puas sama layanan agan. Hehehe.

Semoga kita bisa jodoh n transaksi lagi gan.
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Maaf gan telat testinya.
*maaf juga ni lagi belajar pake Spoiler

Yang masih ragu atau kurang puas liat testimnoial ane bisa cek di sini :

Testimonial FJB New Kaskus
http://www.kaskus.co.id/post/51c048a...1243e00500000a

Testimonial FJB Old Kaskus
http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=14942913


by : KasKus KaKtus User ID 2206929Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)
WTS:

Skin Untuk PS Vita:
Penampakan


Untuk Lengkapnya bisa Diliat di Trit ane: Overdrive's Skin / Sticker For PS VITA

All price exclude ongkir emoticon-Kiss (S)

WTB:

1. Toukiden - English - Sudah Dapet emoticon-Smilie
2. Danganronpa Trigger Happy Havoc - English

Contact Person:
SMS/WA: 0897-608-9680
BBM: 7A4D67A0
YM:
[url=ymsgr:sendIM?historia_crux][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=historia_crux&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

emoticon-Cendol (S)
Want to sell :
Toukiden region 1
Kondisi : NEW AND SEALED A.K.A. BNIB
Stock : 3
Price : 440.000 IDR
Prefer borongan ya emoticon-Big Grin

Cod : gading serpong or lippo karawaci
sisanya kirim-kirim by JNE

Contact person :
Tirta - 089653857255
BB : 7BBDE7BE
Line : tirtaprawisuda

pic




Posted by Tirta Handsome
profile picture
Kaskus Addict #8071
WTS :
RO Ace Reg 3 .. 350k
Ys:Celceta Reg 1 .. 375 k


PM or SMS ke 088801167999

trims emoticon-Cendol (S)

WTS

Ultimate marvel vs capcom 3 R3 - SOLD
Ninja Gaiden Sigma Plus R3 - 200k
Dynasty Warriors Next R1 - 225k
Street Fighter X Tekken R3(DLC Code masih ada & masi ada plastiknya) - 260k

Mohon maaf untuk sekarang tdk bisa COD
Pic lewat WA/email
Harga udh nett & ex onkir
CP: 081294113770
profile picture
Kaskus Addict #8073
Ragnarok Odyssey

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)
Harga 200rb
Sms 0857 1477 4044
WTS YS Celceta 2nd
Harga 350rb
COD Area Surabaya
CP: 087706700060
profile picture
Kaskus Addict #8075
Want to Buy second mulus harga kaskus REG 1 Only:
1. Tearaway
2. Killzone Mercenary
3. Rayman Origins (yang ini BNIB juga boleh)

Berikan harga terbaik agan, ke
0896-7157-4328
Pin BB: 75CB1E4F
WA/Line/SMS ready/Fast Response
===========================================================================
Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)\
emoticon-2 JempolNumpang mejengin lapak gan emoticon-2 Jempol

Quote:WTS: Komik Kolpri Full Set mulus 85-99%
WTS: Komik cabutan kolpri mulus 85-99%
WTB: FMA, Yotsuba, Vagabond cabutan. Berani mahal
WTS: Majalah Hotgame-Gamestation-Cinemags Kolpri
WTB: Strategy Guide Book Hardcover : GTA V and Ni No Kuni
profile picture
Kaskus Addict #8076
[CENTER]Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)[/CENTER]



Setelah sukses menjual iTunes Gift Carddi FJB Kaskus sejak tahun 2012.
Kali ini TukangGiftCard.com juga menjual PlayStation Network Card untuk Region US.
PlayStation Network Card ini berbentuk Digital Code yang dikirim melalui Email.
Kami jamin PlayStation Network Card yang Kami jual 100% Legal.


Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)

Quote:
Price List REGION US:

KHUSUS UNTUK ACCOUNT PSN REGION US

  • PlayStation Plus Membership (PS+) 3 Bulan : Rp. 215.000,-
  • PlayStation Plus Membership (PS+) 12 Bulan : Rp. 600.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $10 : Rp. 120.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $20 : Rp. 240.000,-
  • PlayStation Store Gift Card nominal $50 : Rp. 600.000,-

Price List REGION ASIA (Japan & Hongkong):

~ Coming Soon ~



* Cek ketersediaan stock di TukangGiftCard.com.
** Harga dapat berubah sewaktu - waktu mengikuti kurs US Dollar.


Untuk info detail produk & cara ordernya, silahkan kunjungi TukangGiftCard.com

Atau

Silahkan buka thread Kami di
►► PSN Gift Card, PlayStation Network, PlayStation Plus, PS+ by TukangGiftCard.com ◄◄
profile picture
Kaskus Addict #8077
wtb 2nd murmer

Dynasty warrior


Sms 082164000882
profile picture
Kaskus Addict #8078
WELCOME TO

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)


Haloo...Agan2 sekalian mencari asesoris PS VITA? mampir yuk ke lapak ane
Our Products :
- Game Card Case for PS VITA 10 in 1 and 18 in 1
- Game PS VITA
- HANDSTRAP HORI

PSN CARD Region 1 (US)

PSN Voucher Digital Reg.1

Note:
1. Harga dapat berubah sewaktu2 tanpa pemberitahuan
2. Semua code adalah 100% original dan legal
3. Hanya untuk PSN ACCOUNT US alias REGION 1

Harga berlaku sejak 7-4-2014

Arena Barter Game Playstation Vita (ORI)


TOUKIDEN : The Age Of Demons (R.3)
[B]2nd VERY GOOD CONDITION
DLC sudah DI PAKAI

PRICE : Rp 340.000,-
Belum Termasuk Ongkir
penampakan


SUPER ROBOT TAISEN OG SAGA: MASOU KISHIN III - PRIDE OF JUSTICE (R.3) - RARE GAME
2nd VERY GOOD CONDITION
Super Robot Taisen OG Saga: Masou Kishin III - Pride of Justice is a Sci-Fi Turn-Based Strategy game, developed by Banpresto and published by Bandai Namco Games, which was released in Asia in 2013.

PRICE : Rp 550.000,-
Belum Termasuk Ongkir
penampakan


NEW SKIN COLLECTION !!!!!

UNTUK LEBIH JELASNYA BISA CEK KE LAPAK ANE YA

sop iler



-returner online store RECSELL since 2011... BUKTIKAN SENDIRI BRO ^^-


langsung sajah mampir ke lapak saya :
www.returner.me
Wts

Kaset vita
- Uncharted Golden Abbyss reg 3 (english) : SOLD (nett)
- Assasins creed 3 liberation : 250rb (nett)

Borong semua only 470rb (nett)

089668934370


profile picture
Kaskus Holic #8080
WTB

Ys Celceta [eng] regional mana saja boleh , second lengkap box harga 270k
tearaway [eng] regional mana saja boleh , second lengkap box harga 230k
Injustice [eng] regional mana saja boleh, second lengkap box harga 250k
Street Fighter X Tekken [eng] regional mana saja boleh, second lengkap box harga 200k


PM me bagi yang jual emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
or call/sms/wa : +62 812-9757-5019 serius seller only emoticon-I Love Kaskus (S)

COD Jakarta : weekday - MKG, lapiazza gading, weekend - ta,cp,cl,binus