alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price, Let's Feel The Difference

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price, Let's Feel The Difference

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Best Event & Price, Let's Feel The Difference

Khusus pembelian diamond, silahkan kunjungi thread berikut:
Klik di sini untuk beli diamond (berlian) Hay Day


Harga Koin
Koin 2.000.000 = Rp 139.000 → Rp 99.000


Paket Spesial - Mega Discount Up To 50%..!!!
Mega Upgrade ZL = Rp 319.000 → Rp 139.000***
9000 Material Upgrade Barn
9000 Material Upgrade Silo

Mega Upgrade Z = Rp 219.000 → ---------
6000 Material Upgrade Barn
6000 Material Upgrade Silo

Mega Upgrade XL = Rp 119.000 → ---------
3000 Material Upgrade Barn
3000 Material Upgrade Silo

Paket Combo XL = Rp 139.000 → Rp 59.000***
3000 Material Upgrade Barn
3000 Material Upgrade Silo / Ekspansi / Campur

Mega Barn ZL = Rp 259.000 → ---------
9000 Material Upgrade Barn

Mega Barn Z = Rp 179.000 → Rp 79.000***
6000 Material Upgrade Barn

Mega Barn XL = Rp 99.000 → Rp 49.000***
3000 Material Upgrade Barn

Mega Silo Z = Rp 69.000 → ---------
6000 Material Upgrade Silo

Mega Silo XL = Rp 39.000 → ---------
3000 Material Upgrade Silo

Paket Ekspansi XL = Rp 69.000 → ---------
3000 Material Ekspansi

Paket Ekspansi VL = Rp 39.000 → Rp 29.000***
1500 Material Ekspansi

Paket Produksi VL = Rp 79.000 → Rp 49.000***
1000 Produk atau Food (tea, taco, soup, lobster, jam, blanket, etc bebas pilih)

Paket Town V = Rp 75.000 → Rp 45.000***
200 Material Kota / Map pieces (bebas pilih)

Paket Tools VL = Rp 39.000 → Rp 19.000***
1000 Tools (kapak, gergaji, sekop, dll bebas pilih)


*Jumlah material belum termasuk bonus
**Pembayaran dapat dilakukan via BCA atau MANDIRI atau pulsa Telkomsel**
*** Syarat dan Ketentuan Berlaku. Info lebih lanjut, silahkan hubungi saya


Contact Person:
BBM: D359 BF65 (Prioritas)
Whatsapp1: 0811 339 2781 / 0813 5565 0000


Mengapa beli pada saya?
1. Tidak perlu booking
2. Beli banyak? Saya kasih "bonus spesial"
3. Proses kilat, sekitar 5 menit
4. Unlimited Stock, mau berapa pun ada
5. Mau cek reputasi saya? Lihat testimonial semua thread saya kemudian silahkan tanya-tanya ke teman atau kenalan kalian terkait reputasi dan popularitas saya. Kalian boleh bertanya ke teman kalian yang mana aja bebas tanpa saya ketahui.


Daftar Testimonial

Daftar Testimonial Saya
profile picture
Made In Kaskus #2
sayang gak bisa beli via pulsa emoticon-Sorry

Empat Testimonial Terbaik Periode Sebelumnya

Quote:Original Posted By jaac
Hallo Bro Herson !! emoticon-Ngakak (S)

Ini ane yang tadi pesen Coin 1M! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jadi kronologis ane tadi di kirim Broadcast Message oleh Bro Herson ini, yang isinya sangat amat menggiurkan. 1M coin hanya dengan 100rb perak emoticon-Matabelo

Langsung lah ane tanpa basa basi transfer ke rekening BCA Bro Herson ini

Bro Herson cuma minta Login detail untuk Facebook ane. Ya nae kasih aja karena Bro Herson ini salah satu Recommended Seller ane di KasKus

Proses ga sampe 5 menit. Ane langsung di kabari untuk coba mainkan Hay Day nya. Dan yang ane lihat adalah ini:



Ane sempet ga percaya emoticon-Ngakak (S) tapi ini nyata

Terima kasih Bro!

Tetaplah jadi Seller Hay Day termurah Se-KasKus !!!




Quote:Original Posted By vajracrystal
goresan testi dari saya emoticon-Big Grin

awalnya liat dari facebook ttg jual material hayday, trus mampir k lapaknya di kaskus
singkat kata, transaksi pertama saya 200 bem emoticon-Big Grin n u know what???dlm 2 hari tu barn bisa 5-6x upgrade dari toolsnya agan hersonw emoticon-Big Grin

kecanduan, ane pesen lg 200 emoticon-Big Grin sama paket koin, niatnya mo dapet koin 1juta lmyn buat tanem pohon n beli" mesin emoticon-Big Grin eh ga taunya bukan 1juta coy, tapi 1M hahaha.
n karena adik saya maen hayday juga, saya tanya adik mau ga koin 1M emoticon-Big Grin ya jelas mau lah itu koin seabrex hahaha, n ga nyangkanya lagi ternyata kata agan hersonw itu dibonusin emoticon-Big Grin
what a nice guy emoticon-Big Grin

transaksi bem kedua nya kmrn lumayan lama, kira" seminggu selesai dicicil, tapi ane gpp, maklum langganan agan hersonw tambah banyak

ane barusan transfer untuk beli diamond ring, n pesen 10 paket LEM yaaa
gpp rela antri dah emoticon-Big Grin

Terakhir ane nobatkan agan herson sebagai

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By funfunyku

Halo-halo

maaf agan hersonw, baru sempat kasih testi, terutama karena berpeluang dapat hadiah 70 material upgrade makanya jadi semangat buat id kaskus.

Saya mau cerita dikit
Awalnya saya hanya iseng-iseng mau beli koin 300 ribu, saya bilangin saya transfer sedikit-sedikit yah..., kata agan hersonw "gak apa2 sis"
akhirnya agan herson bersedia repot-repot buat nyelesaiin 3x transfer

Beli koin 1 miliar hanya Rp 100.000

Dll...

Kenapa saya pilih belanja dengan agan hersonw?
coba deh hitungin lagi, kalau beli sama orang lain, selisih harganya cuman tipis banget

tapi??

kita bisa ikut acara bagi-bagi material, meskipun bayar dengan harga full, tapi setiap 3 hari bisa dapat lebih 10 material kalau tangannya cepet rebutan barang...

sekedar informasi, saya udah dua kali ikut event material agan hersonw, pertama dapat 10 marker stake 3 land deed, kedua dapat 10 plank, 10 bolt.

tadi agan herson bikin paket baru, kalau dipikir-pikir, harganya sangat murah kalau pintar ngatur siasat emoticon-Ngakak

testimonial dapat bonus,

stok banyak,...

dengan demikian, saya nobatkan agan herson sebagai.....

TOP RECOMMENDED SELLER....!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By cdeshi
Helo helo
Buat semua yang baca dan mungkin masi ragu ragu
T kasih tau ya ..
Aku ini pengen tiap hari transaKsi sama agan ini
Tapi apa ? Karna budaya indonesia harus ngantri ya apa boleh buat
Aku ngantri smpai lama bgt.. Kenapa aku rela ngantri lama lama ? Karna g ada yang kayak gini ...tau apa nya yang "g ada yang kayak gini" ... Herson ini paling sabar dan pelayan nya g milih milih bukan siapa datNg lgsg serobot tapi ngantri kcuali lagi hokki aja kalo lagi kosong tapi jarang bgt kosongnya sellu full yang seru nya nch.. Dy sellau buat event jadi di lain siisi kita dpat harga murah dan dpaat keuntungan dari event event nya .. Misal 100rb aja dapat 1M lbh .. Nah tiap bbrp hari ada event barang di jual dgn harga full na saat itu lah rebutan lah para pelanggan disitu seru nya semua perasaN campur aduk .. Mulai kesel emosi senang putus asa dan lain lain soalnya kita pada rebutan siiiii hihihihihi siapa cepat dy dpat hihihihihihi ayooooo bergabung jadi lah member dan dapatkan kepuasaaan dan kesenangan hay day bersama .. Ini bukan testi lho tapi curhat .. G hanya aku yang merasakan tapi ratusan pecinta hay day lain nya .. Jangan takut dan ragu untuk bergabung ...


Halo gan.. ane yg waktu itu transaksi ma agan beli paket ugrade barn & silo
Meskipun cuma beli 1, ane tetap dilayani sama gan ini
Maaf ya gan baru sempat kasih testi, baru bikin id kaskus jg soalnya waktu itu lihat iklannya agan di mbah google hehe

Saya diminta transfer sekitar jam 1, baru bisa dilayani jam 8 malam, deg2an sih takut ga dikasih barangnya. ternyata agan herson ini penjual benar dia kasih barangnya meskipun nunggu lama

Saran saya gan kalau bisa tambah orang untuk pelayanan jadi bisa cepat dan tidak ngantri lama sampai pelanggan banyak menunggu
Terus kalau bisa sediakan pembelian via pulsa dong gan, ane lebih gampang via pulsa daripada ke atm

thanks gan
profile picture
Kaskus Addict #5
hai.. hai... hai... testi kedua nih emoticon-Ngakak

ini transaksi keempat ane.. dan dari semua transaksi itu selalu berakhir M E M U A S K A N emoticon-2 Jempol

pelayanan ramah,respon cepet,harga sesuai dan selalu di kasih bonus emoticon-Ngakak
barusan di kasih bonus koin 6000,padahal duit transferan ane masih kurang emoticon-thumbsup

udahlah.. tak perlu ragu dan malu transaksi ama agan herson,di jamin
TOP MARKOTOP GOOD MARSOGOOD ENJOSS GANDOSS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

pantes banget kalo agan harus dinobatin sebagai emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Rekomendasi terdahsyat!!

Tdi saya baru aja transaksi sama agan herson emoticon-Big Grin memuaskan, cepat lagi.
Pas di awal" smpat ga suka sama agan ini, soal nya pas awal" saya bbm, lama bgt ditanggapi nya mskipun uda di read >.<
Tapi stlh itu ga lagii, bgtu ditanggapi, lgsg deh bbm tanpa henti..full service dahh emoticon-Big Grin
baru aja selesai transaksi sama agan herson,,,bisa pakai pulsa lagi,,,sangat memuaskan bertransaksi dengan agan ini,,,dijamin ga rugi udah cepat harga nya murah meriah lagi,,top markotop pokoknya.....

Ershandi Anggipura

ID Baru Khusus Untuk Agan Yang 1 Ini

Recommended deh, Proses Cepat, Bonus Ada ( G pelit ), Proses Cepat, Ramah Pula, Apalagi Eventnya......Jempol deh, Tq y gan, balik lagi kalo ak da butuh Apa2

Postingan Cupu y, G bisa Kaskus, Tp Untuk Agan Saya Berusaha
Sori gan baru ksh testi ane yg kmrn beli pake upgrade 2x

Respon cepet cuman pas inet gangguan lumayan dpt bonus lg emoticon-Big Grin

Pokoe Recommended seller
maap gan baru testi, 2 hari yg lalu pesen paket coin sama agan hersonw , semua lancar dan aman, respon agak lama karena wajar dengan status recomended seller pasti yg di handle banyak, tapi skali di bales lagsung proses lancar sampai tuntas, mantaaaaaaap dan sukses selalu untuk lapaknya...

kasih testi aaahh... (Lageee...)

Ud sering transaksi ma agan satu ni, cma 1 aj bekalnya, SABAR...!!!!
gmn g harus sabar, iy klo pas g ngantri, klo pas antri?!
busyeeeeettt...bsa lama banget...

Intinya 1 aj, GOOD JOB gan, SUPER DUPER RECOMENDED SELLER

Makin lama makin muraaaaaaahhh....
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Gan ane mau ksh testi, nama bbm ane dyas dan bini ane sonya.

Pertama x ane transaksi sama agan ini... agak beribet cara transaksinya.. tp setelah ngerti alurnya akhirnya paham alhasil.. bini ane kegirangan barn sama silonya nambah stocknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bini ane lagi ngidam gan, ngidamnya maen hayday dan pingin upgrade2..alhasil saya cari2 di kaskus.. eh ada..
hahah aneh2 aja dah ngidam jaman sekarang..

PELAYANAN TOP
BONUS BANYAK BANGET!! tapi kudu SABAR..yang antri bejibun....

mantab dah...teruskan gan...
bakalan pesen lagi gan,,.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
testi nih gan..
RECOMMENDED SELLER pokoknya deh! emoticon-Recommended Seller
kemaren2 beli paket koin sama agan ini. dapat koin banyaaak, barn silo juga upgrade. prosesnya cepat, ramah pula. baik banget sampe dikasih bonus segala hehehe. full service deh pokoknya! thanks gan emoticon-2 Jempol
sukses trus ya gan jualannya. next time pasti order lagi! emoticon-Blue Guy Peace

TESTIMONI BUAT KAK HERSONW

Hay Hay HayDay Farmer Mania emoticon-Hi

Malam-malam buka kaskus cuma mau bikin testi buat kak Hersonw, si Seller teramah dan termurah buat item HayDay hehehe.. emoticon-Malu (S)
Maafin ya kak hersonw, saya baru sempet mampir kaskus, (janjinya c kasih testi malam, tapi nie dh lewat larut malam haha). saya jarang buka kaskus, tapi buat Kak Hersonw saya bela-belain bikin testi lho.. emoticon-Malu (S)

Begini nie cerita saya
Awalnya saya sering liat iklannya di Facebook dan fanpage HayDay,, saya bandingin sama yang lain kok murah banget, lalu saya intip lapaknya ke kaskus, and SURPRISE baca threadnya selain paling murah ternyata kakak satu ini suka banget ngadain event sama ngasih bonusan.. kalo di kaskus mah istilahnya sering banget bagi-bagi cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


TERTARIK?? Sudah pastilah, cuma yang anti atau yang ga pernah main Hayday aja yang ga tertarik sma iklan si kakak ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Akhirnya, singkat kata saya coba add BB si kakak hersonw ini, saya putuskan membeli 1 paket koin, yah walopun cuma 1 tetep dilayanin dengan sangat ramah, semua pertanyaan saya juga dijawab dengan ramah..
padahal saya banyak tanya tuh, maklumlah gak pernah beli kayak ginian dan pertama kali transaksi masih rada bingung emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

Saya transfer siang jam 1, dapat balasan " sudah masuk, antrian 19 ya.." emoticon-Frown sempet kepikiran waduh lama banget antrinya, bisa-bisa malam banget baru bisa transaksi emoticon-Nohope DAN TERNYATA sekitar jam 2an dapat BBM "bisa transaksi sekarang sis?" ternyata respon lebih cepat dari perkiraan, langsung siapin farm dan mulai transaksi dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Walopun sempet tertunda karena saya kuliah tapi besoknya transaksi berlanjut dengan lancar malah dapat lebihan koin lumayan banyak dari si kakak emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Keputusan paling tepat kalau beli material, koin dan kebutuhan Hayday sama kakak hersonw ini emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)

Selisih di Seller lain emang ga banyak, tapi coba bandingin, di tempat lain mana ada event2 bagi-bagi material setiap 3 hari sekali? Bonus setiap transaksi?, ngasih Testimonial dikasih bonusan lagi.? stok banyak, gak perlu booking, gak pake ribet, belum lagi Broadcast event dan promo2 baru yang sangat Menggiurkan secara mendadak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Modalnya cuma satu kok,EXTRA SABAR tapi HASILNYA RUAARRRR BIASA, TOP MARKOTOP DAH.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Semoga saya bisa dapat paket 1M seharga 100rb juga nantinya emoticon-Malu (S) emoticon-Belo emoticon-Peace


Pokoknya buat saya pribadi nie kakak layak dan patut untuk direkomen sebagai
TOP RECOMMENDED SELLER OF CHEAPEST HAYDAY ITEM
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Sukses terus ya kakak jualannya, Tetep jadi Penjual item HayDay Termurah dan paling banyak bonusan se-Kaskus !!!
Next time pasti saya Order lagi (tunggu aja bbm saya) emoticon-Peace
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia