alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Hardcase / Softcase / case / Capdase HTC EVO 3D

Softcase / case /Soft jaket / Jelly case HTC EVO 3D



Attention..
"Anda membuka thread ini brarti telah masuk zona
aman berbelanja online dan no tipu mentipu"

For Sale..
Softcase HTC EVO 3D
Kondisi NEW
Berikut penampakanya :
" Softcase "

Ragu, Silahkan gunakan rekber favorite agan tp nte yg urus semuanya emoticon-Big Grin
COD :Kamp. Melayu - Otista -Raya bogor -TJ.Barat - Cimanggis- Margonda

Fast respone :
Hardcase / Softcase / case / Capdase HTC EVO 3DWhatsap : 0898 9901 332
Pin bbm : 56BCBEF8

Silahkan di borong gan mumpung ada stokemoticon-Big Grin.....makasih kaskus
emoticon-I Love Kaskus
Softcasenya itu tombol2nya pada bolong gak ya gan?
Quote:Original Posted By Licinius
Softcasenya itu tombol2nya pada bolong gak ya gan?


Bolong gan, mang khusus buat evo 3d koq...emoticon-Sundul

Aa

barang masih ada gak gan ?
Barang Ready banyak..whatsap or bbm aja for fast respon ganemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Aktivis Kaskus #6
Trimakasih GAN [johnhob84], Softcase HTC EVO 3D sudah diterima tadi sore segitar jam : 15:20 di tempat ane kerja.
Hardcase / Softcase / case / Capdase HTC EVO 3D
Ternyata agan tepat janji juga. mancaap.
Nb :
Jangan ragu beli sama agan yg satu ini, pelayanan ramah dan dijamin tdk ragu deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By chepy_tea
Trimakasih GAN [johnhob84], Softcase HTC EVO 3D sudah diterima tadi sore segitar jam : 15:20 di tempat ane kerja.
Hardcase / Softcase / case / Capdase HTC EVO 3D
Ternyata agan tepat janji juga. mancaap.
Nb :
Jangan ragu beli sama agan yg satu ini, pelayanan ramah dan dijamin tdk ragu deh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks brad testinya:emoticon-Shakehand2

very recommended

gan,ane yg smlm cod d dpan hermina
casenya pas bgt..n jdi tenang make evo 3d coz agan ni da sparepart n bisa bantu order ke luar jg.

btw mau tanya ada knalan orang yg bisa service evo 3d nga..
kaya masang lcdnya..

tq gan, untung bgt ktemu agan

very recommended seller
GAN UDA ANE TRANFER LANGSUNG. SEMOGA AGAN BISA DI PERCAYA, ANE TUNGGU KIRIMANNYA
Quote:Original Posted By the.ant84
GAN UDA ANE TRANFER LANGSUNG. SEMOGA AGAN BISA DI PERCAYA, ANE TUNGGU KIRIMANNYA


Nipu duit sgitu mah bikin sial ganemoticon-Big Grin
Kl ragu ga usah belanja ame ane ga masalah gan, disini lapak tanpa paksaan

Ane jualan nyari berkah bukan musuh
emoticon-Sundul dulu ah
Quote:Original Posted By johnhob84


Nipu duit sgitu mah bikin sial ganemoticon-Big Grin
Kl ragu ga usah belanja ame ane ga masalah gan, disini lapak tanpa paksaan

Ane jualan nyari berkah bukan musuh
emoticon-Sundul dulu ah


Gan sory lupa laporan barang uda di terima thx yah...
sory g bisa bikin testi yg bagus, klo ada cendol bagi gan...