comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL setahun join kaskus, promo pengisian khodam (mahar cuma 50rb)

lohh.. kalo ada yg cancel atau gak sah saya juga mau..
ikut puh.. kloter dua...
kloter ke 2, sudah siap dibuka
ane tambahkan 3 orang lg, jadi 15 untuk kloter ke 2

daftar

Puh. Ane ngikut puh. Masih muat kagak?
Quote:Original Posted By saiyanarc
kloter ke 2, sudah siap dibuka
ane tambahkan 3 orang lg, jadi 15 untuk kloter ke 2

Saya udah sms mas,,


Daftar kloter ke-2

Quote:Original Posted By saiyanarc
kloter ke 2, sudah siap dibuka
ane tambahkan 3 orang lg, jadi 15 untuk kloter ke 2


1. angk45a
kalo tasbihnya ada kaga gan??
need help buat booster
emoticon-Smilie
ane ikut gan, ane sms ya gan
mejaku. jakarta selatan
dengan ini ane menyatakan mundur dari list promo ini puh,
terima kasih dan maaf sebelumnya puhemoticon-shakehand

ijin bikin List
untuk tgl 16 April 2014

1. koko.san
2. Kandar45
3. Ucupencup
4. Ajyz
5. loem.adjang
6. denmazz
7. brianwib
8. paularden
9.areketan
10.asdacanum
11. ......

silahkan bagi agan agan yang mau mengisi kekosongan list diatas,
terima kasih emoticon-shakehand
saya yang ngisi gan

ijin bikin List
untuk tgl 16 April 2014

1. koko.san
2. Kandar45
3. Ucupencup
4. Ajyz
5. loem.adjang
6. denmazz
7. brianwib
8. paularden
9.areketan
10.asdacanum
11. biangreload

saya ikut ngisi list gan

1. koko.san
2. Kandar45
3. Ucupencup
4. Ajyz
5. loem.adjang
6. denmazz
7. brianwib
8. paularden
9.areketan
10.asdacanum
11. biangreload
12. uzumakione

bisa di liat dan ajak komunikasi gk Puh khodam nya?

kloter 2 sudah ditutup ya gan.
silahkan lihat update, di page one untuk proses selanjutnya.
banyak sekali sms dan pm yg masuk ke ane buat kloter 3.
ane sebenernya sudah capek begadang terus kurang tidur, tp nanti coba ane tanyakan ke temen ane mau bantu atau ndak.
kalau temen ane mau bantu, mungkin ada kloter ke 3 (kloter terakhir)

khodam

daftat puh kloter 3 mudah2an ada ya

daftar list:
1.zokzok
2. ..........
3. ..........
Quote:Original Posted By zokzok
daftat puh kloter 3 mudah2an ada ya

daftar list:
1.zokzok
2. ..........
3. ..........


okelah gan, kloter 3 ane adakan lagi.
dimulai tgl 21 ya.
untuk 11 orang lagi.
udh gw sms ya puhh
Udah saya zmz tadi siang puh
Kloter 3

daftar list:
1.zokzok
2. badboyz84
3. ..........

Kloter 3

daftar list:
1.zokzok
2. badboyz84
3. alvinbbb
Kloter 3

daftar list:
1.zokzok
2. badboyz84
3. alvinbbb
4. Mang.jebot