alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

Permisi gan

Saya mau update jualan koin, material upgrade atau ekspansi lahan di Hay Day Android sekaligus mengukuhkan harganya sebagai yang TERMURAH di Kaskus


Khusus transfer koin, caranya:
Saya jual barang dengan harga 1, trus agan jual harga maksimal, saya beli barang tersebut lalu saya jual lagi dengan harga 1
Diulang terus hingga koin yang agan pesan terpenuhi

Harga:
Koin 100.000 = Rp 50.000


Paket Spesial
Paket Koin = Rp 100.000 (120 material silo & barn + 100ribu koin)
Paket Combo = Rp 100.000 (150 material silo & barn + 50ribu koin)

Paket Upgrade = Rp 25.000 (60 material silo & barn)
Paket Upgrade XL = Rp 150.000 (600 material silo & barn)
Paket Upgrade Hemat = Rp 180.000 (900 material silo & barn)***

Paket Ekspansi = Rp 25.000 (10 Land Deed, 10 Marker Stake, 10 Mallet)
Paket Ekspansi XL = Rp 150.000 (100 Land Deed, 100 Marker Stake, 100 Mallet)

**Pembayaran dapat dilakukan via BCA atau pulsa telkomsel**

*** Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi saya

Special Event


Prosedur Transaksi dan TOC


Alat Upgrade Silo dan Barn
Bolt = Rp 500*
Plank = Rp 500*
Dutch Tape = Rp 500*
Screw = Rp 500*
Nail = Rp 500*
Wooden Panel = Rp 500*

item/material lainnya (shovel, axe, saw, cake, dll) = Rp 250

Alat ekspansi lahan
Marker Stake = Rp 1.000
Mallet = Rp 1.000
Land Deed = Rp 1.000


Beli dengan kami, tidak perlu booking(khusus material silo & barn), stok ready ribuan biji setiap material setiap hari.

Setiap hari kami mampu merestock semua material, jadi jangan khawatir..!!

Silahkan bandingkan sendiri harga kami dengan penjual2 lainnya


Silahkan kunjungi link berikut untuk melihat testimonial kami:



Beli banyak? Kami berikan bonus spesial
Anda memberikan testimonial? Kami juga berikan bonus spesial

Stok: Bisa Langsung Hub Saya

Hp/Whatsapp: 0811 339 2781
Pin BB: 7445F97B
PIN BB Alternatif: 7D9D62DD


*silahkan mencoba pin lainnya, jika respon di salah satu pin BBM tersebut agak lama. Thx

Pastikan beli koin atau material Hay Day pada penjual yang tepat serta termurah se-Kaskus

Lima Testimonial Terbaik Periode Sebelumnya

Quote:Original Posted By glacoss
Hay Hay HayDay Farmer Mania emoticon-Hi

Malam-malam buka kaskus cuma mau bikin testi buat kak Hersonw, si Seller teramah dan termurah buat item HayDay hehehe.. emoticon-Malu (S)
Maafin ya kak hersonw, saya baru sempet mampir kaskus, (janjinya c kasih testi malam, tapi nie dh lewat larut malam haha). saya jarang buka kaskus, tapi buat Kak Hersonw saya bela-belain bikin testi lho.. emoticon-Malu (S)

Begini nie cerita saya
Awalnya saya sering liat iklannya di Facebook dan fanpage HayDay,, saya bandingin sama yang lain kok murah banget, lalu saya intip lapaknya ke kaskus, and SURPRISE baca threadnya selain paling murah ternyata kakak satu ini suka banget ngadain event sama ngasih bonusan.. kalo di kaskus mah istilahnya sering banget bagi-bagi cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


TERTARIK?? Sudah pastilah, cuma yang anti atau yang ga pernah main Hayday aja yang ga tertarik sma iklan si kakak ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Akhirnya, singkat kata saya coba add BB si kakak hersonw ini, saya putuskan membeli 1 paket koin, yah walopun cuma 1 tetep dilayanin dengan sangat ramah, semua pertanyaan saya juga dijawab dengan ramah..
padahal saya banyak tanya tuh, maklumlah gak pernah beli kayak ginian dan pertama kali transaksi masih rada bingung emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

Saya transfer siang jam 1, dapat balasan " sudah masuk, antrian 19 ya.." emoticon-Frown sempet kepikiran waduh lama banget antrinya, bisa-bisa malam banget baru bisa transaksi emoticon-Nohope DAN TERNYATA sekitar jam 2an dapat BBM "bisa transaksi sekarang sis?" ternyata respon lebih cepat dari perkiraan, langsung siapin farm dan mulai transaksi dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Walopun sempet tertunda karena saya kuliah tapi besoknya transaksi berlanjut dengan lancar malah dapat lebihan koin lumayan banyak dari si kakak emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak (S)


Keputusan paling tepat kalau beli material, koin dan kebutuhan Hayday sama kakak hersonw ini emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)

Selisih di Seller lain emang ga banyak, tapi coba bandingin, di tempat lain mana ada event2 bagi-bagi material setiap 3 hari sekali? Bonus setiap transaksi?, ngasih Testimonial dikasih bonusan lagi.? stok banyak, gak perlu booking, gak pake ribet, belum lagi Broadcast event dan promo2 baru yang sangat Menggiurkan secara mendadak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Modalnya cuma satu kok,EXTRA SABAR tapi HASILNYA RUAARRRR BIASA, TOP MARKOTOP DAH.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Semoga saya bisa dapat paket 1M seharga 100rb juga nantinya emoticon-Malu (S) emoticon-Belo emoticon-Peace


Pokoknya buat saya pribadi nie kakak layak dan patut untuk direkomen sebagai
TOP RECOMMENDED SELLER OF CHEAPEST HAYDAY ITEM
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Sukses terus ya kakak jualannya, Tetep jadi Penjual item HayDay Termurah dan paling banyak bonusan se-Kaskus !!!
Next time pasti saya Order lagi (tunggu aja bbm saya) emoticon-Peace




Quote:Original Posted By jaac
Hallo Bro Herson !! emoticon-Ngakak (S)

Ini ane yang tadi pesen Coin 1M! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jadi kronologis ane tadi di kirim Broadcast Message oleh Bro Herson ini, yang isinya sangat amat menggiurkan. 1M coin hanya dengan 100rb perak emoticon-Matabelo

Langsung lah ane tanpa basa basi transfer ke rekening BCA Bro Herson ini

Bro Herson cuma minta Login detail untuk Facebook ane. Ya nae kasih aja karena Bro Herson ini salah satu Recommended Seller ane di KasKus

Proses ga sampe 5 menit. Ane langsung di kabari untuk coba mainkan Hay Day nya. Dan yang ane lihat adalah ini:



Ane sempet ga percaya emoticon-Ngakak (S) tapi ini nyata

Terima kasih Bro!

Tetaplah jadi Seller Hay Day termurah Se-KasKus !!!




Quote:Original Posted By vajracrystal
goresan testi dari saya emoticon-Big Grin

awalnya liat dari facebook ttg jual material hayday, trus mampir k lapaknya di kaskus
singkat kata, transaksi pertama saya 200 bem emoticon-Big Grin n u know what???dlm 2 hari tu barn bisa 5-6x upgrade dari toolsnya agan hersonw emoticon-Big Grin

kecanduan, ane pesen lg 200 emoticon-Big Grin sama paket koin, niatnya mo dapet koin 1juta lmyn buat tanem pohon n beli" mesin emoticon-Big Grin eh ga taunya bukan 1juta coy, tapi 1M hahaha.
n karena adik saya maen hayday juga, saya tanya adik mau ga koin 1M emoticon-Big Grin ya jelas mau lah itu koin seabrex hahaha, n ga nyangkanya lagi ternyata kata agan hersonw itu dibonusin emoticon-Big Grin
what a nice guy emoticon-Big Grin

transaksi bem kedua nya kmrn lumayan lama, kira" seminggu selesai dicicil, tapi ane gpp, maklum langganan agan hersonw tambah banyak

ane barusan transfer untuk beli diamond ring, n pesen 10 paket LEM yaaa
gpp rela antri dah emoticon-Big Grin

Terakhir ane nobatkan agan herson sebagai

RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By funfunyku

Halo-halo

maaf agan hersonw, baru sempat kasih testi, terutama karena berpeluang dapat hadiah 70 material upgrade makanya jadi semangat buat id kaskus.

Saya mau cerita dikit
Awalnya saya hanya iseng-iseng mau beli koin 300 ribu, saya bilangin saya transfer sedikit-sedikit yah..., kata agan hersonw "gak apa2 sis"
akhirnya agan herson bersedia repot-repot buat nyelesaiin 3x transfer

Beli koin 1 miliar hanya Rp 100.000

Dll...

Kenapa saya pilih belanja dengan agan hersonw?
coba deh hitungin lagi, kalau beli sama orang lain, selisih harganya cuman tipis banget

tapi??

kita bisa ikut acara bagi-bagi material, meskipun bayar dengan harga full, tapi setiap 3 hari bisa dapat lebih 10 material kalau tangannya cepet rebutan barang...

sekedar informasi, saya udah dua kali ikut event material agan hersonw, pertama dapat 10 marker stake 3 land deed, kedua dapat 10 plank, 10 bolt.

tadi agan herson bikin paket baru, kalau dipikir-pikir, harganya sangat murah kalau pintar ngatur siasat emoticon-Ngakak

testimonial dapat bonus,

stok banyak,...

dengan demikian, saya nobatkan agan herson sebagai.....

TOP RECOMMENDED SELLER....!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By cdeshi
Helo helo
Buat semua yang baca dan mungkin masi ragu ragu
T kasih tau ya ..
Aku ini pengen tiap hari transaKsi sama agan ini
Tapi apa ? Karna budaya indonesia harus ngantri ya apa boleh buat
Aku ngantri smpai lama bgt.. Kenapa aku rela ngantri lama lama ? Karna g ada yang kayak gini ...tau apa nya yang "g ada yang kayak gini" ... Herson ini paling sabar dan pelayan nya g milih milih bukan siapa datNg lgsg serobot tapi ngantri kcuali lagi hokki aja kalo lagi kosong tapi jarang bgt kosongnya sellu full yang seru nya nch.. Dy sellau buat event jadi di lain siisi kita dpat harga murah dan dpaat keuntungan dari event event nya .. Misal 100rb aja dapat 1M lbh .. Nah tiap bbrp hari ada event barang di jual dgn harga full na saat itu lah rebutan lah para pelanggan disitu seru nya semua perasaN campur aduk .. Mulai kesel emosi senang putus asa dan lain lain soalnya kita pada rebutan siiiii hihihihihi siapa cepat dy dpat hihihihihihi ayooooo bergabung jadi lah member dan dapatkan kepuasaaan dan kesenangan hay day bersama .. Ini bukan testi lho tapi curhat .. G hanya aku yang merasakan tapi ratusan pecinta hay day lain nya .. Jangan takut dan ragu untuk bergabung ...

Kumpulan Testimonial

Semua Testimonial Anda Akan Saya masukkan di spoiler berikut

Daftar Testimonial Saya
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Waaahh g rugi saya beli disini.. murah banget orangx ramaaah dan baik pulaaaaa... semoga ane bsa kya org org yg dapat koin 1M..

mari bergabung dengan agan herson

Mantap dah transaksix cepat aman n gampang kali yaaaa hahahahaha ga bosen2 mw transaksi trus n hayday ku makin cantik....^^ #HayDayAddict

mantap

baru hari ini transaksi material expand dengan bro ini, pelayanan cepat. lanjutkan bro. maaf baru sempat kasih testi.
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Recommended deh!! sesuai sama iklannya,
Eventnya gile, bikin siwer hehehe,, tapi seru juga walaupun susah bener dapetnya... By Far... THE BEST HAY DAY SELLER IN KASKUS!!...
emoticon-Shakehand2
halo gan ..barusan ane ngikut event penjualan besar2an material silo ma barn, walau ini pertama ane ngikutin so rada2 deg2an jg sih cz yg ngikut so pasti buanyak bgt pasti gak bakalan dapet eh ternyata dapet jg tuh wood panel lumayan lah dpt 5 or 10 deh ..smoga minggu depan ane msh dpt kesempatan ngikut event gini lg ...tq ganemoticon-Shakehand2
Bro herson..

Ini ane yang beli paket ekspansi,
Thx yaa buat pelayanannya,

Gak nyesell udah nunggu lama2..

Terima kasih juga buat jual event bebasnya..

Sukses terus buat hayday, hehe

terima kasih

luar biasa , anna semakin cinta . haha
Transaksi sama si bos gampangg n menguntungkan yehe!!
thx Gan. dah lbh dari 2x transaksi overall puas bgt krn emang bnr hrgnya termurah sekaskus n banyak bonusnya jg. next time order lg ah

enaknya jadi langganan gan herson wiradinata dan serunya ikut eventnya

Ternyata aku baru tau lho ada resseler kayak gan herson gini dia gak pelit n baik bgt tiap tgl tertentu selalu ada event (jual bebas material ) banyak lg sampe ratusan n ribuan udh gitu gak dintgl tertentu aja malah suka ada event dadakan di siang hari maupun malam hari ... seru bgt ikutnya juga .. ada gregetnya so pasti secara langganan agan herson kan banyak so siapa cepat dia dapat .. udh gitu banyak juga berbagai macam paket di ta2arkan untuknkenyamanan kita pokoke sip n gak bosen2 jd langganan gan herson selalu ada kejutan ... weeew bgt dah pokoke ..

Testi

Akhirnyaaaa mendarat jg unek2 gw dimarii.... Cuman mau bilang sm masbro herson.... Thangkyouuuuuu beratttt dri awal liat thread ni penasaran bgt masa sih, bner ga ya,, add pinn... Awalnya tanya2 doank tetep dilayanin,.lebih okenya lg udh bs lwat transfer plsa ,,simple ga tuh akhirnyaaa pesen lah gw Wlaupun prtamanya rada ribet gara2 tukang plsanya leled bgt.... Akhirnyaa cring bbm msuk udh siap transaksi sist... Bla2 transaksi lah gw tp sblumnya udh bs ikut event gratissss rutinn ,,,, pdhal trnsaksii blm dimulai....pluss bnus2nyaa yg bkin gregetannn itu ktikaa event kudu standbye... Dpat ga yah noh brg hhahaaha kapan lagiii.... Siapa lg..... Yg bs ngasih ratusan materialll slain masbroo herson nunggu di koran ga mungkinnn sooo hayday adict cpettttttan deh nyobaa dri pada pnasaran...dijamin NO -TIPU2.... Gregetann pingin pesen lg hhihihi tunggu next orderan nyaa yah masbroooo hihihi

TRUSTED SELLER

Sering banged beli ama agan ini, dari koin, paket combo, paket event n paket ekspansi...
Orangnya ramah banged n pelayanannya jg ok... emoticon-Jempol

Apalagi klo lg ada event, seru bgt walaupun gw sering kalah.. hehehe... emoticon-Big Grin
Pokoknya agan yg satu ini bener2 recomended seller deh..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Jangan ragu lg klo mau beli2 buat ngegedein barn, silo ataupun lahan kita di hayday...
Makasiy yah gan, udah mau ngladenin pembeli yg bawel kyk gw, kerjaannya nanya2 mulu... hehehehe...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
salut dengan agan 1 ini.. sudah ada beberapa tmn yg recomend ttg agan herson.. tadi siang iseng" coba tanya" gk lama lgsg coba beli paket upgrade super sebanyak 3 paket.. dalam waktu tidak sampai 1 jam kelar trade nya... salut bgt.. org nya ramah dan fast respon recomend deh...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #19
saya invite ya gan pgn nanya2 dlu.. itu yang pake xl upgrade. itu maksudnya dapet 600 paket silo n barn itu. dapet smua barang upgrade sebesar 600? atau hanya dapet 600 gan, dalam artian kalo saya mau beli semua materialnya jadi cman dapet 100 100 100 100 100 100 utk silo dan barn

Paling murmer n recommended

Ini ane udh transaksi 4x sm agan ini kemarin beli pkaet upgrade XL silo n barn 600item only cepe rebu menurut ane paling murah di antara lapak lain kenyang dh tuh 600item hehehe next order mu upgrade paket ekspansi Xl