alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Gems Clash of Clan Murah.....(Android)

Jual Gems Clash of Clan Murah.....(Android)

Jual Gems Clash of Clan Murah.....(Android)

Jual Gems Clash of Clan Murah.....(Android)


Agan suka maen CoC ? emoticon-Matabelo

Mau beli gems tapi ga punya CC?? emoticon-Bingung

Kebetulan mumpung ane lagi ada CC daripada jarang dipake lebih baik ane coba buka usaha kecil2an...

PENTING : ANE ISI RESMI DARI COC NYA LANGSUNG DAN MENERIMA RECEIPT DARI GOOGLE PLAY JADI MAAF HARGANYA JUGA MENGIKUTI BESARAN HARGA RESMI GOOGLE PLAY CLASH OF CLANS DAN KURS DOLAR BANK BTN

HARGA UPDATE PER 16-04-2014

Quote:- 500 Gems = Rp 75.000emoticon-EEK!
- 1200 Gems = Rp 145.000emoticon-Wowcantik (hot sale)
- 2500 Gems = Rp 265.000emoticon-thumbsup
- 6500 Gems = Rp 650.000emoticon-Cendol (S)
- 14000 Gems = Rp 1.250.000emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Kok lebih mahal dari harga di google play ?
ya iyalah gan, agan udah di bantu beli gems
gantian agan bantu ane nambah nambah beli pulsa buat beli paket internet jadi ane bisa maen CoC juga (coz ane addict jg sama ni game), tapi dijamin harga lebih bersaing dibanding lapak lain ya ....emoticon-Matabelo

PROSEDUR PEMBELIAN

Quote:1. Agan contact ane berapa gems yang mau dibeli
2. Silakan transfer ke rekening yang ane tunjuk
3. Setelah transferan masuk, agan bisa kirim akun Google+ dan password agan ke saya
4. Setelah saya selesai isi, agan bisa ganti password agan

PENTING : SEBELUM SAYA KONFIRMASIKAN PENGISIAN SELESAI, JANGAN MAINKAN ID AGAN TERLEBIH DULU!!!


Kerahasiaan Informasi Terjamin

KETENTUAN

Quote:1. Pembelian gems ini bersifat legal 100%
2. Harap maklum kalo ane agak slow response karena mempunyai kesibukan kerja atau lagi dines keluar kota jadi kadang ga dapet sinyal, tapi sebisa mungkin pasti ane bales secepatnya, walau cm sekedar tanya2 aja monggo gan
3. Kalau transaksi udah berhasil, harap tinggalkan testi




AYO BURUAN BELI MUMPUNG HARGA LAGI MURAH!!! emoticon-2 Jempol
TESTIMONIAL

Testimonial
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #10
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan accept bbm ane .
Ane mau beli nih
profile picture
Kaskus Holic #12
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Holic #13
emoticon-Sundulemoticon-Sundul