alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bikin Logo & Design lainnya GRATIS

4.64 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Bikin Logo & Design lainnya GRATIS

Semoga gw gak salah kamar gan emoticon-Smilie

Ane mau bantuin agan/sista yang mau bikin logo dan design lainnya
silahkan posting disini. Tulung kasih keterangan ini buat usaha apa dsb.
Tanpa dipungut biaya alias GRATIS!

Syaratnya cuma 1: mesti sabar ngantri

yang ngasi cendol duluan = dikerjain duluan
makin banyak ngasi cendol, makin diduluin
cendol+likefanpage = bikin semangat ngerjainnya


part1


part2

jangan lupa: Cendol + Rate 5 + like fanpage
emoticon-Kiss

Quote:buat yg request sekali lagi tolong dijelaskan ini buat apa bikin logonya

contoh yg bener:
gan tolong bikinin logo 'ALADIN' buat usaha toko baju ane. logonya unik, lucu. soalnya ane jualan baju gaya aladin gitu..
cek kulkas ane cendolin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

contoh yg salah:
gan bikinin logo 'ALADIN' warnanya ijo gitu...maunya ada jin, putri jasmin, raja dan si aladin bla bla..

yg mintanya asal-asalan berharap aja jadinya lama soalnya bikin bingung..


gak bisa ngasi cendol? bantu like fanpage ane aja
omagum
Buat logo Komunitas itu Guild Game Dragon Nest gan.
Nama guildnya BukanMAHO
Buat Referensi agan agan bisa Googling tentang Dragon Nest atau apalah itu,warna klo bsa Emas kayak Logo Dragon Nest aja gan.

chek sempaknya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lupa kasih nama emoticon-Cape d... (S) aduh emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Maniac #4

komunitas motor

Gan tolong buatin logo untuk komunitas motor honda sonic

Warna dominan biru ada unsur kuning
Nama komunitasnya cosmonic

Cel kulkas dań trims ganemoticon-Smilie
ane mau dong gan

ane pengen di desain in logo buat alumni sekolah ane,

Alumni SMAN 1 Blitar 2014
konsepnya terserah gan, ane nurut aja sama agan. yang penting ada logo sekolah ane Bikin Logo & Design lainnya GRATIS
makasih gan sebelumnya

ane kasi +1 deh :cendol

profile picture
Aktivis Kaskus #6
update kelar 2..next
profile picture
Kaskus Maniac #7
Quote:Original Posted By yos.amral
update kelar 2..next


thank you brada..emoticon-Angkat Beeremoticon-Matabelo

udah ane rate 5
gan ane Mau logonya dong.. nama logonya anjing family itu nama komunitas lucu2an ane sama temen doang sih emoticon-Big Grin please ya gan.. desainnya ane serahin ke ente deh sebagai yg lebih paham cuman kalo bisa agak garang gan emoticon-Smilie thanks before ya

sorry gan ane masih kaskuser baru bisa ngasih yg abu
Ninggalin jejak dah..
Coba gan tolong buatin buat merk kaos/motifnya
Oner revolusi/cure cuve
Yg simpel tapi mewah diliat
Makasih ya gan
profile picture
Aktivis Kaskus #11
ok pada ngantri yah..
Gan ane bikinin logo dong.
namanya "arabrrs" emoticon-Big Grin
logonya terserah mau pake bentuk apa. tapi ditambahin sayap ya dilogonya emoticon-Big Grin
warna dominan item putih aja emoticon-Big Grin
thx gan
gan tolong bikinin logo "SEAHORSE Production' buat pembuatan film ane. logonya unik, lucu. ada gambar kuda laut ..
Om tolong bikinin design dong, buat usaha sih emoticon-Embarrassment
Namanya Remakelicious, bikin2 remake nama dan nomer punggung baju bola gitu. Tolong yah emoticon-Big Grin

Thx om, rate5+cendol om emoticon-Big Grin
gue rate yah gan emoticon-Rate 5 Star

gan, tolong buat logo dengan nama "9of1". desain terserah agan yg penting warna dominan hijau daun. dan tema gabungan basket, buku, persahabatan yah gan. thx ;ngakak
tolong dong broh
buat banner
nama'e : Aglae-Gamers
contoh gambar'e begini :3 Bikin Logo & Design lainnya GRATIS
ane siap nunggu menanti
profile picture
Aktivis Kaskus #17
buat yg request sekali lagi tolong dijelaskan ini buat apa bikin logonya

contoh yg bener:
gan tolong bikinin logo 'ALADIN' buat usaha toko baju ane. logonya unik, lucu. soalnya ane jualan baju gaya aladin gitu..
cek kulkas ane cendolin gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

contoh yg salah:
gan bikinin logo 'ALADIN' warnanya ijo gitu...maunya ada jin, putri jasmin, raja dan si aladin bla bla..

yg mintanya asal-asalan berharap aja jadinya lama soalnya bikin bingung..
profile picture
Kaskus Addict #18
gan tolong bikinin logo 'Physx moto shop' buat usaha toko acc motor . logonya campuran warna merah hitam dan sedikit putih aja...
cek kulkas ane cendolin gan
minta tulung dan mau ngantri juga yah

nama ODA CREATION
usaha jualan Interior decoration kaya panel2 gt dr acrylic dan kayu.
warna bebas. jangan terlalu beragam
dan jangan ada degradasi warna.
makasih dan ditunggu.
profile picture
Aktivis Kaskus #20
sesuai rulesnya..ngasi cendol duluan dikerjain duluan emoticon-Smilie