comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game

Poll: Apa yang membuat Agan nyaman berbelanja di OneLine PC Game ?

Testimoni

Gan barang pesanan ane udh nyampe emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 packnya rapih n installnu pun gak ada masalah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ane tinggal main dah emoticon-Games emoticon-Games Ane nobatkan jadi RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #4942
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Borderlands 2 Complete Edition V.1.7.0 + UPDATE V.1.11.0 + 4 NEW DLC (4 DVD)
(PC Game) GTA 4 Update 1.0.7.0 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

tolong balasannya gan

sy pesan paket hdd 1gb dan sudah sy transfer ke BCA 6330686624 an fadhil aldiansyah nur tgl 22-4-2014 dan agan sudh balas email sy kalo dana sudah agan terima. kok sampai sekarang sy belom dapat balasan kapan orderan sy di kirim dan kapan akan dikirim dan unt no id pesanan sy brapa dan lihat dimana? trims
profile picture
Kaskus Addict #4944
Quote:Original Posted By ...u.s.a...
Pagi gan...

Paket Baru sampe, dan udah saya test semuanya... JALAN GAMENYA !!! MANTAPPP !!! LUAR BIASA !!! emoticon-2 Jempol

Kesimpulan Beli Game di Lapak Ini :

  • Kecepatan : 8/10 emoticon-shakehand
  • Kualitas Barang : 9/10 emoticon-shakehand ( Battlefield 3 Masih Kosong DVDnya, Saya Download Sendiri Aja Nanti )
  • Pelayanan : 10/10 emoticon-shakehand
  • Tanggung Jawab Sebagai Seller : 10/10 emoticon-shakehand

Bukti Paket Sampe :
Pic

Penggiriman Garansi / Penggiriman Ke2 :
Pic


Mohon maaf sebelumnya kalo rewel waktu claim garansi. Dan kalo boleh kasih saran, lebih baik di cek lg setelah di burn.

Terimakasih emoticon-Shakehand2


Makasih banyak gan Testimoninya, akan kita tingkatkan terus pelayanan dan kualitasnya.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By maximusz19
Gan barang pesanan ane udh nyampe emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 packnya rapih n installnu pun gak ada masalah emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ane tinggal main dah emoticon-Games emoticon-Games Ane nobatkan jadi RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By esstatus
sy pesan paket hdd 1gb dan sudah sy transfer ke BCA 6330686624 an fadhil aldiansyah nur tgl 22-4-2014 dan agan sudh balas email sy kalo dana sudah agan terima. kok sampai sekarang sy belom dapat balasan kapan orderan sy di kirim dan kapan akan dikirim dan unt no id pesanan sy brapa dan lihat dimana? trims


sudah kita reply ya gan emailnya, sore ini atau besok sudah bisa dikirim.. maaf telat bales emailnya emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

sekalian up pagi menjelang siang :sup :sup
profile picture
Aktivis Kaskus #4945
Gan, barang sudah sampe.. tp utk yg coh tov ko ga ada serial numbernya di dalam ya ? Ane cari file cara install.txt setelah di extract ndak ada.. mohon bantuannya gan..

profile picture
Kaskus Addict #4946

Konfirmasi

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Assassins Creed Revelations 3DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By setengahsiluman

pdhl ane kl beli tu 200 DVD udh biasa, terlintas di fikiran, mau berniat langganan disini sblmnya
eh tp ternyata kelihatannya memang sulit y ngurus garansi disini, emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Cape deeehh ydh ane iklasin j deh


iya gan,,,kalo ane kurang 1 dvd,itupun nunggu 1 minggu,,ane ikhlasin j dah,,
padahal orderan sebelumnya lancar2 aja,, emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
mo pesen banyak jd emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile picture
Kaskus Addict #4948
emoticon-Kaskus Lovers- Update New Games 24 April 2014 -

BioShock Infinite Burial (EU) (include Burial At Sea Eps 1 + 2 + all DLC) 8 dvd (setup)

SimCity Deluxe Edition (include Cites of Tomorrow) = 1.DVD

Batman Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition = 1.DVD

Age of Wonders III = 1.DVD Betrayer (+ Patch v1.1) = 1.DVD

Bridge to Another World - Burnt Dreams Collectors Edition = 1.DVD

Farm Fables Strategy Enhanced = 1.DVD

Psych = 1.DVD

Origins - Elders of Time Platinum Edition = 1.DVD

Unclaimed World = 1.DVD

Ski Park Tycoon 2014 1dvd

ARMA 3 Complete Campaign Edition (include last patch + The East Wind Episodes) = 3.DVD

MXGP 1 dvd (setup) - RELOADED

Mining and Tunneling Simulation = 1.DVD

Post Master Simulator = 1.DVD

Total War ROME II Hannibal at the Gates (include main game + Caesar in Gaul + 7 DLC) (EU)

Walking Dead Season 2 The Episode 2 (include episode 1) = 1.DVD

Castlevania Lords of Shadow Mirror of Fate HD 1 dvd (setup) - RELOADED

Betrayer (EU) 1 dvd (setup) - RELOADED

Airport Simulator 2014 = 1.DVD

Adventure Park 1 dvd (setup) - POSTMORTEM

Deus Ex The Fall = 1.DVD

Battle Chess Game of Kings = 1.DVD

Braveland = 1.DVD
profile picture
Kaskus Maniac #4949
Dopost
profile picture
Kaskus Maniac #4950
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) Audition AyoDance Indonesia Full Patch 2012
 (Movie) Let Me In
 (PC Game) Sleeping Dogs Complete Edition V.2.1.437044 ( Include 30 DLC ) (3 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #4951
emoticon-Kaskus Lovers No Resi Pengiriman Tanggal 22 April 2014

  • #6832 - MYCGK01532900414 - Aldo Afrianda Ast. KUYE emoticon-shakehand
  • #6847 - MYCGK01556276414 - Lazuardi Nurfaiz emoticon-shakehand
  • #6868 - MYCGK01555833314 - Thomas Ary Nathan emoticon-shakehand
  • #6872 - MYCGK01555277114 - Alamul Afif emoticon-shakehand
  • #6884 - MYCGK01556227514 - darma emoticon-shakehand
  • #6890 - MYCGK01556603114 - Ahmad Nurjati emoticon-shakehand
  • #6897 - MYCGK01555231914 - mukti wibowo emoticon-shakehand
  • #6898 - MYCGK01555109314 - Icak emoticon-shakehand
  • #6899 - MYCGK01556339314 - zulkifli. baharuddin emoticon-shakehand
  • #6900 - MYCGK01555061214 - Marvin Wongkar emoticon-shakehand


emoticon-Kaskus Lovers No Resi Pengiriman Tanggal 23 April 2014

  • #6893 - MYCGK01563632214 - Dominicus Abbel emoticon-shakehand
  • #6906 - MYCGK01563005114 - Thirta Arya Nugraha emoticon-shakehand
  • #6918 - MYCGK01563538114 - Dhika Kharismawan emoticon-shakehand
  • #6920 - MYCGK01562965914 - mario leandro emoticon-shakehand
  • #6922 - MYCGK01563667914 - Yudhi Cahyanto emoticon-shakehand
  • #6926 - MYCGK01563765414 - Luthfi Maulana Ishaq emoticon-shakehand
  • #6921 - MYCGK01563702214 - Renaldi Yeremia emoticon-shakehand
  • #6909 - MYCGK01563731314 - Bangkit DH emoticon-shakehand
  • #6907 - MYCGK01563792314 - Tian maulana emoticon-shakehand


emoticon-Kiss (S) Thanks All emoticon-Kiss (S)

Jual PC Game Rp 2.500,- /DVD - by : OneLine PC Game
www.onelinepcgame.com - onelinepcgame@yahoo.com - 085780605001
profile picture
Kaskus Addict #4952
up dulu sebentar sebelum ke JNE...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #4953

Order lagi + Claim Garansi next Order

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
 (PC Game) MAX PAYNE 3 7DVD
 (PC Game) Need For Speed Hot Pursuit 2DVD
 (PC Game) Sleeping Dogs Complete Edition V.2.1.437044 ( Include 30 DLC ) (3 DVD)
 (PC Game) Splinter Cell Blacklist - V.1.01 (5 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...jangan lupa garansi yang sudah di SMSin dikirim juga emoticon-Ngakak

DVD yang digaransi; pesanan #6621
-Battlefield4 = DVD(disc3)
-NFS Rivals = DVD(disc1)
-THIEF = DVD(disc1) (disc2) dan (disc5)

Thank You emoticon-Angkat Beer

jangan lupa di cek lagi hasil burnnya gan, biar ga 2x kerjaemoticon-Blue Repost
Wachhhh..... s agan yg satu ini ky y kerepotan saking bnyak y orderan kaliii........emoticon-Sundul Gan (S)





emoticon-Bingungemoticon-Bingungemoticon-Bingung (sambil nunggu kiriman datang emoticon-Ngakak (S))

ID Pesanan #6960

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Cover Plastik, list game nya :
 (PC Game) Fast and Furious Showdown 1DVD
 (PC Game) FIFA 14 - V.1.3.0.0 ( UPDATE 2 + V5 ) + UPDATE SQUADS (2DVD)
 (PC Game) Football Manager 2014 + UPDATE 14.2.2 (1 DVD)
 (PC Game) Pro Evolution Soccer 2014 + PES EDIT 4.0 (2 DVD)
 (PC Game) Sniper Elite v2 2DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) 7 Sins
(PC Game) Crysis 2DVD
(PC Game) DEVIL MAY CRY 4 2DVD
(PC Game) DmC_Devil_May_Cry_Vergils_Downfall_STEAM_RiP-GameWorks 1DVD
(PC Game) Fallout 3 Complete Edition v.1.7.0.3 (2 DVD)
(PC Game) Kingdoms of Amalur Reckoning 1DVD
(PC Game) Rapelay 1DVD
(PC Game) The Darkness II Limited Edition (2 DVD)
(PC Game) The Elder Of Scroll 5 - Skyrim 2DVD
(PC Game) The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Editon V.3.2.1.0 4DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket Paket Label Print + Box Bening, list game nya :
 (PC Game) Mortal Kombat Komplete Edition (2 DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) FIFA 14 - V.1.3.0.0 ( UPDATE 2 + V5 ) + UPDATE SQUADS (2DVD)
(PC Game) GRID 2 2DVD
(PC Game) Left For Dead 2 Full Edition V.2.1.1.0 (4 DVD)
(PC Game) Mafia 2 2DVD 2DVD
(PC Game) Stalker Call Of Pripyat v.1.6.02 (1DVD)
(PC Game) The Movies 1DVD
(PC Game) TROPICO 4 1DVD

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer

konfirmasi orderan

Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) Call Of Duty - Modern Warfare 2 3DVD

dah ane transfer juga gan,

ID PESANAN #6993

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #4960
Halo Gan, ane udah pesen di website ente.
Ane pesan paket , list game nya :
(PC Game) FIFA 14 - V.1.3.0.0 ( UPDATE 2 + V5 ) + UPDATE SQUADS (2DVD)
(PC Game) The Witcher 2 Assassins of Kings Enhanced Editon V.3.2.1.0 4DVD
(PC Game) The Witcher Enhanced Edition Directors Cut (3DVD)

Mohon segera diproses ya gan...
Thank You emoticon-Angkat Beer