alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS: IPHONE 4S 16 GB PUTIH UNLOCKED WITH RSIM | BOGOR

WTS: IPHONE 4S 16 GB PUTIH UNLOCKED WITH RSIM | BOGOR

Pagi gan.
Mau nawarin iphone 4s verizon warna putih mulus 95%, kapasitas 16gb.
Fungsi all working 100%. Ios 7.1
Dah pernah coba pake rsim lancar jaya, skrg rsimnya dibawa adek ane ke bandung, jd agan kudu beli lagi rsimnya.
Kelengkapan cuma charger aja (kw) alias batangan).

Langsung aja ke penampakannya gan
iphone 4s

iphone 4s

iphone 4s

iphone 4s

iphone 4s

iphone 4s



Nih barang mau ane jual seharga SOLD.


Prefer Cod Bogor.
Yg minat bs hub ane di:
Telp/sms/whatsapp: 08989457777

BEBERAPA TESTI DR AGAN2 YG PERNAH TRANSAKSI MA ANE:
MY TESTI

profile picture
Aktivis Kaskus #2
Booked by me emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ditz9
Booked by me emoticon-2 Jempol


siapp gan
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8b485a/11233/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082165556389
082165556427
082165556381
082165590707
082165776721

*akan bertambah bila di perlukan
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Maaf baru sempet kasih testi gan
Lagi asik test ipin nya emoticon-Ngakak
Jangan ragu deh transaksi sama agan fahmi ini
Orang nya sabar + ipin nya bener2 mulus emoticon-2 Jempol
Pokoknya emoticon-Recommended Seller