alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [R2] Olympus EPL 1 + lensa 14-42 mm + banyak bonus mulus murmer gan...(Bogor)

[R2] Olympus EPL 1 + lensa 14-42 mm + banyak bonus mulus murmer gan...(Bogor)

SOOOLD by REKBER
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By rahadianfreedom
Permisi agan-agan...ane mau numpang buka lapak lagi nih....mohon dibaca dulu sampai tuntas yah lapak ane ini gan emoticon-Big Grin

Buat agan2 yang mau terjun di dunia fotografi namun dana terbatas, bisa coba kamera ane ini gan... Ane mau lepas Olympus EPL 1 ane. Ini kamera mirrorless, kualitas gak kalah sama DSLR gan..bedanya cuma gak ada optical viewfinder aja (kalau DSLR ada).

Alesan ane lepas karena jarang dipake aja gan, sayang nganggur gitu. Pembelian 28 September 2013 jadi garansi sparepart sampai september 2014, garansi service sampai september 2015 gan. Body muluuuuuuussss abis gan, semua fungsi jalan, Dah pernah servis sekali di Service Center Olympus untuk benerin screen bleeding di LCD nya, tetunya dengan garansi juga masih berlaku kok gan. Sekarang dah bagus lagi gan emoticon-Smilie

Paket yang ane jual ini yang single lens kit, walau box kemasannya nya double lens kit (dari olympusnya memang gitu gan).

Kelengkapan sama seperti baru gan:
- Body EPL 1
- lens 14-42 mm 1:3.5-5.6 L ED
- baterai
- charger
- kabel data
- AV kabel
- tali strap (terpasang)
- CD software
- dus buk
- banyak BONUS gan (nanti ane jelasin di bawah gan)

Cek dulu kelengkapan kamera ane gan
Olympus EPL1


ok sekarang mari lihat bonusnya gan emoticon-Smilie
bonus



nah itu bonus2nya gan...banyak toh??..hehehe sekarang yuk kita cek contoh foto dari kamera nya gan. Kondisi ane foto di malam hari, indoor, objek model kit Strike Gundam menggunakan lensa bawaan dan lensa 50mm OM Zuiko

hasil foto


Ok gan, sudah ane jelaskan panjang lebar kondisi, kelengkapan, beserta bonus2 dan sampel fotonya. Sekarang urusan harganya ni...

Agan bisa dapetin kamera dan bonus macam2 diatas dengan harga 2.8 juta rupiah.

Harga segitu dah murah gan..mengingat bonus2nya yang banyak. Lensa zuiko+adapter dah 700-800rb, SD card EZ-Share dah 500rb sendiri, tas dan filter bisa diatas 200rb sendiri...kalau di total semua diatas bisa 4.5 juta gan (asumsi paket standar EPL1 sekitar 3 juta).

Tapi tunggu dulu gan...masih bisa nego kok, tapiiiii agan gak akan dapat memory card EZ-Sharenya walaupun hanya nego 5 ribu rupiah...kalau ane jual terpisah harganya bisa tinggi gan emoticon-Big Grin

Oke kalau agan setuju ma harga ane, silahkan kontak ane di 081310833151 (Whatsapp diutamakan)

Posisi ane di Bogor gan, rumah di deket Rumah Sakit Islam Budi Agung.
Ane prefer COD biar enak tesnya. Lokasi COD:
  • Hari Senin - Kamis jam kerja di Kampus IPB Darmaga
  • Hari Jum'at jam 13.00 - 16.00 di Kampus IPB Gunung Gede
  • Hari Sabtu - Minggu janjian aja, paling jauh COD di Mall Botani Square

Khusus malam hari bisa COD di sekitar Budi Agung atau Plaza Indah Bogor (Yogya Jalan Baru)

Gak ada booking tanpa DP ya gan..kita saling enak aja...selama gak ada DP maka ane open kameranya, ada DP baru ane close dulu.

Bagi yang di luar bogor, kirim pake JNE aja, Ongkir + packing kayu agan yang tanggung. Posisi ane tepatnya di Bogor Barat.

Gak percaya sama ane?? silahkan telusuri history ane gan...lihat juga testimonial yang udah ane kumpulin...kalau masih gak percaya juga silahkan pake REKBER PIGGYBANK, rekber lain ane gak terima maaf.

Ane juga posting di Bukalapak.com...kalau ada agan2 yang lebih enjoy belanja disana, silahkan buka spoiler ini:

Bukalapak.com


thanks gan
testimonial



sudah di proses gan...
tunggu konfirmasi piggybank ya.
thx
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...8b4572/10974/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACKLIST
:

082165556389
082165556427
082165556381
082165590707
082165776721

*akan bertambah bila di perlukan
barang sudah sampai dengan selamat ke tangan ane gan..
overall barang emang sesuai thread...

jangan ragu deh kalau beli di agan yang satu ini!!!

respond emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
item description emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
shipping and handling emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

RECOMMENDED SELLER!!!

RECOMMENDED SELLER!!!

RECOMMENDED SELLER!!!