alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Engrave Denim! Local brand premium jeans - satisfaction guarantee!

profile picture
Kaskus Addict #961
resize dulu gan photonya ga keluar tuh di katalognya
profile picture
Kaskus Addict #962
fotonya ga keliatan gan
profile picture
Kaskus Addict #963
TS nya niat jualan gan
profile picture
Kaskus Addict #964
sorry gan ga ngabarin sama telat ngasih testi kalo barang sampe haha
pokonya ane puas banget sama pelayanan engrave denim , respon cepat dan jelas banget deskripsi ke customer
ane yg mesen eyelet denim

packing 10/10
kualitas jeans 10/10 menurut ane haha
minusnya cuman ane gadapet totebag haha
"runing test"


makasih gan kalo ada chino yg size 36 ntar ane pesen emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #965
Pic nya gak bisa diliat gan emoticon-Bingung (S)

fotonya dah limit gan tolong di perbarui
profile picture
Aktivis Kaskus #967
gan, yang product Liberty masih? ane minat emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #968
mahal bener mending dibeliin ketoprak emoticon-Ngakak
mau untung banyak nih
gambarnya kok gak muncul ya gan?
profile picture
Kaskus Addict #970
gambarnya di upload ulang gan
Maaf mas, punten, gambarnya ga keluar. Kadang-kadang emang ga keluar kalo pake photobucket :sedih
profile picture
Kaskus Addict #972
Mau laporan kang,
barang sampai dengan selamat.
Kualitas packing bagus rapih.
Chinonya sesuai dengan harapan, nyaman dipakai, trendy.
Pelayanan sangat ramah, responsif.

Pokoknya emoticon-Recommended Seller banget.

Haturnuhun semoga sukses kang emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Cendol (S)

note: langsung sms aja nomornya untuk respon cepat
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #973
potonya ga bisa muncul gan emoticon-Berduka (S)
Nunggu potonya muncul

keep emoticon-Cool
fotonya gak keliatan bro
profile picture
Kaskus Maniac #976
nunggu fotonya muncul.. emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #977
potonya ga nongol emoticon-Frown
profile picture
Kaskus Addict #978
gan gan photonya kena bandwith tuh emoticon-Ngakak (S) ,coba pake imagebam gan
Pictnya tuh gan benerin dulu emoticon-Big Grin
ane yg kemaren beli rainier gan
fittingnya mantap jaitannya jg rapih
sellernya ramah, fast response, banyak nanya dijawab terus emoticon-Malu (S)
pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

bonus