alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] VPS RDP Windows, Linux Murah Meriah

mau liat - liat dulu aja dah, soalnya masih belum ngerti kegunaan nya :v
wew emoticon-Matabelo
@Aziz1412 Kira kira untuk server yang gaming itu recommended yang mana ya gan ? *xampp & mysql 2008
profile picture
Kaskus Addict #44
Quote:Original Posted By aldiyulio
@Aziz1412 Kira kira untuk server yang gaming itu recommended yang mana ya gan ? *xampp & mysql 2008


maap gan..
kami enggak nyediain server untuk webserver gaming.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #45
[WTS] VPS RDP Windows, Linux Murah Meriah

profile picture
Kaskus Addict #46
produk udah di update.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #47
update server belanda hari ini

[WTS] VPS RDP Windows, Linux Murah Meriah

TES speed n ISP gan

coba tes disini gan >>> www.speedtest.net
minta link hasil test speed nya ...

jangan link dari speedtest spoofer ya gan .. emoticon-Big Grin
jangan lgsg berupa gambar nya coba gan ...
LINK speed please ...
gan ada RDP server US ga??
KALO ADA PM ane ya heheh
profile picture
Kaskus Addict #50
Quote:Original Posted By agelia17
coba tes disini gan >>> www.speedtest.net
minta link hasil test speed nya ...

jangan link dari speedtest spoofer ya gan .. emoticon-Big Grin
jangan lgsg berupa gambar nya coba gan ...
LINK speed please ...


maaf gan..
ane ngasih speed donlod bukan dari spoofer..
asli dari server tempat client ane..
kalo agan ndak percaya gpp.. emoticon-Smilie

ntar deh kalo lagi ndak sibuk ane kasih link nya.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #51
Quote:Original Posted By agelia17
coba tes disini gan >>> www.speedtest.net
minta link hasil test speed nya ...

jangan link dari speedtest spoofer ya gan .. emoticon-Big Grin
jangan lgsg berupa gambar nya coba gan ...
LINK speed please ...


ini gan seperti yang agan minta:
- http://www.speedtest.net/my-result/3589074040
- http://www.speedtest.net/my-result/3589086335
itu speed hari ini (27 Juni 2014)..
ane kasih bonus deh..
ane kasih skrinsut pas lagi donlod + gambar gif nya biar agan percaya..
- http://i.minus.com/iCVmNHmYEtZcM.gif (gambar gif nya)

[WTS] VPS RDP Windows, Linux Murah Meriah



Quote:Original Posted By Liteon1998
gan ada RDP server US ga??
KALO ADA PM ane ya heheh


US ada gan..
silahkan sms nomor ane.. emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #52
Quote:Original Posted By Liteon1998
gan ada RDP server US ga??
KALO ADA PM ane ya heheh

SMS ane aja gan..
ane mau PM agan tapi inbox agan penuh..
gan mau nanya dulu, law untk di pakai ngedump bisa ga ? ane lgi nyari RDP bwat dump 180k, 140k, 1.4jt, 250k .
profile picture
Kaskus Addict #54
Quote:Original Posted By .pLg.
gan mau nanya dulu, law untk di pakai ngedump bisa ga ? ane lgi nyari RDP bwat dump 180k, 140k, 1.4jt, 250k .


nge-dump?
maksud nya gimana itu?
nge-dump itu apa gan?
bisa tolong jelasin ke ane?

untuk fast respon silahkan hubungi nomor hape ane.. emoticon-Smilie
gan dikit nnya nih... ane galau nih harga murah bingit dibanding server sebelah emoticon-Big Grin

ane bingung mw ambil rdp/vps cz ane butuh ( Torrent/Download/Upload ) untuk blog game gan ... recomen yg mana ya gan emoticon-Big Grin ditunggu pm nya,, biar langsung order
profile picture
Kaskus Addict #56
Quote:Original Posted By nnf.rent
gan dikit nnya nih... ane galau nih harga murah bingit dibanding server sebelah emoticon-Big Grin

ane bingung mw ambil rdp/vps cz ane butuh ( Torrent/Download/Upload ) untuk blog game gan ... recomen yg mana ya gan emoticon-Big Grin ditunggu pm nya,, biar langsung order


PM sent.. emoticon-Cek PM (S)
ane yg tadi siang trf gan,,, ditunggu ya data2 nya,,, thanks
profile picture
Kaskus Addict #58
Quote:Original Posted By nnf.rent
ane yg tadi siang trf gan,,, ditunggu ya data2 nya,,, thanks


gimana VPS nya?
lancar gan?

Jingling RDP

mau nanya nich bos, kalo untuk jingling bisa dapat berapa link ya ?
trus ada restart2 atau akun suspended kaga nich.
Kalo lancar saya mau ambil nich bos.
profile picture
Kaskus Addict #60
Quote:Original Posted By davestrike
mau nanya nich bos, kalo untuk jingling bisa dapat berapa link ya ?
trus ada restart2 atau akun suspended kaga nich.
Kalo lancar saya mau ambil nich bos.


chat udah dibales.. emoticon-Smilie