comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ada penipu minta tolong gan, regional malang - pasuruan

closed

closed
Ini mksudnya gmn?? HP Ente yg Xperia Z1? Trus TT sm Galnote 3, yg trnyta supercopy ato gmn? Koq no IMEI bs punya HTC?? Msh bngg ane. Koq bs ente ketipu kyk gt, pdhal kn dirumah ente sndri?emoticon-Belobingung
Iya kronologis nya gmna? Replika gtu a note 3 nya?
profile picture
Kaskus Maniac #4
Xperia Z1 kan jg android ganemoticon-Cape d... (S)
sebagai silent rider, ane bingung gan...
pertama. TT note 3 sama experia Z1, tp ente awam sama android... lha Z1 n note 3 kn sama2 android...emoticon-Berduka (S)

kedua. judul tritnya yg membingungkan...masak ada penipu minta tollong gan..hehehe..

emoticon-Bingung
emoticon-Bingungbingung

profile picture
Kaskus Addict #6
laporin polisi aj gan, kan ada foto+nama.
kasus penipuan.
bikin surat terbuka tp ga jelas kronologinya emoticon-Bingung
binguuuuuuunng...... emoticon-Ngakak
yang jelas kronoloisnya gan ...
Ane anak perikana kelautan UB dan bener itu ade tingkat ane 2011 dias alfian nugraha anak pandaan ane belom bisa bantu karena case ente belum jelas
4 kali ane baca thread ente, tp ane ttp gagal paham gan emoticon-Nohope

Waspada

Msh tidur TSnyaemoticon-Ngakak
Smg cepet kelar,klo bs ketemu yah bs diselesaikan dgn cara2 kekeluargaan n klo tdk bs diajak baik2 yah laporkan...

Tp ane jg msh bingung...dituker note tp imei HTC?lah ngecek imei dus ama mesinnya waktu itu gmn ya?ane doain cpt ketemu dan selesai dah...lagian skrg jg byk di thread jualin g bener...emoticon-Marah

Galnote tp imei iphone mgkn ga ya?emoticon-Matabelo
Maaf gan klo yang ane tangkep dari ts jadi dia tt xperia nya ama note 3 pelaku. Ternyata note 3 nya replika 99 ori yang bentuk fisik sama persis
Mungkin dia ketipu fisik setelah taransaksi selesai dan pelaku pulang datang temennya ikut ngecek note 3 nya dia curiga mungkin pas di cek keaslian hp via imeiInfo.com pas dimasukin imei nya keluar keterangannya htc desire jadi imei yang di note 3 itu fake alias palsu atau imei tembakan... dan bisa dipastikan imei kagak tembus ama hp nya dan itu brarti note 3 replika...
Itu menurut penerawangan ane dari curhatan ts
Semoga bsa bantu
Semoga masalah segera bsa diselesaikan
Buat kaskuser region malang semoga bisa di bantu
Itu aja yang bsa saya sampaikan...
emoticon-Hammer (S)
bikin ST di room ST gan emoticon-Hammer (S)

emang kenal nya pelaku dari mana |?
dari FB ? emoticon-Bingung (S)

==============================

TS ini pakai klonengan ya ? emoticon-Bingung (S)
sepertinya prime nya pernah muncul di regional emoticon-Malu
trimakasih semuanya, maaf gk bisa blas satu2. ane sudah gk bisa mikir gan.. emoticon-Sorry

profile picture
Kaskus Geek #16
emoticon-Kemana TSnya?

pake preme ID woi kalo komplain FJB an....
- eh muncul tuh.... emoticon-Ngakak (S)

____

ID seller nya apa gan ? lapaknya di kaskus ato bukan ???
Quote:Original Posted By gokiiiil07
Maaf gan klo yang ane tangkep dari ts jadi dia tt xperia nya ama note 3 pelaku. Ternyata note 3 nya replika 99 ori yang bentuk fisik sama persis
Mungkin dia ketipu fisik setelah taransaksi selesai dan pelaku pulang datang temennya ikut ngecek note 3 nya dia curiga mungkin pas di cek keaslian hp via imeiInfo.com pas dimasukin imei nya keluar keterangannya htc desire jadi imei yang di note 3 itu fake alias palsu atau imei tembakan... dan bisa dipastikan imei kagak tembus ama hp nya dan itu brarti note 3 replika...
Itu menurut penerawangan ane dari curhatan ts
Semoga bsa bantu
Semoga masalah segera bsa diselesaikan
Buat kaskuser region malang semoga bisa di bantu
Itu aja yang bsa saya sampaikan...




bener gan, itu yang ane maksud. pas cek imei info, yg kluar htc..

z1 itu android pertama ane gan, cm klo di tt note 3+uang 300rb sp yg gk mau gan..

biasanya ane pake ios..

bingung

Dari judul'nya aja dah membingungkan gan.
ADA PENIPU MINTA TOLONG?wakakakaka...
Penipu ngapain ditolongin.tanda baca itu penting gan........
profile picture
Kaskus Freak #19
Quote:Original Posted By gokiiiil07
Maaf gan klo yang ane tangkep dari ts jadi dia tt xperia nya ama note 3 pelaku. Ternyata note 3 nya replika 99 ori yang bentuk fisik sama persis
Mungkin dia ketipu fisik setelah taransaksi selesai dan pelaku pulang datang temennya ikut ngecek note 3 nya dia curiga mungkin pas di cek keaslian hp via imeiInfo.com pas dimasukin imei nya keluar keterangannya htc desire jadi imei yang di note 3 itu fake alias palsu atau imei tembakan... dan bisa dipastikan imei kagak tembus ama hp nya dan itu brarti note 3 replika...
Itu menurut penerawangan ane dari curhatan ts
Semoga bsa bantu
Semoga masalah segera bsa diselesaikan
Buat kaskuser region malang semoga bisa di bantu
Itu aja yang bsa saya sampaikan...

Penjelasan yg bnr ini nie emoticon-thumbsup
Trt berduka u/ TS emoticon-Berduka (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Quote:Original Posted By paypratamasaz
Ane anak perikana kelautan UB dan bener itu ade tingkat ane 2011 dias alfian nugraha anak pandaan ane belom bisa bantu karena case ente belum jelas


ini uda ada yg tahu pelaku nya gan..
cobanya tanya2 aja ma agan ini..

semoga masalahnya cepet kelar gan