alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Koin & Item Hay Day [iOS/Android] Smart Offer From Recommended Seller

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

Heloo agan2 Hayday-ers semuaaa....

Awalnya iseng2 install hayday, iseng2 main hayday.. Trus keterusan.. Dan pada akhirnya bingung krn upgradenya lamaaaaaaaaaaa bgt.. Akhirnya judek #you know judek?? Halaahh..
Judek krn gak kelar2 upgrade nya.. Trus akhirnya nemu thread dikaskus.. Awalnya ragu jg mau beli paket2 dr gan hersonn.. TAPIIIIIIIIII.... Setelah mencoba transaksi tanpaa liat hrg2 di thread lainnya.. Woowww... Ternyata hrga murah, pelayanan gan herson1 maupun herson2..cepet bangeed dan sgt raamah, dan sangat sabar, dan lain sebagainya..ealaahh, malah ketagihan traansaksi ama si agan hersonn ini krn pelayaananya ruuaaarr biaasa..
So haydayers2........................
* ada peri kesamber petir
Dun wori jangan kuatir-- kalau transaksi dengan agan hersonn.. Dijamin joozz banget..

* ateng bawa kayu
Tengkiuuu bro hersoooonnn...

Dan pada akhirnya.......

*ikan hiu masuk angen
Si yu egen gan hersonn...

Unbelievable Seller

Berawal dari maen hayday yang mentok melulu di item land deed,, susah bener dapetnya,, coba2 nyari di kaskus ternyata banyak banget yang jual item (rada nyesel kenapa ga dr dolo liat kaskus),, awalnya ane pilih seller lain sebelum agan herson (belom ketemu threadnya emoticon-Ngakak) , agak terkendala seh terus ane searching lagi akhirnya coba di agan herson.. lirik2 comment kayanya oce ne,, lgsg add bbm yang pertama dan kedua.. Hasilnya FAST RESPON gan emoticon-Toastemoticon-Toast
tanya2 dikit soal SOP nya terus lgsg order, ane beli paket combo + ekspansi, trnsfer terus ga beberapa lama agan satu ne lgsg ngajak transaksiemoticon-Ngakak
ga ribet gan sama SOP nya agan herson terus sabar buaaanggeettt buat trnsferin kita 50rb koin,, terus ikut event pertama di tgl 25,, KACAU dah tuh event,, emoticon-Hammer2 meleng dikit lgsg lenyap tuh item diembat orang. semua ludes termasuk strawberry emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (boljug tricky nya).. event pertama ane dpt 5 screw sama strawberry aja emoticon-Mewekemoticon-No Hope

dalem hati ga mo beli lagi ternyata .... ga kuat iman malam ini emoticon-Ngakak
berawal BC agan soal event malem ini,, ikut2an akhirnya cuma dpt 5nail (itupun setengah mati) terus iseng2 bbm agan herson lagi, order 2xpkt upgrade, sayang ekpansi lg ga bisa, trnsfr, ga pake lama lgsg diajak transaksi #dejavu emoticon-Winkemoticon-Embarrassment dan wooaallaahh cepat prosesnya..

GA MASALAH ENTE SKRG LVL BRP,, BUTUH UPGRADE GA PERLU BINGUNG APALAGI MIKIR BUAT BUY SAMA AGAN SATU INI emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Asli ne UNBELIEVABLE SHOP !!! emoticon-Cendol (S)emoticon-Recommended Seller
# FAST RESPON, AMAN, RAMAH & GA BERTELE-TELE
# Selalu aktif Update info2 terbaru
# EVENT SERU (ane yakin ne jg yang pertaman dan jarang di seller lain)

TRIMIKISI buat bantuannya gan.. Lets play HAYDAY emoticon-Toast

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Aktivis Kaskus #45
Abis beli ama agan herson,pokok-nya recommended seller,orang-nya sabar ,jangan ragu blanja ama agan herson sukses trus gan lapak-nya

Hay Day Lovers..

Hmmm .. Malam ini habis blnja sama Bro Herson paket combo .. awalny ragu dn mkr ngapain si hbs2in duit hny bt games ? ? Tapi nyatany seru lo .. jd tambah semngat main ny apalgi ktmu sm bro hersn si seller yg super gokil , baik dn ramah .. Nyesel jg knp gk dl awal blnjany pdhl uda bertmn di BBM hmpir 2blnan tp mlm ini bru blnja ny .. Btw , Thanks y bro bt pelayanan ny yg memuaskan dn super cepat .. See u for next buying ... LIKE IT !!
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

MURAHH MERIAHH RECOMENDED SELLER

Maknyus.. meskipun ane beli partai kecil pelayanannya mantafff...
sorri ane edit, nambahin detail dikit:
pembelian 27 apr 2014
nail 22 biji
screw 43
wood panel 28
bolt 89 biji
plank 56
tape 50
buat record doank kali aja ane dapet rejeki nomplok dari agan ini.

suka dehh...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

testimoni buat seller item & koin hayday yg paling TOP & The Most Recommended

newbie nih di kaskus..tp bela²in bikin id hanya utk ngasih testi buat agan Herson emoticon-Big Grin

gan, ini saya yg kemarin beli Paket Koin, sama sebelumnya beli Paket Upgrade & Paket Ekspansi..Niq..

mau ngasih testi niih..
gak perlu ragu buat transaksi sama bro yg 1 ini..saya sudah 2x transaksi, dlm 2 hari berturut², walaupun ngantri sampai tengah malam, tapi SATISFIED BANGEEEETTT emoticon-Big Grin

sekedar ngasih perbandingan..transaksi sama bro herson ini 100%++ NO..
eeeiiiittsss..jangan salah anggapan dulu..masih lanjut niih...
gini penjabarannya..mulai dr NO dulu..
>> NO Ribet; bandingin aja kalo para hayday mania mau dapat banyak koin dgn cara nge-krack, root. atw pake cheat app..donlot-nya aja ribet, musti lewat survey² gak jelas emoticon-Big Grin
>> NO Risk; coba aja klo pake cheat engine, begitu hayday diupdate, cheat-nya lgsg gak bisa jalan lagi, malah hasil cheat yg dulu bisa ilang, farm ke-reset, atw malah bisa di-banned sama developer gamenya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
>> NO Tipu²; naaah..ini paling penting..bro Herson ini gak sembarang ngiklan, gak modus..kalo sudah transfer, tinggal tunggu kabar dr bro Herson, transaksi, item/koin berpindah ke farm pembeli..udah deeh..pnjual senang, pembeli puaaasss...

>> 100% Real; koin ditransfer lewat transaksi roadside shop..bukan pake cheat engine..
>> 100% Puas; kalo sudah transaksi pasti puas banget, gak bakalan nyesel, & pasti pengen lagi emoticon-Big Grin ^^v
>> 100% ++; dimana lagi bisa dapat bonus koin/item? cuma di bro Herson sini..kemarin beli 1 paket koin, dapat koinnya lebih dr jumlah yg dmaksud..trus dapat bonus item juga..mana nanti ada PLUS Event-nya, & PLUS kesempatan dapat koin 1M...HEEBBAAAAATTT!!
emoticon-2 Jempol

Udah deh..gak usah ragu klo mau beli koin/item sama agan yg 1 ini..DIJAMIN 100x100% AMAN, NYAMAN, PELANGGAN PUAS..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

n.b: mudah²an nanti saya bisa dapat 1M koin emoticon-Big Grin

Thank u agan HersonW..moga² makin laris manis jualannya..
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

EVENT JUAL BEBAS..SERUUUU...

GILAAAAAA...
barusan ngikut event jual bebasnya bro HersonW

Event jual bebas item hayday dari bro HersonW ini memang GILAAAA ABIIIISSSS..

SERRUUUU BANGEEETTT..
Jari ampe kriting nge-tap n slide kiri-kanan.. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ni bro herson memang RRUUUAAAARRR BIAASAAA..dmna lagi coba ada yg bikin event jual bebas kayak gini..bikin pelanggannya rebutan..rebutan diskon di mall maah kalah jaauuuhhh... emoticon-Big Grin

setengah jam rebutan ane hanya dapet 4 Screw sama 4 Plank emoticon-Big Grin
yg lain pada "Sorry,this item has already been bought"
ada juga yg smpat di-tap tapi gak muncul apa2..servernya aja smp gak sempet ngasih warn klo itemnya sdh trjual..hahaha

makasih bro...
ntar bsok2 ikutan lagi..belanja lagi emoticon-Big Grin

bro hersonw memang T-O-P daah
profile picture
Kaskus Addict #55
gan ane tertarik nih sama coin nya ane bbm gan

RECOMENDED GAN

proses cepet aman
ga makan waktu lama
makasi banged agan
di jamin ga nyesel transaksi ama agan 1 ini emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Transaksi pertama kali bersama Agan Herson ^^

Berawal di tanggal 30 April 2014 malam, iseng nyari komunitas hayday di facebokk, ehh menemukan akun fb agan Herson yg isinya ngejual koin dan material hayday di kaskus, awalnya heran juga ternyata all about hayday juga dijual di kaskus... Trus di klik, dibaca dari atas sampe mentok ke bawah, menemukan pin bb nya, awalnya ragu2 juga mau invite, tapi ya apa salahnya dicoba... Selang bbrp menit di-invite ehh lgsg di-accept, tanya tanya dijawabnya ramah bgt, trus janjian besok pagi nya mau order paket combo...
Tanggal 1 April 2014 pagi, saya transfer buat order paket combo, ga nunggu antrian lagi lgsg dpt respon langsung menuju lapak.. Hehehee... Proses beli jual cepet banget...
Pokoknya yang mau beli koin atau material hayday, jangan ragu lagi beli sama agan Herson, recommended seller dehh... Murah, cepat, dan terpercaya....
Sukses selalu ya agan Herson..... emoticon-2 Jempol
Silahkan dipesan gan


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Saya baru sekali Pesan alat upgrade.
pelayanannya cepat, memuaskan kok.
nanti saya order lagi gan.
Thankz adn sukses slalu