alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Lego Minifigure, Lego Set dan lainnya

SALE Lego Minifigure, Lego Set dan lainnya

Halo agan-agan sekalian, ane pindah ke lapak baru yah gan.

http://www.kaskus.co.id/post/51bd32c...cb17a47d00000a

Semua update akan dilakukan di lapak baru tersebut. Terima kasih atas perhatiannya.


Sementara barangnya ini dulu, akan ane update kemudian. Semua barang sesuai dengan yang dijelaskan

Berikut yang ane jual :

Lego Set

10211 - Grand Emporium Rp 2.400.000,- MISB
Grand Emporium Picture


10218 - Pet Shop Rp 2.400.000,- MISB
Pet Shop Picture


10225 - R2-D2 Rp 2.500.000,- MISB
R2-D2 Picture


7848 - Toys R Us City Truck Rp 300.000,- MISB
Toys R Us City Truck Picture


9469 Gandalf Arrives Rp 175.000,- MISP (komplit, tanpa box kemasan asli)
Gandalf Arrives Picture


6867 Loki's Cosmic Cube Escape Rp 340.000,- MISP
Loki's Cosmic Cube Escape Picture


6868 Hulk's Helicarrier Breakout Rp 850.000,- MISP
Hulk's Helicarrier Breakout Picture


6869 Quinjet Aerial Battle Rp 1.125.000,- MISP
Quinjet Aerial Battle Picture


9472 Attack On Weathertop Rp. 700.000,- MISB
Attack On Weathertop Picture


Minifigure Seri 7 - Complete Set (16 piece) Rp 700.000,- Sealed
Minifigure Seri 7 - Complete Set Picture


Minifigure Seri 9 - Complete Set (16 piece) Rp 650.000,- Sealed
Minifigure Seri 9 - Complete Set Picture


Minifigure Seri 10 - Complete Set (16 piece) Rp 650.000,- Sealed
Tidak termasuk Mr.Gold

Minifigure Seri 10 - Complete Set Picture


Halo agan-agan sekalian, ane pindah ke lapak baru yah gan.

http://www.kaskus.co.id/post/51bd32c...cb17a47d00000a

Semua update akan dilakukan di lapak baru tersebut. Terima kasih atas perhatiannya.



Hazmat Guy Rp 55.000,- Sealed
Hazmat Guy Picture


Hockey Player Rp 55.000,- Sealed
Hockey Player Picture


Gladiator Rp 55.000,- Sealed
Gladiator Picture


Evil Dwarf Rp 55.000,- Sealed
Evil Dwarf Picture


Gangster Rp 50.000,- Sealed
Gangster Picture


Lady Liberty Rp 50.000,- Sealed
Lady Liberty Picture


Highland Battler Rp 50.000,- Sealed
Highland Battler Picture


Genie Rp 50.000,- Sealed
Genie Picture


Aztec Warrior Rp 55.000,- Sealed
Aztec Warrior Picture


Galaxy Patrol Rp 50.000,- Sealed
Galaxy Patrol Picture


Jungle Boy Rp 25.000,- Sealed
Jungle Boy Picture


Heroic Knight @ Rp. 60.000,- Sealed
SPECIAL PRICE for ARMY BUILDER !!
untuk pembelian quantity 10++ @ Rp. 50.000,-
Heroic Knight Picture


Chicken Guy Suit Rp 55.000,- Sealed
Chicken Guy Suit Picture


Forest Maiden @ Rp. 70.000,- Sealed
untuk pembelian quantity 10++ @ Rp. 65.000,-
Forest Maiden Picture


Roman Commander Rp 55.000,- Sealed
Roman Commander Picture


Warrior Woman Rp 45.000,- Sealed
Warrior Woman Picture


Tomahawk Warrior Rp 50.000,- Sealed
Tomahawk Warrior Picture


Skydiver Rp 35.000,- Sealed
Skydiver Picture


Paintball Player Rp 50.000,- Sealed
Paintball Player Picture


Sad Clown Rp 45.000,- Sealed
Sad Clown Picture


Revolutionary Soldier Rp 50.000,- Sealed
Revolutionary Soldier Picture


Baseball Fielder Rp 25.000,- Sealed
Baseball Fielder Picture


Motorcycle Mechanic Rp 25.000,- Sealed
Motorcycle Mechanic Picture


Harga diatas belum termasuk ongkos kirim.
Ane melayani COD, daerah sekitar Jakarta Barat, Grogol, Mal Central Park, Pluit.
untuk jelasnya silahkan tanya ane dulu aja gan ( pm / call / sms.)

Apabila agan2 ada hal yang mau ditanyakan, nego, silahkan PM ane gan, atau bisa juga langsung telpon/sms ane di nomor telepon ane 0881-1127256. (pin BB by request)

btw, untuk yg nelpon langsung, maaf kalo tidak dijawab, karena kesibukan kerjaan ane lainnya, gampangnya sih sms aja deh gan, supaya ane juga jelas, daripada ane juga bingung yang nelpon siapa emoticon-Peace

Ini asli ane niat jualan yah gan, gak ada niat tipu2, oleh karenanya ane menerima COD juga.

Terima kasih sebelumnya gan
Barang yang sudah terjual sampai saat ini :
Sold Item
Reserved emoticon-I Love Indonesia (S)
Sundul dulu gan emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul lagi ah

Sundul lagi yah gan emoticon-Sundul Gan (S)
update item
gan hockey booked gan..ada nomor tlp gan?
Quote:Original Posted By xmelonx
gan hockey booked gan..ada nomor tlp gan?


Hockey Player BOOKED, 1 piece yah gan?
nomor tlp ada donk gan, kan sudah ada diatas nomor nya 0881-1127256 (pin BB by request)

makasih sebelumnya gan.
emoticon-Sundul Up
ane bantu sundul gan
Quote:Original Posted By e_sukandar2000
emoticon-Sundul Up
ane bantu sundul gan


Terima kasih banyak gan. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By xmelonx
gan hockey booked gan..ada nomor tlp gan?


Gan, ini serius booked gak nih? kok gak ada kabarnya yah?
ane pm juga blon dibalas?

ane kasih waktu 3 hari lagi yah gan, kalau gak ada kabarnya ane lepas yah.
ada berapa banyak gan hockey player nya?
Quote:Original Posted By ISTA.
ada berapa banyak gan hockey player nya?


Ane punya hockey player nya sekitar 10an gan, berniat borong gan?
cocok untuk bikin team hockey.

Btw, ada beberapa minifigure laen yang blon sempat ane update, nanti ane update sekalian setelah barang laennya datang emoticon-Peace
Update New Item, di halaman pertama emoticon-I Love Indonesia (S)
Ada barang baru lagi nih gan, lihat di atas untuk lebih jelasnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan, ane pindah ke lapak baru yah gan, jadi semua update hanya dilakukan di lapak baru tersebut, terima kasih sebelumnya.

http://www.kaskus.co.id/post/51bd32c...cb17a47d00000a

sory gan

Mau nanya jual minifigure patrol shell gak? PM ya gan.. Atau SMS ke 082172577725
Evil dwarf masih gan? Minta pin nya ya kalo masih