alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1

MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1

hallo gan sis,, mau jual MacBook Pro pemakaian pribadi nih,,



kondisi :
- mulussss terawat yaaa
- cycle count: 336
- batre normal 4 jam lebih (tergantung pemakaian)
- gak pernah utak atik hardware, semua original
- mesin, kamera, superdrive dll berfungsi normal perfect 100%
- gak ada dead pixel dan cacat lainnya
- gak pernah jatuh, kejedot, dll.

Minus:
- gak fullset
- ada goresan kecil banget di sudut belakang kanan dan disudut depan kanan (lihat gambar) ,, lainnya mulusssss


Kelengkapan:
1 x MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A
1 x MagSafe Original

Bonus:
- Incase 13" Neoprene Pro Sleeve, senilai 500rb (lihat gambar)

MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1
MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1
MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1
MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1
MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1
MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1
MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1
MALANG MacBook Pro 8.1 Late 2011 MD313LL/A 500Gb core i5 2.4Gb OSX 10.9.1

HARGA: 8.300.000


Kalo mau sepaket ama Apple Cinema Display 24" MB382LL/A ,, HARGA 13jt aja gan emoticon-thumbsup


lokasi : MALANG, jawa timur.
yang minat silahkan tlp/sms ke 081232526283
bisa COD atau kirim. prefer COD gan, biar sama2 enak. agan bisa cek langsung barangnya emoticon-thumbsup

dagangan laen yg udah laku + testi :

iPhone 4 8Gb
iPhone 4s 16Gb
Sony Xperia Z1
iPhone 5 16Gb
iPhone 5s 16Gb Verizon

Boss itu lampu yang dikeyboardnya mati ya?
Hidup normal perfect bro emoticon-thumbsup
Lagi dimatiin aja kok,, daripada ngabis2in batre,,,,
kalo tempat gelap baru saya idupin,, hehehehee
SOLD !

COD depan rumah,, Muatur thank you buat Bro Rizky emoticon-thumbsup


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By oliseh
SOLD !

COD depan rumah,, Muatur thank you buat Bro Rizky emoticon-thumbsup


emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Indonesia


SOLD OUT
KELEESSS
emoticon-Ngakak

mangstab abis

mangstab abis barangnya sam, abang ini emang RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) beneran deh
sorry bukannya td ane gak mau ngerokok gan, ane lg radang soalnya hehe emoticon-Ngakak
buat agan2 sekalian jangan ragu kalo mau transaksi sama agan ini
serius recommended banger
sukses gan emoticon-I Love Kaskus (S)