alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa pembayaran dan cek barang taobao China

Jasa pembayaran dan cek barang taobao China

Terima jasa pembayaran taobao gan, yg mau pake id sendiri, forwarder sendiri, ngurus orderan sendiri boleh. ane bisa bantu bayar, cek barang, ato lsg dikirim ke forwarder ga melalui ane jg oke.
jasa 4 persen aja minimal 50 yuan untuk pembayaran gan, 10 yuan per seller untuk pengecekan barang
partai besar nego sampai deal emoticon-Smilie

bagi yg berminat bisa pm, ato fast response: bbm 7b304e0e

thread lain ane yg udah banyak testi nya:

http://m.kaskus.co.id/thread/52e0a34138cb178a5d8b45e7/jasa-pembelian-taobao-china-murah
Quote:Original Posted By rizkyren
Terima jasa pembayaran taobao gan, yg mau pake id sendiri, forwarder sendiri, ngurus orderan sendiri boleh. ane bisa bantu bayar, cek barang, ato lsg dikirim ke forwarder ga melalui ane jg oke.
jasa 4 persen aja minimal 50 yuan untuk pembayaran gan, 10 yuan per seller untuk pengecekan barang
partai besar nego sampai deal emoticon-Smilie

bagi yg berminat bisa pm, ato fast response: bbm 7b304e0e


blm ada testimonial ya gan? emoticon-Bingung
lapaknya juga simple amat emoticon-Takut (S)
iya sis, sy baru buka yg ini, sebelum nya ada lapak jasa pembelian taobao juga yg udah ada testi nya emoticon-Smilie
Barang sudah mendarat diteras depan rumah dengan selamat gannn, tanpa kurang suatu apapun..


Jasa pembayaran dan cek barang taobao China

RECOMMENDED BANGET deh pokokknya buat agan ini..
Respon cepat, proses cepat, konfirmasi oke.. emoticon-2 Jempol

List order sudah terkirim, cek email gan.. Bikin nagih haha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By bootboys
Barang sudah mendarat diteras depan rumah dengan selamat gannn, tanpa kurang suatu apapun..


Jasa pembayaran dan cek barang taobao China

RECOMMENDED BANGET deh pokokknya buat agan ini..
Respon cepat, proses cepat, konfirmasi oke.. emoticon-2 Jempol

List order sudah terkirim, cek email gan.. Bikin nagih haha

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



tq gan testi nya, segera diberesin order selanjutnya emoticon-Big Grin
Orderan ke 2 sudah sampai dengan selamat gannn emoticon-Recommended Seller maksih yaaa besok order lagii hrhehhehe. emoticon-Kiss