comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL setahun join kaskus, promo pengisian khodam (mahar cuma 50rb)

Done gan.Barang uda nyampe JKT2/9..

Ane usahain malam ini penyelarasan.
profile picture
Kaskus Maniac #102
Menunggu TS
kloter 3 pengiriman terlambat, sebagai kompensasi nanti ane sertakan bonus ++
diharap kesabarannya.
Quote:Original Posted By saiyanarc
kloter 3 pengiriman terlambat, sebagai kompensasi nanti ane sertakan bonus ++
diharap kesabarannya.


Gan.. Aku udah kirim message tapi gak di respon emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #105
Quote:Original Posted By saiyanarc
kloter 3 pengiriman terlambat, sebagai kompensasi nanti ane sertakan bonus ++
diharap kesabarannya.


BONUS ++ emoticon-Genit

jadi mas pesanan gw udh sampai di Pematangsiantar belun??
barang barusan diterima gan.ane yang sms belakangnya 508.
lapoooorr puh..paket dah diterima kemaren.

mlm nya lgsg penyelarasan..nah dpt sensasi..
Terasa kaya ada tekanan energi di badan sebelah..trus
Skilas ad mncul sosok cewe..gak tau deh puh bner ato gak? (nunggu knfirmasi dari sepuh dulu hehe)..
power nya oke lho..
tapi ntar ane coba lagi kontak biar cepet akrab..
skali lg mksh ya puh..maap baru laporaan..

smoga tambah sukses terus lapak nya.
Gan, msh promo gak? Mau dong.

Siap

Quote:Original Posted By saiyanarc
kloter 3 pengiriman terlambat, sebagai kompensasi nanti ane sertakan bonus ++
diharap kesabarannya.


Asiiiik dapet ++ hehehe ditunggu info and kabar baiknya ya Om
Gan, kloter 3 masih bisa ikut. Terima kasih gan.
Ikutan dong! Msh avalaible ga?
Quote:Original Posted By saiyanarc
kloter 3 pengiriman terlambat, sebagai kompensasi nanti ane sertakan bonus ++
diharap kesabarannya.


asik dapet bonus emoticon-Peluk
Jangan ragu dah ama agan yg 1 ini,,,,,
Jozzz gandozzz,,,
kloter 3 sampai ke tempat hari apa mas ??
profile picture
Kaskus Maniac #116
Sms ga ada balasan, trit terlantar.
Ts ada apa ini
profile picture
Aktivis Kaskus #117
Bantu jwb pertanyaan di atas....
Tadi malem TS bilang kloter 3 akan dikirim besok Rabu,mas...

up

Quote:Original Posted By yusfy
Bantu jwb pertanyaan di atas....
Tadi malem TS bilang kloter 3 akan dikirim besok Rabu,mas...



Ane. Jga bngung nie am TS dah 1 Mnggu blm d kirim" jga

SMS DaRii TS
besok br dikirim gan, maaf bgt gan.
ada beberapa kendala di kloter 3.
tp nanti ane ksh byk bonus kok.
harap sabar ya gan.
Quote:Original Posted By zokzok
kloter 3 sampai ke tempat hari apa mas ??


Quote:Original Posted By mang.jebot
Sms ga ada balasan, trit terlantar.
Ts ada apa ini


maaf ya gan, paket ada yg dikirim hr ini, ada yg dikirim besok
mohon kesabarannya.
ada beberapa perlengkapan ritual ane yg habis, dan ternyata toko langganan ane pun kehabisan stock.
disuruh nunggu beberapa hr sm orangnya, tp barang benar-benar lg kosong.
akhirnya ane ada import lsg dr kalimantan, ada jg yg beli via online.
kan pengirimannya ane jg harus nunggu beberapa hr lagi.
makanya lama bgt jadinya gan.


ada bonus minyak pengasihan masing-masing 2ml buat kloter 3
dan msh banyak lg bonusnya nanti.
sms yg ndak ane bales, kadang ada sms yg kelewat karena banyaknya sms yg masuk.
terima kasih pengertiannya dan kesabarannya.
resi akan segera ane update, kalau paket sdh ane kirim.
profile picture
Kaskus Maniac #120
Sms ane udah dibales ts. Trit juga udah dikonfirmasi.
Ane rate 5*